紅蓮漢化組

[联谊勾搭] 【六月初新人/聯誼帖】HELLOHELLO歡迎帖【時間至6/15】

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

• 活動對象:不限
    • 活動時間:至6/15結束
    • 活動獎勵:【入場卷】與【個位數6的樓】都會有5紅暈,積分在500以下的【入場券】可以獲得10紅暈。
    • 活動內容:

只要持【入場券】入場,入場後回覆並不需要依照當次主題而回覆。
    但此帖除了【入場券】樓以外,禁止自言自語,也就是禁止不回覆他人就回覆者。

本次入場券:
    • 該怎麼稱呼你:
    • 六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是(至少30字):
    • 還有甚麼想說的:

注意事項:

• 【入場券】外,並沒有回覆他人就回覆者將扣30紅暈並刪帖。
    • 只有繳交【入場券】之後才可入場,違者將扣30紅暈。
    • 所以規則都依照【水帖規定】來進行懲處。

开心

mousecissy 发表于 2016-6-3 23:52
    本次入場券:
    該怎麼稱呼你:mousecissy
    六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是(至少30字):中国式婚礼的 ...

哇,发现好给力的回复,朋友感觉你计划的很棒啊!
    回复 支持 1 反对 0

慵懒

該怎麼稱呼你:冰
    六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是:不管是怎樣的婚禮我絕對不要台灣的傳統婚禮,最嚮往歐美家庭式的婚禮,在自家辦然後吃點餅乾小零食,要不然就是在教堂簡潔有力,我絕對不要宴請一堆客人還要敬酒來累死自己
    還有甚麼想說的:我家兔子吉,本人終於不是可憐一人XDDD

开心

本次入場券:
    該怎麼稱呼你:可以叫我司子
    六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是(至少30字):
    能邀请我喜欢的伙伴前来参加,可以不需要在教堂那么神圣的话,那就靠海边吧哈哈~不过还是有点偏向西方的婚礼呢~
    可能看多了国内的婚礼觉得太过复杂吧~然后在穿上紫色的婚纱,身边有亲爱的姐妹,重点多找摄影师,把重要的日子完完整整地保存下来~
    還有甚麼想說的:
    咦,为什么只有六月的新娘才是幸福的呀?难道有什么神话故事流传吗哈哈哈
    其实我还是喜欢过今天的节日哈哈哈哈

评分

若冰冰 + 5 入場

开心

若冰冰 发表于 2016-6-1 09:58
    該怎麼稱呼你:冰
    六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是:不管是怎樣的婚禮我絕對不要台灣的傳統婚禮,最嚮往 ...

恭喜冰冰酱!~
    哈哈哈哈原来你是属于我们这一家的~我们还是有缘的咔咔咔!

开心

连续签到: 3 天

本次入場券:

該怎麼稱呼你:国王ing
    六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是(至少30字):
      在湛蓝的海边金色的沙滩上,洁白的婚纱,对方一定是珍爱的人,有亲朋好友的到场与祝福,请比较资深的摄影师把人生中这珍贵的回忆拍下来拍得唯美。
    還有甚麼想說的:纯属想象,估计改天又会有新的想法了哈哈

评分

若冰冰 + 10 入場

慵懒

嘿,司子 发表于 2016-6-1 11:34
    本次入場券:
    該怎麼稱呼你:可以叫我司子
    六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是(至少30字) ...

耶,好像是因為那裏的發音相近,所以六月結婚聽說婚姻就會長久
    但是中國古代卻說六月不怎麼好,因為什麼暑氣還是節日關係不宜
    太多東西我也忘了

慵懒

嘿,司子 发表于 2016-6-1 11:36
    恭喜冰冰酱!~
    哈哈哈哈原来你是属于我们这一家的~我们还是有缘的咔咔咔!

是阿,我該叫你甚麼,這複雜的稱謂
    我小姑的老公該稱什麼

慵懒

国王ing 发表于 2016-6-1 12:19
    本次入場券:

該怎麼稱呼你:国王ing

你的想法跟司子很像,乾脆一起辦婚禮省錢好了XDDD

开心

本次入場券:
    該怎麼稱呼你:鱼鱼、
    六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是(至少30字):我想要去海边度过我的婚礼。想去爱琴海,希望举办两次婚礼,一次是大家在一起庆祝,一次是只有我和我的他。去海边一定要有海鲜与椰子。我是吃货哈。
    還有甚麼想說的:我有一点点胖呢。希望减肥成功

评分

若冰冰 + 10 入場獎勵

慵懒

該怎麼稱呼你:thelaputa
    六月新娘是幸福的,你想要的婚禮是(至少30字):五月中才參加了舊同事的婚禮, 因為是星期一, 所以大家都很趕的感覺... 証婚的時候還是不錯, 但之後開席不久就己經敬酒, 之後不久就送客了... 或者因為太趕職員的服務又不好... 所以整體印象很差... 所以我想要的婚禮一定不是這樣的吧, 雖然請很多朋友來分享喜悅是不錯, 好像巴衛和奈奈生這一路走來真的有很多人和他們一起走過, 所以結婚時大家來祝賀就很幸福, 但現實生活中結婚只是兩個人的事吧, 別人應該也很少參與吧, 所以辦個小小的婚禮只有最親近的家人和朋友就足夠了, 還是多留錢和時間兩個人多去旅行好吧!不過六月結婚很熱呀!在我生日月三月結婚應該不錯!!
    還有甚麼想說的:好像說的太現實啦... 不過因為上月才參加過真的整晚都在想自己一定不要這樣

评分

若冰冰 + 20 入場與認真回答題目獎勵