紅蓮漢化組

[闲话家常] 【水上乐园11】此帖100頁鎖

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

嘿,司子 发表于 2016-5-5 22:02
    那我就更害怕了哈哈哈哈
    这症状看样子我们都有噗哈哈哈
    因为我和他练口语,听到了他的声音,你有听过广 ...

那就继续保持司子害怕的状态吧!
    是啊,总是相互吸引着!
    我还没有机会看广播剧呢,是在哪里看啊,小受的声音不是应该是日文吗?
    真的吗,不是在骗我吧,对我哪方面有好感啊?

评分

若冰冰 + 5 回帖熱情:)

开心

嘿,司子 发表于 2016-5-5 22:05
    是啊我还以为里面没我的,
    突然间看到还想着,咦怎么会有我呢,
    后来一想,是哦,我们再聊着你带钱的事 ...

明明那么大个字,你居然说没有你,你是眼盲吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    你不喜欢那个味吗??
    但愿不要倒闭吧
    啊??客户端是怎样?

开心

兔吉 发表于 2016-5-5 21:51
    兔吉从10那边来回复了~
    兔吉去过一次广州但只停留了半个钟头左右呢
    就是个吃货啊哈哈

欢迎兔吉过来呀~
    在前排是不是比较好找到我哈哈哈
    那你是不是已经吃遍了好多地方的美食了哈哈哈
    唱K烧烤业余生活很不错呀~
    我们这边唱歌还有打折,我觉得特别地好哈哈哈
    奶茶我好久没喝了呢~不知什么时候开始喝了奶茶就睡不着了23333
    哈哈哈哈去练个马甲线出来

开心

兔吉 发表于 2016-5-5 22:06
    摸摸小可可,大哥才没有忘记呢
    那是无意中回复的嘛,大哥都不知道哪楼~
    大哥带你吃香的喝辣的啊不哭

好吧,我是故意想气大哥的!
    上次来没有回复小可,大哥就是忘记了,光去找压寨夫人了!
    上次的都没有收到,都是骗人的!

开心

kekelele 发表于 2016-5-5 22:06
    那就继续保持司子害怕的状态吧!
    是啊,总是相互吸引着!
    我还没有机会看广播剧呢,是在哪 ...

23333然后你要来吓唬我嘛?~
    不排斥挺好的哈哈哈
    我在微博听过一部广播剧,感觉还蛮好的
    哈哈哈哈有中国的版本哦~其实中文听得明白也不错哒~不过大部分都主要是13L为主的
    对你全部都有好感呀哈哈哈

开心

222st 发表于 2016-5-5 22:06
    都说我打习惯了~~~
    你看我那样回复就知道啦

哈哈,这个习惯是不是有些病态啊!
    那之前的怎么复制粘贴的啊?

开心

222st 发表于 2016-5-5 22:07
    明明那么大个字,你居然说没有你,你是眼盲吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

我对绿色的字不是很敏感哈哈哈哈哈哈
    是哒,除了味道不喜欢,吃的话也没想去吃哈哈哈
    倒闭了就不好了,我有好多漫画动画都存在里面呢
    在电脑上下载的那种视频软件,比如搜狐影音暴风影音这些~

开心

嘿,司子 发表于 2016-5-5 22:11
    23333然后你要来吓唬我嘛?~
    不排斥挺好的哈哈哈
    我在微博听过一部广播剧,感觉还蛮好的

是啊是啊,我来吓吓你楼!
    只是挺好吗?
    那我去微博里找找吧!你会听粤语版吗?13L是什么?
    很没有内容,可以稍微具体点吗,司子都是骗人的!

开心

嘿,司子 发表于 2016-5-5 22:08
    欢迎兔吉过来呀~
    在前排是不是比较好找到我哈哈哈
    那你是不是已经吃遍了好多地方的美食了哈 ...

是啊,一下子就看到了,司子很显眼喔
    还差好多好多地方没吃呢,兔吉喜欢广州的叉烧呢
    几个人一起去的话级热闹又好玩,司子可以在假期约上几个好友去哒
    打折很好呀,省钱还可以玩得畅快
    奶茶里也有茶的成分所以会睡不着吧,那司子和咖啡是不是也很难入睡呢
    对,为了马甲线加油

开心

kekelele 发表于 2016-5-5 22:10
    好吧,我是故意想气大哥的!
    上次来没有回复小可,大哥就是忘记了,光去找压寨夫人了!
    上 ...

哼哼,这淘气的孩子
    大哥这不是着急嘛,压寨夫人到现在还没有影子呢
    明明都叮嘱快递了,难道被偷吃了不成!!!