紅蓮漢化組

[联谊勾搭] 【六月初新人/聯誼帖】HELLOHELLO歡迎帖【時間至6/15】

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

若冰冰 发表于 2016-6-3 13:13
    哈哈,我只是因為這女孩很可愛,所以就換上來囉~~~~
    很久沒穿少女的簽了

是呀~萌萌哒的~
    我这边看到的时候特别搞笑,
    回复这帖的时候你的头像就是辣个小女孩,
    在别处看到的居然变回小御子了哈哈哈~

慵懒

嘿,司子 发表于 2016-6-4 12:37
    是呀~萌萌哒的~
    我这边看到的时候特别搞笑,
    回复这帖的时候你的头像就是辣个小女孩,

好像還在轉來轉去吧,哈哈哈哈
    很好笑地說
    這女孩真是越看越可愛
    說話也變得有點可愛?哈哈哈

难过

該怎麼稱呼你:田
    六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是(至少30字):婚礼没想太多,但是因为一直有看动漫原因。想去德国古堡混,感觉这样很有公主的样子。希望我的朋友都可以来。
    還有甚麼想說的:希望我可以有毅力点

评分

若冰冰 + 10 活動獎勵

慵懒

kirsten 发表于 2016-6-4 07:54
    嗯 是女生
    skip的话 请看头像 大写的敦贺莲(咳咳咳咳咳)
    经典造型多着呢  如果以后有机会我会开个贴 ...

我的確是在台灣
    但是我漫展一次都沒去過 咳咳...
    在我的同學裡
    只有一兩位在玩cos
    我問其中一位她跟我說光是買化妝品就要花很多錢
    而且還是品質不太好的
    衣服我就真的不知道了
    有可能買現成的嗎?
    還是說要自己做
    我的手可真是非常不靈巧啊
    我想能玩cos的那些人要不是家裡父母很開明的
    要不就是家裡還滿有錢的
    而我家是還滿節省的
    感覺爸爸不會點頭讓我玩這麼花錢的cos遊戲
    會不停的反對說一大堆理由
    要說出口我得做好心理準備呢

rita720 发表于 2016-6-4 21:01
    我的確是在台灣
    但是我漫展一次都沒去過 咳咳...
    在我的同學裡

怎么说呢 可以自己做是最好啦 毕竟尺寸什么的比较符合
    买也可以 我看朋友是如果只是打算cos一次之后可以转卖出去 你也可以试着买下别人的
    不过质量什么的也很重要吧
    化妆品什么的可以选一些加个比较亲民的啊 然后毕竟以后工作也是需要化妆 这可以算是前期投资什么的
    如果可以去比如说特色的咖啡厅之类打工 可以一举两得这样子???

开心

若冰冰 发表于 2016-6-4 12:44
    好像還在轉來轉去吧,哈哈哈哈
    很好笑地說
    這女孩真是越看越可愛

被你这么一说好像还真像是在旋转哈哈哈哈
    嘛,冰冰酱就是辣么特别,所以同时拥有两个头像哈哈哈哈
    这萌妹纸是动漫里的人物嘛?~还是冰冰酱自己画的呀?
    我看到了月光宝宝的签名图了~说,是不是你干的哈哈哈哈哈
    (以下请忽略我23333)
    我皇后怎么不见了?小可可快来玩耍~@kekelele 我专门过来玩活动等你来呢

评分

若冰冰 + 5 回帖熱情:)

开心

該怎麼稱呼你:小可
    六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是:我最近还是有点喜欢环球旅行这样记录自己的婚礼,如果实现,应该会很满足自己的虚荣心吧。可是实现不了,才会更加想要吧!
    還有甚麼想說的:其实现在挺幸福的,如果想要更加幸福,应该会有比现在更加……的考验吧!司子,小可来了!爱你~

评分

若冰冰 + 5 活動獎勵

开心

嘿,司子 发表于 2016-6-4 19:42
    被你这么一说好像还真像是在旋转哈哈哈哈
    嘛,冰冰酱就是辣么特别,所以同时拥有两个头像哈哈哈哈
    这萌 ...

看到司子,小可充满能量啦!
    其实我在想兔吉是大哥,我应该算小弟吧。怎么现在变成妹妹啦?这个伦理剧还是很跌宕起伏的,哈哈哈哈哈哈

开心

若冰冰 发表于 2016-6-4 08:20
    哈哈哈哈,看到最後那句總覺得兔親有M的傾向
    你想要的婚禮跟我一樣哈哈哈

我也能抖的,不过家里当然你最大嘛
    简便点好,有些婚礼真的各种礼节,几天都没处理完,感觉不是结婚而是给大家热闹玩的~
    简单不失唯美也是一种浪漫嘛~

开心

若冰冰 发表于 2016-6-4 08:22
    說什麼讓人害羞的話,你知道說這話往往都是會被撲倒的嗎?(大笑
    教堂的婚禮簡單又隆重阿,也沒有那麼多規 ...

冰冰要扑倒我吗?那我先抢先一步扑咯哈哈
    对啊,发个誓言然后几个好亲友一起祝福就好
    庭院婚礼在电视上看到蛮多的,主要还是得有个房子带庭院的,感觉像别墅,不知道我们租用别人的行不行呢