紅蓮漢化組

[联谊勾搭] 【六月初新人/聯誼帖】HELLOHELLO歡迎帖【時間至6/15】

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

thelaputa 发表于 2016-6-1 15:57
    該怎麼稱呼你:thelaputa
    六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是(至少30字):五月中才參加了舊同事的婚禮, ...

現實生活總覺得不只是兩個人的事,還有家人親友甚麼的,如果是兩人的是那真的簡單就好

擦汗

连续签到: 2 天

本次入場券:
    該怎麼稱呼你:立花欣酱
    六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是(至少30字):在一个别墅的海边举行浪漫的婚礼穿着白色的婚纱,有一个爱我的人对我微笑,有不同风格的婚纱任我选,有一颗闪耀的钻石,有房有车
    還有甚麼想說的:希望我有一个光明美好的未来,希望能见到花花一次

评分

若冰冰 + 10 活動獎勵

开心

若冰冰 发表于 2016-6-2 18:07
    我可是你老婆的大嫂,還當甚麼小孩子呢?哈哈哈,我是小孩小可怎麼半?

你已经从帅气的小御子变成小萝莉了哈哈哈哈哈
    恋爱中的女孩纸果真是不一样啊~
    小可可也是可爱的萌妹纸呀~
    你们两搭配起来也是闪亮闪亮的

慵懒

嘿,司子 发表于 2016-6-3 12:01
    你已经从帅气的小御子变成小萝莉了哈哈哈哈哈
    恋爱中的女孩纸果真是不一样啊~
    小可可也是可 ...

哈哈,我只是因為這女孩很可愛,所以就換上來囉~~~~
    很久沒穿少女的簽了

开心

該怎麼稱呼你:萌兔子酱
    六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是(至少30字):在阳光下宛如黄金般的海滩上举行婚礼,请一些朋友和自己圈子里的人一起庆祝!!然后环游世界一圈,各种买买买吃吃吃!!
    還有甚麼想說的:现在连对象还没有,应该说对连一个男性朋友都没有的女生就要想象自己的婚礼有点残忍。。。(别虐单身狗
    现在只想好好的体验生活,玩,吃,买,和学习!

评分

若冰冰 + 10 活動獎勵

•該怎麼稱呼你:咳咳 又是我 可以全称 或者是kir or k  
    •六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是(至少30字):
    婚礼的话 先说下我的经验 嗯 就是观摩 跟我本人完全没关系的
    就是新娘起的比鸡还早 三四点左右? 眼睛都还眯着的时候就开始被抓起来化妆啥的
    然后等吉时还是怎得等新郎来接 接着就是典型的最容易让两者撕逼的那个什么开门利是 然后什么活动之类的
    最怕就是双方的点不同 有些要求很过分 而有些就是不耐烦什么的
    好了 然后接到了之后 就要去敬茶什么的  然后 有的时候 中午有一场酒席  然后晚上又有另一场
    然后晚上那次就是内啥啦 什么新郎发言之类的。。。
    个人是觉得好累。。。看着都累
    如果是爸妈是那种喜欢排场大 而且家乡还在外地内啥的 估计要摆好几场
    想象一下就觉得可怕
    瞬间就像打包好行李跑路了
    喂  应该是旅行结婚

我向往 或者说觉得适合自己的 大概是 简约一些的 就请亲近的家人和朋友参与就好了
    沙滩什么的怕热和麻烦 而且高跟鞋绝对是死穴啊(意思是不能穿高跟鞋 但是不穿又是矮豆丁)
    估计是像是在花园里面比较好  天气一定要好 嗯
    详细请参考神夏 john跟mary结婚的情形
    里面是best man发言哟哟哟
    那一排的伴娘还有帅气的伴郎(只是指我sherlock)简直棒极了
    就是需要这样的摄影机拍下来 幸福的时刻啊
    其实我超想拍各种不同服饰的婚纱照来着
    如果我脸好身材棒的话 哈哈

•還有甚麼想說的:
    其实最重要的是跟谁结婚 真的 如果是我喜欢的人 水到渠成的结婚 想说办婚礼就办
    不想办那就再说
    对了 不知道大家有没有看过27套礼服  虽然女主是经历了27场婚礼才遇到自己的真爱 不过当你看到她的伴娘军团 感觉什么都值得了~~

评分

若冰冰 + 20 優秀回復與入場與踩樓

慵懒

ailing77 发表于 2016-6-3 13:49
    該怎麼稱呼你:萌兔子酱
    六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是(至少30字):在阳光下宛如黄金般的海滩上举 ...

這邊也有一隻兔子呢
    哈哈哈
    我家親的同類

慵懒

kirsten 发表于 2016-6-3 15:47
    •該怎麼稱呼你:咳咳 又是我 可以全称 或者是kir or k  
    •六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是 ...

這驚人的回覆量...
    K桑你讓只寫短短的我情何以堪

所以很討厭傳統婚禮阿
    超繁瑣,感覺結婚根本就不是多開心的事情
    經歷27場婚禮....那女人也不簡單

若冰冰 发表于 2016-6-3 17:56
    這驚人的回覆量...
    K桑你讓只寫短短的我情何以堪

哈哈哈哈 因为我是个话痨啊
    关于27套礼服 是因为女主本身就是婚礼策划之类的 然后人又很好 结果一直给客户当伴娘了
    传统婚礼 如果是最传统的 就很不公平就是在房间蹲
    现在已经好很多了 不过也是很烦
    会有一堆你不认识的人 还有要喝酒。。。 我是不喜欢喝酒的人
    等以后有一定储蓄之后自己high一下给自己出一套不同款的婚礼写真好了

慵懒

kirsten 发表于 2016-6-3 16:29
    哈哈哈哈 因为我是个话痨啊
    关于27套礼服 是因为女主本身就是婚礼策划之类的 然后人又很好 结果一直给客 ...

對阿,一堆不認識的人然後要喝酒
    如果有主持人還要站在上面罰站聽他囉哩囉嗦
    從早忙到晚,躺在床上都睡死了還洞房個鬼