紅蓮漢化組

[联谊勾搭] 【六月初新人/聯誼帖】HELLOHELLO歡迎帖【時間至6/15】

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

kirsten 发表于 2016-6-3 16:29
    哈哈哈哈 因为我是个话痨啊
    关于27套礼服 是因为女主本身就是婚礼策划之类的 然后人又很好 结果一直给客 ...

k桑是位女生嗎
    順便問下
    你喜歡skip的哪些男性角色啊
    話數太多我看不完...
    其實我不知道我有沒有機會cos
    因為太花錢了
    光是買化妝用品就要好多錢
    還要加上服裝的錢
    不跟父母要錢很難自己弄出這麼多
    而且我不會化妝...
    可能要等有大學後看看有沒有cos社可以加入吧
    不過如果父母不同意我就沒辦法了

擦汗

本次入場券:
    該怎麼稱呼你:mousecissy
    六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是(至少30字):中国式婚礼的排场会让我很头疼,也绝对不想要,幸好我爸妈是思想比较开放的人,只会替我把关对象好不好,不会对我的婚礼形式进行干涉,哪怕我说,爸妈我深思熟虑后决定裸婚,他们也会尊重我的。当然,目前我还没有裸婚的打算。
    我对求婚没有太多幻想,对于我来说,只要两个人相爱,哪怕偶然路过民政局,只有一句简简单单的,我们去领证吧,我指的不是花言巧语的那种,而是很实在的那种感觉,我也会觉得很幸福,毕竟只有你认定这个人才能那么平常地做出一个至关重要的决定。至于婚礼嘛,我想和我的爱人去我们恋爱时去过的地方故地重游,应该算是旅行结婚吧,玩一圈回来后再和家人吃顿饭,再请朋友聚一聚,其他俗礼都免了。
    我觉得情侣一起旅行是一个很好检验两人是否合适的方式,哪怕是确定关系以后,你看到的那一面也未必是完整的,旅行中会暴露各种各样的性格问题,尤其是去国外。当你在旅行中遇到一些重大事件,某些性格差异会更加明显,缺点婚前显现总比婚后再发现来得好,能互相迁就最好,不能也不用勉强。当然,旅行也会让你发现对方的美好,让关系更紧密,如果可以,一定要两人一起来一次说走就走的旅行,你说不定会惊喜地发现原来身边的人那么可靠。不过,这招学生党还是慎用的好,毕竟男孩成熟普遍较晚,也许因为彼此的不成熟说走就走的旅行会变成一场灾难。
    所以旅行对我来说有很重要的意义,能和我步入礼堂的人,一定和我一起去过很多地方,经历了很多故事,解决了不少困难,选择在重要的人生路口重温一起走过的足迹,会有不少感动吧。
    但说了那么多首先还是得找到一个志同道合的伴侣,或者愿意为爱说服自己父母的男人,不然婚礼还是免不了会落入俗套,我们总是在或多或少的妥协着。
    還有甚麼想說的:大家好,第一次在水龙头参加活动,入场券什么不知道提交的对不对,是不是只要复制一下就行了?
    另外,为什么我经常回复出来的是乱码呢,得编辑才行…

评分

若冰冰 + 20 活動獎勵與優良回復

开心

該怎麼稱呼你:兔吉
    六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是:婚礼之类的不想要太过拘泥的,只有形式的可不好啊~所以想要一个在我眼里比较浪漫的,比如说开个婚礼PARTY啊或者说简单点的婚礼比如在教堂里举行婚礼也不错的,还有就是在一个阳光明媚又不热的天气里在户外举行的只有亲友参加的小型婚礼。
    還有甚麼想說的:冰冰我来晚了,随便你惩罚喔,不过你一定舍不得的

评分

若冰冰 + 5 活動獎勵

开心

若冰冰 发表于 2016-6-1 09:58
    該怎麼稱呼你:冰
    六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是:不管是怎樣的婚禮我絕對不要台灣的傳統婚禮,最嚮往 ...

冰儿我来了~
    兔吉不会让你一个人的,会和冰冰相伴到永远哒
    教堂里的婚礼兔吉也好喜欢喔~

rita720 发表于 2016-6-3 21:09
    k桑是位女生嗎
    順便問下
    你喜歡skip的哪些男性角色啊

嗯 是女生
    skip的话 请看头像 大写的敦贺莲(咳咳咳咳咳)
    经典造型多着呢  如果以后有机会我会开个贴来着 哈哈哈哈 专门安利
    确实是会花很多钱 不过真心我高中的同学就是一个触啊!!!
    感觉她美呆了 然后手又超巧的,衣服是自己做的 然后化妆也是自己学 日常也会化妆啦
    然后拍照就是找同好一起来着  (无论如何她也是从不会变到会的呀)
    现在很多都可以在网上找到资源 然后自学啥的 虽然我是知道可以这么学 但是总是很难做到
    我也是完全不会化妆 皮肤糟糕啊 orz
    一般来说也是会有的 cos社   加油!!! rita是在台湾吗???
    那边感觉气氛蛮浓的  漫展超多   

若冰冰 发表于 2016-6-3 20:55
    對阿,一堆不認識的人然後要喝酒
    如果有主持人還要站在上面罰站聽他囉哩囉嗦
    從早忙到晚,躺在床上都睡 ...

哈哈哈哈 结果晚上就是新郎新娘 一个醉酒一个累倒 搞不好连妆都没卸就睡着了 (那太糟糕了)
    春宵一刻值千金什么的 在这里大概指的 如果婚礼举行完 大家都累了 睡在酒店啥也没干 就花了好几千那样
    是我胡扯

评分

若冰冰 + 5 回帖熱情:)

慵懒

mousecissy 发表于 2016-6-3 23:52
    本次入場券:
    該怎麼稱呼你:mousecissy
    六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是(至少30字):中国式婚礼的 ...

又一個討厭傳統婚禮的
    我是喜歡到處旅行的人,但是喜歡一個人到處走走,多一個人往往會多很多麻煩

還有..亂碼?疑疑疑?是只要複製就好了呢,我是沒看見甚麼亂碼...

慵懒

兔吉 发表于 2016-6-3 23:54
    該怎麼稱呼你:兔吉
    六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是:婚礼之类的不想要太过拘泥的,只有形式的可不好啊 ...

哈哈哈哈,看到最後那句總覺得兔親有M的傾向
    你想要的婚禮跟我一樣哈哈哈

慵懒

兔吉 发表于 2016-6-3 23:59
    冰儿我来了~
    兔吉不会让你一个人的,会和冰冰相伴到永远哒
    教堂里的婚礼兔吉也好喜欢喔~

說什麼讓人害羞的話,你知道說這話往往都是會被撲倒的嗎?(大笑
    教堂的婚禮簡單又隆重阿,也沒有那麼多規矩...是真的還蠻不錯的
    不過最喜歡的應該是庭院婚禮

开心

本次入場券:

該怎麼稱呼你:winnie

六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是(至少30字):我幻想过在古堡举办王子公主般的婚礼吧,人生只有一次,想好好地举办,邀请所以的亲朋好友来观礼,然后在所有人的见证下嫁给老公,就像那一句:从此王子和公主过上幸福快乐的生活。

還有甚麼想說的:现实中是不可能的,毕竟古堡要预约要布置,还要签证出国,还有要花我从未见过的那么多钱,包了所有亲朋好友的来回机票和住宿,我只是普通的工薪阶层,既然没有那么多预算,那最理想还是旅游结婚去参观古堡就好了。

评分

若冰冰 + 10 活動獎勵