紅蓮漢化組

[联谊勾搭] 【六月初新人/聯誼帖】HELLOHELLO歡迎帖【時間至6/15】

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 12 天

該怎麼稱呼你:美丽
    六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是(至少30字):感觉现在的婚礼总有点不伦不类.就想着要是能传统一些或者简单一点就好了.能在一个风景如画的背景里有我有他有着我们喜欢的人.看着大家真实的笑.听着弟弟妹妹的赞美.朋友的调侃.家长的鼓励.用他们自己的方式祝福着我们.让每个人都融入在这份喜悦中.
    還有甚麼想說的:先给我个男票呗...

评分

若冰冰 + 10 入場獎勵

开心

连续签到: 1 天

本次入場券:
    該怎麼稱呼你:xuxuxuxu

六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是(至少30字):
    我想要一场传统的中式婚礼吧。就是穿一身正红色刺绣嫁衣还要掀盖头的那种。因为很好奇未来的那个他看到新娘打扮的自己会是什么表情哈哈哈哈哈哈。流水席就不用摆了,两家人和和美美地吃一餐饭就好。其实传统的东西真的很好,只不过是现在的人都太过于重视排场和面子了啊。能得到家人和朋友的祝福的婚礼身边还有他才是最幸福的吧。

還有甚麼想說的:其实旅行结婚也不错的说!!!!

评分

若冰冰 + 10 入場

开心

該怎麼稱呼你:春晓~
    六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是(至少30字):传统的欧式和古典婚礼都想要 想穿着花嫁和高定婚纱 在教堂。也非常想穿非常华丽的古风嫁衣 在撒满花瓣的走道上!好吧 我是非常贪心的啦 都想要 不过结婚只有一次 绝对不能将就!绝对不能怕花钱!一生最浪漫的时刻可能就在这了~~
    還有甚麼想說的:……努力赚钱!

评分

若冰冰 + 10 入場

慵懒

該怎麼稱呼你:rita
    六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是(至少30字):穿著白色婚紗,在很漂亮的地方舉辦婚禮,不過千萬不要叫我說一些感謝的話或者是感言,因為我非常不擅長表達,站在臺上會卻場。婚紗不要太暴露的,我非常的怕冷啊!而且我也沒什麼地方可以露的,露太多自己也會覺得不好意思呢!
    還有甚麼想說的:之前我說的熊叔是位女生,在大陸是位滿有名的coser,她的微博名是KumaQi熊祁,是北京人,不過在個人資料裡顯示是男,但是現實中是位女性,有去展子裡看她的粉絲們都知道。我之前看到她cos的沖矢昂,一眼就迷上她了,因為實在是太帥了,赤井秀一的也很不錯,有興趣的可以去找找看,她的作品都很棒,質量都很高。

评分

若冰冰 + 10 入場

慵懒

本次入場券:
    該怎麼稱呼你:嗶
    六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是(至少30字):要一個晴天的日子,在草地上搭起帳篷,用白色和粉色系做佈置,朋友都一起來玩, 不用太拘泥於傳統, 一起跳跳舞吃飯, 由下午一直玩到晚上, 想辦這種外國的婚禮呢ww
    還有甚麼想說的:首先要有一個男盆友(。

评分

若冰冰 + 10 入場

开心

該怎麼稱呼你:
    水木(但好像很容易变成水母??)这个二次元的ID也是想了很久上年注册微博才打算起一个,很少勾搭人,所以没想过再怎么昵称好……小水?小木?木木(咦有点熟悉)?

我虽然老了…但男盆友都没个影儿。其实很少想象婚礼这件事。这一两年好多明星结婚啊,那些都挺浪漫的。我觉得最浪漫的还是周董那个,羡慕那个古堡欧式的。
    我自己的话,不是那种擅长应酬各种场合游刃有余的人,比较慢热,遇到太多陌生人会方。所以会想有两个婚礼吧,一个为了家人朋友的,什么风格之类的都按家人喜欢来,宴请各种人,简单热闹就行。然后自己努力做好心理准备面对那么多人。最后和自己的新郎到国外来个简单又浪漫的吧,海边啊或者教堂啊都好,塞班或者大溪地或者布拉格等等(这个好像也会暴露一个三次元追星的属性)浪漫自在的地方嘿。

還有甚麼想說的:
    为什么没人追我QAQ。我的男盆友你在哪里QAQ。

评分

若冰冰 + 25 入場.優秀回復.踩樓

开心

若冰冰 发表于 2016-6-1 12:27
    是阿,我該叫你甚麼,這複雜的稱謂
    我小姑的老公該稱什麼

我还专门在网上搜了一下,“如果是你的小孩,就称呼为姑父;如果是大人的话就称呼为妹夫”
    噗,你要当小孩纸嘛哈哈哈哈

郁闷

本次入場券:
    該怎麼稱呼你:yy
    想在海边举行婚礼。约上亲朋好友,在海边来个海边烧烤吧
    在大家的祝福下,相互带上戒指。
    然后把新郎丢进海里啦~哈哈哈

還有甚麼想說的:
    不想婚礼的时候按照传统的规矩来,就是要想怎么样就怎么样。
    前提是不伤害其他人啦~

评分

若冰冰 + 10 入場

慵懒

嘿,司子 发表于 2016-6-2 12:47
    我还专门在网上搜了一下,“如果是你的小孩,就称呼为姑父;如果是大人的话就称呼为妹夫”
    噗,你要当小孩 ...

我可是你老婆的大嫂,還當甚麼小孩子呢?哈哈哈,我是小孩小可怎麼半?

慵懒

任若雨 发表于 2016-6-1 13:56
    本次入場券:
    該怎麼稱呼你:鱼鱼、
    六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是(至少30字):我想要去海边度过 ...

那可要去熱帶的地方才會有椰子吧?