紅蓮漢化組

[正殿] 【红莲汉化】[神样初临]元气少女缘结神第148话|作者:铃木JULIETTA|2016-05-17更新

奋斗

连续签到: 1 天

巴卫说的那句,你终于属于我了,真的好感触。昨天刚完成婚礼,我真切地感觉到恋爱与结婚是两码事,从相识相爱相知,一路走来不容易,巴卫和奈奈生会很幸福,但在现实中,也希望所有能携手步入婚姻殿堂的爱侣们能够幸福久久!PS:二郎好会说情话~

评分

米粒 + 1 回帖熱情:)

慵懒

追了这么多年,虽然每次看都在期待下一话的更新,但是现在到了最后一话了,突然不舍得它那么快就更新了,因为不舍得看到结束!!

开心

感谢小红脸的汉化~!
    最终回在520呢~
    今集全员集合陪着他们的感觉好温暖啊
    同时也好舍不得呀

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

没想到大家都聚集在这条奈奈生通向幸福的道路上,因为曾经的缘分让他们相识相知成为了朋友,现在就像是结缘开花结果一样,大家都把满满的祝福送来了!看着一个个熟悉的脸,奈奈生应该很开心吧,这都是见证了她人神道路上的各路人马,如今在她即将告别妖怪世界,完全成为一个普通的人类之际,来观礼她的婚礼现场,在大家的祝福中,她的幸福的人生迎来了另一个新的开始!作为一个人类,她能够得到这么多的祝福,实在是无法言喻的幸福!
    但是她也很不安,透支了幸福怎么办,她无法再见到他们也会很难过,原来离别是这样的揪心,她从来没有想过自己会这么无法割舍御影神社,因为她已经落地生根,在这里住的这么些年,她早就把这里当成了她的家,如今要离开家而且再也回不去了,心里难过是肯定的!但是她的命运的车轮还在不停的转动,生命之火还没有熄灭,她还有很长的路要走,这里对她来说是生命中永不褪色的记忆,也是改变她人生的开始,所以她要为了这些关心她的人们,更加幸福快乐的生活下去,让他们即使无法再见也不会担心她!所以现在只要笑着迎接成人的那一刻就好!

评分

米粒 + 3 回帖熱情:)

慵懒

连续签到: 15 天

好喜欢这一话
    不拘泥于毕业典礼反而比较注重与妖怪相处的时刻
    在前几话已经看过礼服了,本来以为不再会为此感到惊艳,没想到作者依然让我眼睛为之一亮!
    巴卫抱住奈奈生的时候好让人感动,五百前年渴求却无法在一起的女子,一度以为生命中最爱的人死去而无求生意志,五百年后缘分再续,并且完成承诺成了他的妻子
    看到这一幕我又跑回去翻第79话回味
    「发誓要和心爱的人类女子共度一生、若是那女子死去我也无法独活」
    「但是我却没能成为人类、就算死去也到不了雪路所在之处」
    「我爱着的、这世上最爱的、愿付出任何代价只求能与她相伴此生」
    丧失生存意志,眼睛留着眼泪,心里所想的都是那位所爱之人
    对照现在这个画面真的好感动
    两人穿着喜服准备举行结婚仪式,虽然巴卫曾对奈奈生说过"新娘装看腻了"这种不解风情的话,看起来对婚礼没有多大兴趣
    但巴卫的一句话「你终于属于我了」道出了他在漫长的时光洪流中等待、失落,到了现在终于得到了幸福的喜悦。
    这个傲娇终于说出真心话了
    真的很喜欢这种全部都团聚在一起的时刻,每个妖怪都过来祝福这对新人,好久没出现的人也出现了
    从以前到现在所结的缘都到此团聚了,不过也因为这样更舍不得他们俩变成普通人

希望最终话能圆满欢乐,更希望能看到小孩子们在一起打闹的画面,恶罗王和小巴卫打架的画面多欢乐

话说没想到鞍马是这么老实浪漫的人,以为他是花花公子
    鞍马并没有叫亚美等他,但却承诺如果亚美都没遇到好的缘分的话就会将她带走

感谢小红莲汉化组长久以来的辛苦
    5月20日就快来了呢
    好怕最终回会哭出来

评分

红莲汉化组 + 5 (づ ̄ 3 ̄)づ不哭
    米粒 + 5 看这话,已经哭出来啦www

慵懒

倒计时一话了啊,超级舍不得啊啊啊啊
    终于等到两人结婚了啊!巴卫果然是要变成人了吗,希望两人幸福!不知道会不会有小宝宝?
    鞍马你终于勇敢面对了!虽然还是很傲娇

开心

我一直盯着亚子的肚子,一直寻找恶罗王大人的身影却一直没看到,该不会到完结都不会出来了吧。感觉完结后还会有番外,撒花。

追了2年了吧 真的超喜欢看的一部少女漫。舍不得完结啊
    完美大结局 喜欢奈奈生和巴卫感谢汉化

连续签到: 30 天

终于,真的好舍不得就这么快完结了,巴卫不要变成人类,奈奈生继续当人神吧

郁闷

简直是要泪奔了 看着他们一步步走向未来 巴卫保住奈奈生说你终于属于我了真的是苏苏苏苏苏死了啊啊啊啊啊啊!