紅蓮漢化組

[联谊勾搭] 【五月底新人/聯誼帖】HELLOHELLO歡迎帖【時間至5/31】

关闭 [复制链接]
    郁闷

连续签到: 1 天

kirsten 发表于 2016-5-23 21:06
    啊 这样啊 不过总的来说 也比一直惦记着好来着。
    不造为何突然想起一句话 好不好试过才知道。。。

对呀对呀,之前把自己的想法说出来了,之前在一起过了。就行啦~
    总比以后后悔……当初为什么没有主动一点呀,主动点说不定就在一起了……
    后悔什么的,会更难过的~

kekelele 发表于 2016-5-22 22:45
    果然,感觉二次元很充实的生活啊!
    感觉认识,但都不熟悉呢,哈哈

哈哈哈哈 请允许我介绍一下他们
    头牌:敦贺莲 出自小红脸头牌 skip beat 以他的个性我觉得我还可以当头牌版主至少三年
    冥王:出自选择死亡的柯莱特 就是喜欢这种表面冷淡内心热情耿直的“青年”
    碓冰拓海:出自会长是女仆 全能选手 不多说 别人家的孩子
    日向枣:出自爱丽丝学园 这可是我从小学生看到现在 虽然完结了 但是我还没看完 咳咳咳 猫系少年
    千秋真一:出自交响情人梦 画风就是朴实牌 但是内容巨赞好伐 看遍了漫画动画真人 让我超级想学古典乐的 但是可惜我没那方面的天赋。。。
    三次元男神也可以介绍一下
    福山雅治:听说他结婚的时候 我整个人就震惊了,还跑去刷推还有微博看段子 两年前偶然的机会跑去看过他的演唱会 感觉棒极了
    Benedict Cumberbatch:就是神探夏洛克的扮演者 高中的时候被他的brainy is the new sexy.迷倒了 从此走上“不归路”
    以上皆已婚 后者孩子都出生了
    还有 抖森 咳咳 姓氏没背好 总的来说就是行走的学霸 看war horse 的时候看到BC和他同框简直幸福的不行 希望他们能再次一起演

慵懒

连续签到: 2 天

兔吉 发表于 2016-5-23 17:01
    啦啦啦被饭团记得真开心
    今天饭团忙吗?

最近都佷忙,但一想到这里有爱我的萌兔吉,

来这里就能看到你,很开心~

慵懒

早坂紫 发表于 2016-5-23 18:18
    最近买了很多,暂时不用买
    你买了吗?

买了很多什么呀?

我觉得百草味家鱿鱼和芒果干不错,还想吃w

慵懒

若冰冰 发表于 2016-5-23 17:56
    恩,我補上了,可能上一樓有評,下一樓就疏忽了...抱歉抱歉
    你不是妹控嗎?

不是呀,你控什么呢?

我想要你在意,夺走你的视线,以后不许落下我了~

评分

若冰冰 + 5 回帖熱情:)

慵懒

kekelele 发表于 2016-5-22 22:54
    就是觉得是因为笑而开心啊,多笑就会让自己和身边的人更开心!
    感觉小律很可爱,所以想多对你笑啊!
    不 ...

哦哦~
    所以小可是开心果~

你这样说我会不好意思的啦~(鬼信你啊!

好可惜这是旧版的小黑吖,新版的耳朵比较圆,更萌的说><

慵懒

koigokoro 发表于 2016-5-22 23:04
    527 你读读看嘛w
    一次刺激性的购物量,确实赚的多,
    但平时日子应该不会赚多,或者沒什么人买东西,

我读懂了就不问你了
    其实520我也都不懂,我只读到了5=我,另外两个读了很久都读不出“爱”和“你”的音怎破?
    0.0

慵懒

koigokoro 发表于 2016-5-22 23:04
    妖狐那部你看了吗? 强烈推荐看~
    少女漫很好看吸引人,所以很多人都在看的w

妖狐?哪个妖狐?全名pls...0.0

嗯,可是有不少老梗刷新包装重用(虽然有些梗我并不讨厌XD)

yanyu38 发表于 2016-5-23 23:16
    对呀对呀,之前把自己的想法说出来了,之前在一起过了。就行啦~
    总比以后后悔……当初为什么没有主动一 ...

哦哦 对了 是 不在乎天长地久 只在乎曾经拥有来着
    不过这话说的有点内啥 不负责任来着 不过很多事情都是要在对的时间还有对的人
    起码“爱过”

猫咪老师 发表于 2016-5-23 23:51
    哦哦,确实一下子回复到完就刷楼了XDD

哦哦,所以你是在提供我用词参考吗?XD

是的 哈哈 看的剧不够多不能够给太多参考
    可以考虑跑去看日剧 各种撩妹打法 同样套用于汉子