紅蓮漢化組

[联谊勾搭] 【六月初新人/聯誼帖】HELLOHELLO歡迎帖【時間至6/15】

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

kirsten 发表于 2016-6-5 09:20
    打工 一般来说从正规的渠道去找是没有问题的
    学校应该也有专门帮忙找工作的 比如兼职之类
    特色的咖啡厅 ...

恩!謝謝妳!
    暫時先這樣
    等我考完後再慢慢研究
    你現在不在大陸嗎??
    女僕咖啡廳好像有點少
    或者說我好像沒看過…
    之前好像有出一些問題
    我對女僕咖啡廳的印象不是很好
    網路的交易好像要有銀行帳戶吧
    我不知道有沒有呢

rita720 发表于 2016-6-6 04:41
    恩!謝謝妳!
    暫時先這樣
    等我考完後再慢慢研究

哈哈哈 我是人称大学狗的物种
    嗯 现在在国外读书那
    不一定是要女仆咖啡 因为那个从某种角度来说也会比较容易受到骚扰
    虽然不是这个职业的错 但是坏人总是有它们的理由
    学校附近的咖啡厅就不错啊 或者家教选的好也是比较好的
    先努力考试吧
    考完之后再说
    现在一切以学业为重
    上大学之后怎么样都会用到银行账户的
    比如说交学费啊 生活费之类的 都要自己打理  虽然还是爸妈付的
    信用卡之类的 也是 不知道大学生能有能有 不同地方不同制度??

郁闷

sakurai_bii 发表于 2016-6-2 00:07
    本次入場券:
    該怎麼稱呼你:嗶
    六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是(至少30字):要一個晴天的日子,在 ...

哈哈哈,首先要有一个男朋友。
    我也是这样呢_(:зゝ∠)_
    还看不到男朋友的影子,但是愿望总是美好的。
    我们以后肯定都能找到我们喜欢的汉纸,有一个梦想中的婚礼的。

郁闷

水木 发表于 2016-6-2 11:48
    該怎麼稱呼你:
    水木(但好像很容易变成水母??)这个二次元的ID也是想了很久上年注册微博才打算起一个, ...

你的男朋友在来找你的路上啦~
    不用着急啦~肯定会来的。
    我是这么告诉我自己的

慵懒

kirsten 发表于 2016-6-6 08:40
    哈哈哈 我是人称大学狗的物种
    嗯 现在在国外读书那
    不一定是要女仆咖啡 因为那个从某种角度来说也会比 ...

妳在國外讀書啊!是哪一個國家呢?
    我以前有一段時間真的很希望可以出國讀書(因為台灣感覺亂糟糟的)
    但是爸爸跟我說在這裡好好唸書就好了
    從此我就放棄了
    不過那時我對cos沒興趣
    現在我對cos有興趣後
    反而覺得還好不用出國讀書
    因為外國的消費很高
    不太可能有時間和金錢去玩其它娛樂吧
    信用卡學生應該可以有
    不過那是家裡很有錢的才會有
    現在這裡好像比較悠遊卡
    就是卡裡錢不過的時候會自動加值從銀行帳戶扣這樣子
    這個我不知道能不能在網路上用
    在實體商店買東西的時候很方便
    還有坐捷運的時候
    果然上大學的時候我還是想兼家教
    不過要很前面的大學時薪才會高呢
    而且這應該是比去那些商店或者咖啡廳打工的時薪還高
    教過我的老師們比較鼓勵這樣做
    因為不用出勞力而且賺錢比較快

慵懒

兔吉 发表于 2016-6-6 00:19
    好喔,看来我得先准备准备咯,到时候得有惊喜才行,冰冰会不会吓一跳呢
    责任重大啊~

驚喜?有甚麼驚喜?這樣我就得開帖才知道了阿

慵懒

兔吉 发表于 2016-6-6 00:21
    马上就可以来喔
    咖啡厅开的话会不会还有舞会呢?我还没参加过这种婚礼,向往啊

真的嗎?其實就是跟庭院是一樣的,只是換到了咖啡廳

开心

若冰冰 发表于 2016-6-6 21:52
    驚喜?有甚麼驚喜?這樣我就得開帖才知道了阿

惊喜当然不能说的啦,因为不能提前告诉你喔

开心

若冰冰 发表于 2016-6-6 21:53
    真的嗎?其實就是跟庭院是一樣的,只是換到了咖啡廳

当然,我等你了。那感觉也挺好的,要是露天的更棒啊,我喜欢那种阳光明媚但又不热的时候举行,光线正好呢

连续签到: 6 天

該怎麼稱呼你:安娜
    六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是:我比较喜欢西式的婚礼,大家一起在花园里开party,然后有牧师来祝福,互相交换戒指并宣誓,然后大家一起吃自助,不太喜欢中式的那种司仪,但是如果是父母要求的话,也是没有办法的,不过中国的唐装婚纱很好看
    還有甚麼想說的:都要幸福啊,大家

评分

若冰冰 + 10 活動獎勵