紅蓮漢化組

[红莲汉化] 除灵师的秘密账本全1话|铃木JULIETTA|2012-08-28更新

开心

连续签到: 1 天

一開始還以為是平常的戀愛故事
    沒想到竟然是男生啊啊啊南緒!!!!!!!!!!!
    當時還在想說用媽媽的口紅幹嘛這麼生氣
    原來......而且又回想到南緒所說的"你是我第一個男生(人)"
    .......除靈師你開啟新世界了嗎?((喂!!
    真的是讓我爆笑,原來梗放在最後啊XDDD

原本以為是走搞笑向
    可能是驅魔師除錯靈之類的

但看完了5樓 卻有種莫名的哀傷
    或許也有可能是南緒的確是男孩子
    只是她有著女孩子的心 因此遭到父母的厭惡之累吧

在現實生活中 也有不少的案例(茶
    慵懒

引用第5楼七绿于2012-08-28 15:24发表的  :
    嘤嘤嘤……看这部的时候真的泪目了TAT

其实主角是个女孩子但是被父母当做男孩子养,并且坚信她是男孩——看最后的照片还有母亲说的话
    而最初吵架以及引发最后女孩死去的原因也只是因为她想体会一样女孩子的感觉——偷偷用母亲的口红
    怎么说呢,想像一下吧,固执地相信并如此执行着的把女孩当做男孩子养的父母在发现她竟然像正常女孩子一样想用口红
    于是争吵就开始了
    她一定是很不解+愤怒的,因为她不能像一个正常而普通的女孩子那样去做
    然后就跑了出去

而不想升天原因也是这个
    她就仅仅是想像一个普通(是的,仅仅是普通)女孩那样,可以和男生约会

嘤嘤嘤……很卑微的愿望其实是
    唉……

可是窝哭不出来啊卧槽orzzzzzz然后男主的类型不是我的菜………………如果篇幅再长一点就更好了T T

回 26楼(zhuoguan85) 的帖子

没错没错一定是这样 [s:308]
    不觉得这样才更有感觉么?这个设定?
    不被家人理解,希望变成女孩子的男生,即使死了也希望能够满足一次自己的愿望……
    虽然让人感到棘手,但是真心觉得南绪是个好孩子呢=w=

好吧 看了俩个评论我完全晕了
    究竟是父母把女儿当儿子养?
    还是男儿身女儿心..............我已经彻底混乱了
    话说我本来也以为是男儿身女儿心啊

明明是儿子却有一颗向往女性生活的心……?
    [s:272]

先不明所以后恍然大悟,还是觉得有些可惜了。
    慵懒

好吧我也是7楼的理解…………………………这篇真是………………跌宕起伏……萨苏噶铃木老师[s:167]
    郁闷

哈哈哈哈哈~~~
    少年,好身手!
    开心

其实我觉得南绪是女生吧。。
    他的遗照是短发男生样,可是灵魂是长发女生哦。。
    可是男主貌似不知他是女生吧。。
    他的父母也很不好啊,想要有儿子就去生一个呗
    还强调是独生子。。

铃木老师的短篇不错啊~
    看到南绪好像看到奈奈生~