紅蓮漢化組

[联谊勾搭] 【五月底新人/聯誼帖】HELLOHELLO歡迎帖【時間至5/31】

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 2 天

koigokoro 发表于 2016-5-29 01:36
    律喵,记得后面带好擦眼泪的纸巾~
    你是打算接下来就去看这部漫画吗?

哦哦,谢谢提醒><

嗯,不过前阵子挖了些新漫画准备看,所以可能看了那些才开始,要排队XDD

开心

连续签到: 1 天

若冰冰 发表于 2016-5-29 10:33
    我家太郎應該不怎麼喝酒,
    抓了個小酒友陪他喝就好~哈哈哈
    我家鍛刀是非洲,刀子都是撿到的,不過都是 ...

毕竟是神刀,喝醉了可不好啊
    小酒友还缺货中呢,他是不是处于叛逆期不来我本丸呢
    锻刀大部分是打刀要么就是非洲刀了

螢丸怎么就这么霸气总裁呢哈哈哈哈
    他们肯定想独占你了,难道是我情敌吗

我现在已经放弃了,挖地挖不深,跑图沟沟沟

奥,爸爸这个就像是刚出浴的样子呢,诱惑不~
    原来冰冰好这口吗,我要叫爸爸小心了,哼哼

慵懒

該怎麼稱呼你:rita
    被人告白還是主動告白,比較喜歡哪一種?:我比較喜歡被告白
    為什麼呢(至少30字喔):因為我是一個很內向害羞的人呢!而且我其實還滿少根筋的,別人暗戀我,要過好幾個月我才會發現,我暗戀別人我也不敢跟別人告白,膽子很小的我。
    還有甚麼想說的:我希望我能早點睡,因為大考快到了,我這個苦逼的指考生。上大學之後我想玩cosplay,希望能和熊叔一樣帥,還有希望能見到熊叔一面(不過估計是不可能了,畢竟這裡是台灣呢),想試試剪成和熊叔一樣的髮型(別人說我長得還滿像男生的),搞不好會滿帥的!而且我的身高跟熊叔差不多呢!!!

评分

若冰冰 + 10 入場

慵懒

koigokoro 发表于 2016-5-29 11:59
    哈哈,像这个时候,
    应该说就算你说我可爱,
    我也会很开心的w

開心就好囉
    話說為什麼要窩到桌子呢~
    我可不能讓我家那位不安心呢
    哈哈

慵懒

兔吉 发表于 2016-5-30 22:26
    毕竟是神刀,喝醉了可不好啊
    小酒友还缺货中呢,他是不是处于叛逆期不来我本丸呢
    锻刀大部分是打刀要么 ...

地如果不強就不要挖吧XD
    看到一堆99金裝去挖結果重傷回來的
    我家噗浪問也全對這次的地洞沒興趣
    再爬6-2的明石,但是真的打算先去找日本號....

螢丸大概也是玩第二三天就來我們家的,在我們家也很久,然後第二個99吧?
    所以總覺得在我家分量其實很大
    你不會是情敵拉~哈哈哈,如果你是你就慘了
    我家是爺當家,而且是個超級黑到極點的爺......

哈哈哈,不覺得看男人害羞是一件很美味的事嗎?

慵懒

若冰冰 发表于 2016-5-31 18:52
    開心就好囉
    話說為什麼要窩到桌子呢~
    我可不能讓我家那位不安心呢

因为在你面前,只想展现开心的一面...

只是很害羞藏到桌子那边,沒什么可不让人安心~

rita720 发表于 2016-5-31 02:28
    為什麼呢(至少30字喔): ...

在最後一天問候一下你
    可以先弱弱的問下熊叔是?
    長得帥氣的話感覺很好呢~
    期待你po cos的照片上來呢

慵懒

rita720 发表于 2016-5-31 00:28
    為什麼呢(至少30字喔): ...

Rita酱,祝褔你考试一切顺利,期待你的作品图~

开心

若冰冰 发表于 2016-5-31 18:56
    地如果不強就不要挖吧XD
    看到一堆99金裝去挖結果重傷回來的
    我家噗浪問也全對這次的地洞沒興趣

挖地真的要考验耐力和各种材料啊
    好心疼刀们,这次敌方的枪似乎很强,不想冒险啊
    哈哈哈是不是都罢工了呀
    号叔其实蛮帅的,我也很想要~明石那货就是懒洋洋的,立绘其实也好,就是手势有点问题
    瑩丸虽然身子小但是很强啊,之前演练一直带他的,现在和爸爸是同一等级的,我第一个LV99是园长呢,现在还在带孩子中哈哈哈

那我就放心了,我不要被砍啊~不过冰冰可不能被刀们强占了哟~
    哈哈哈和爷能一起喝茶吗?没想到爷竟然是这样的爷哈哈哈

怎么办要不带上我,咱一起看了---爸爸祝好运了