紅蓮漢化組

[联谊勾搭] 【六月初新人/聯誼帖】HELLOHELLO歡迎帖【時間至6/15】

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

若冰冰 发表于 2016-6-2 18:09
    那可要去熱帶的地方才會有椰子吧?

是这样吗?
    其实是想吃了,我从小就不爱喝水。希欢吃水果补充水分。说其来,新头像更可爱呢!

慵懒

kirsten 发表于 2016-6-4 19:20
    怎么说呢 可以自己做是最好啦 毕竟尺寸什么的比较符合
    买也可以 我看朋友是如果只是打算cos一次之后可以 ...

我爸爸好像很擔心女生去打工會不安全
    像之前我跟爸爸說以後上大學之後我想去兼家教
    爸爸就跟我說一大堆危險啊有的沒的事情
    特色的咖啡廳是什麼
    為什麼能一舉兩得??
    轉賣衣服道具這些我是有聽過
    不過實際的操作過程我並不了解
    我不清楚的時候問題會一大堆
    所以妳千萬不要覺得我很煩啊…
    我真的很困惑,例如:
    要在哪裡賣/買東西啊?
    要怎麼付款啊?
    還有如果去淘寶買東西要怎麼付錢(我們這裡又不是用人民幣)(這個我有問過同學,可是有聽沒懂)
    我之前問過爸爸
    感覺他好像不會反對我大學以後去買化妝品
    不過cos須要用到的工具好像非常多
    所以這開銷可真不是開玩笑的
    啊對了!cos好像還要戴美瞳(還是叫變色片?)什麼的
    我的近視度數大概900多度
    這個…有度數這麼深的隱眼嗎?

擦汗

若冰冰 发表于 2016-6-4 08:19
    又一個討厭傳統婚禮的
    我是喜歡到處旅行的人,但是喜歡一個人到處走走,多一個人往往會多很多麻煩

没错,多一个人确实就多一个想法,情侣也正因为这样才更容易了解彼此吧,类似愿不愿意互相迁就什么的。一起旅游是件很亲密的事情,对于一起去的对象我会有一些选择。我也不是很喜欢扎堆出去旅游,除非是认识很久想法很接近的闺蜜,不然还真的会有很多麻烦,一切都得协调,遇到龟毛的有时候根本无法沟通。
    其实传统婚礼还是挺美的,只不过现在太多的婚礼变成敛财攀比的场所了,我还是想要纯粹一点的。

慵懒

嘿,司子 发表于 2016-6-4 19:42
    被你这么一说好像还真像是在旋转哈哈哈哈
    嘛,冰冰酱就是辣么特别,所以同时拥有两个头像哈哈哈哈
    这萌 ...

哈哈哈哈哈,反正兩個都是萌的角色喔
    這個是自己找的,我不會畫那麼美的圖喔

月光簽是我做的阿~想說都給你們沒以給他,最近又有空我就幫他弄了一件
    可愛吧可愛吧

慵懒

兔吉 发表于 2016-6-4 23:25
    我也能抖的,不过家里当然你最大嘛
    简便点好,有些婚礼真的各种礼节,几天都没处理完,感觉 ...

好呦~改天我來開一下結婚帖,把幾個人的婚禮都辦一辦

慵懒

兔吉 发表于 2016-6-4 23:28
    冰冰要扑倒我吗?那我先抢先一步扑咯哈哈
    对啊,发个誓言然后几个好亲友一起祝福就好
    庭院婚礼在电视上 ...

這種我們就在房間裡滾吧
    現在有很多咖啡廳其實都有辦這種婚禮不用租喔

rita720 发表于 2016-6-5 01:59
    我爸爸好像很擔心女生去打工會不安全
    像之前我跟爸爸說以後上大學之後我想去兼家教
    爸爸就跟我說一大堆 ...

打工 一般来说从正规的渠道去找是没有问题的
    学校应该也有专门帮忙找工作的 比如兼职之类
    特色的咖啡厅 我指的 比如说有女仆咖啡 或者猫咪咖啡什么的感觉收入应该会高一点??
    或者专门的有cos之类的??? 这样可以一遍打工一边锻炼化妆技巧啊 搞不好遇到同好可以指导一下
    台湾具体有什么网站我不太清楚 不过呢 像是一些cos专门的论坛啊或者之类的应该会有
    淘宝的话 我记得有国际版的 不知道这样子是可以按照汇率转这样子???
    ebay也是可以得把  不过这个我看了下 价位都比较高来着。。。
    因为我是有国内的卡 去淘宝什么的所以没问题  
    大概你可以 百度啊 google 一下台湾怎么淘宝之类的问题应该会得到答案
    化妆品我觉得台湾都不缺啊 就是一些cos服不知道能不能够买到或者价钱怎样
    我看我朋友会用微博啊 @  一些专门的平台帮忙转手 或者看别入出什么来着
    或者用闲鱼(淘宝旗下的一个二手平台)
    美瞳什么的要小心一点买 毕竟是放进眼睛的东西 如果只是为了拍一下片子 大概可以买没有度数的??然后需要的时候戴下眼镜就好?
    如果实在是没有办法 我可以帮下忙???
    虽然我现在不在国内 但是淘宝也是没问题的
    然后交换的话可以我从台湾买东西帮忙邮寄这样???
    我想下 一般来说如果有像是多币种的信用卡应该不用支付宝也可以的

开心

若冰冰 发表于 2016-6-5 08:08
    好呦~改天我來開一下結婚帖,把幾個人的婚禮都辦一辦

好喔,看来我得先准备准备咯,到时候得有惊喜才行,冰冰会不会吓一跳呢
    责任重大啊~

开心

若冰冰 发表于 2016-6-5 08:11
    這種我們就在房間裡滾吧
    現在有很多咖啡廳其實都有辦這種婚禮不用租喔

马上就可以来喔
    咖啡厅开的话会不会还有舞会呢?我还没参加过这种婚礼,向往啊

本次入場券:
    該怎麼稱呼你:lisa
    六月新j娘是幸福的,你想要的婚禮是(至少30字):(吼吼~昨夜写了一堆,结果成乱码,心塞,今晚再来!)在一片清澈见底碧绿的海面,干净的海滩上,各种颜色的鲜花簇拥着白色的婚礼礼台,台下是围着圆桌的亲朋好友。厨师在旁边做着各式西点,来宾们自助拿自己喜欢吃的东西。入场仪式就不必说了。但,现实中,我没有婚礼,就简简单单的吃过饭就算结婚了(当然是有原因的)。
    還有甚麼想說的:不过,像楼主说的,六月的新娘是幸福的一样,我现在是幸福的。婚礼只是一个形式,重要的是老公疼不疼你。不是说,老公疼咱的话每天都是情人节吗?!

评分

若冰冰 + 10 活動獎勵