紅蓮漢化組

返回列表 发新帖
楼主: 若冰冰

[红晕特卖] 【主題活動二】『以毒攻毒』這件事

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

1.請問你的選擇是?
       我就是這種人捏!
    2.為什麼?
       我超愛吃火鍋的,尤其是和好友聚餐,就算是夏天還是照吃不誤,不過前提是一定會待在有冷氣的地方;冬天吃冰棒光想就覺得好冷喔!我只有曾經11月份出國去日本北海道玩有每天狂嗑當地的冰淇淋,但也就僅此一次而已~

评分

若冰冰 + 10 活動獎勵

开心

【回覆表格】
    1.世界上真是有各種人
    2.以毒攻毒这办法不好吧!首先它就违反季节的规律,会造成肠胃的抗议吧,以后会要花钱去调理呢。我还是不要尝试了!其实冬天也可以吃火锅,为什么一定要夏天去吃呢,虽然有空调但还是会好热的呀,这样难道不会不舒服吗?我觉得以毒攻毒就是借口吧,给自己理由然后就可以无顾忌去吃了!还是觉得要照顾自己的胃,免得以后想吃其他东西的时候要忌口,那不是更惨吗?所以这玩意要少来!

评分

开心

【回覆表格】

1.我就是这种人捏!我觉得其实和身边的人非常有关系,如果不是我妈妈督促我夏天吃热的我简直无法相信我可以!!
    2.说起来夏天吃热的就必须说说我的那位妈咪,她虽然已经四十五左右了,出门的时候人家还是会认为她是我姐!对,每错,我的姐!姐!而且皮肤比我这个17岁的少女还白!我出门有买咖啡的习惯,尤其是Starbucks的Frappuccino系列的,我这边而且还超级热,前几天已经达到5!0!摄!氏!度!了!山上还着火!我实在没忍住点了一杯。。然后妈妈就开始啰嗦起来。。说女孩子吃冷的不好。。会宫寒。。而且以后会难受孕。。容易老。。说起来一套一套的。。简直把我听到最后无话可说只能双手投降。。然后。。然后我就跟我妈妈一样。。在加州这种太阳下可以把牛排烤全熟的天气里在太阳下拿着一把滚烫滚烫的咖啡的女人。。。所以我觉得喝热的或者是吃热的其实就是对身体好。。可以把身体里的湿气什么的都可以除掉。

P.S.:上面大家说的火锅什么的真的看上去好好吃。。好像试试看!

评分

开心

【回覆表格】

1.請問你的選擇是:我就是這種人捏!
    2.為什麼?
    讲原因的话其实就是寻求刺激了,还有骨子里的欲望~我大冬天的经常买雪糕吃,就是想在那个时候吃上一口冰的,感觉一边发冷一边吃冰的很爽了,但小伙伴都说我犯二了,都以鄙视的眼神看着我,气人啊。关于夏天吃火锅的其实就是吃串串香了讲真还有烧烤哈哈,不过不算以毒攻毒,要说以毒攻毒的话我有过经历啊,比如说我感冒发烧了还去吃绿豆冰或者买冰的绿茶~再比如说我明明都喉咙肿痛了还去买辣条吃或者吃上火的水果之类的,我干过好多回,经常被母上骂啊,原因的话都是因为想吃啊嗯就是统称的馋嘴!!!

评分

开心

连续签到: 3 天

【回覆表格】
    1.请问你的选择是?
       『以毒攻毒』的人腦袋有問題~~個人是如此認為,
    2.为什么?
    炎夏吃火鍋~想到反而怕怕的, 白天工作在陽光下己都有點受不了 當有類似中暑~~己經熱到受不了, 吃火鍋會不會加重中暑啊!!!
    而且, 身體己受不了那麼多外在能量, 還加量, 雖然可排汗水, 但是 總覺得有點自虐~

评分