紅蓮漢化組

【红莲汉化】星空之鸦第53话|作者:モリエサトシ|2016-05-01更新

开心

连续签到: 1 天

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
    http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 星空之鴉第53話
    ██制作组██
    ★「图源」:毛毛
    ☆「翻译」:難產生
    ★「校对」:爆肝月
    ☆「修图」:猫酱
    ★「嵌字」:歪爺
    ☆「发布」:傀儡
    在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共26P
    禁止盗链

购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览
    奋斗

连续签到: 2 天

慵懒

我心疼啊,最后一页这是什么鬼展开啊,和歌经历了这么多心痛和挫折好不容易得到了和总司正式一决高下的机会,居然出车祸了,心疼啊,有点担心下一话和歌虽然出了车祸还是坚持去参赛啊,因为她一开始遇到总司,总司好像就是虽然身体不适(不记得是什么原因了)还是坚持去参赛了,这一话小叶终于露面了,但是只有好少一点点啊,话说小叶不应该在总司消失的这几年,好好陪在和歌身边吗,一起成长什么的,应该会有好多戏份的,居然就这样一笔带过,我替小叶感到不公啊,这话吟就那样抓住那个妹妹的手,觉得还挺有男子气概的,但是妹妹感觉还是没啥成长啊,动不动就哭什么的,不过哥哥好悲剧啊,本来冲着总司去的,结果被这个从来没放入眼中的人给打败了,总司的妈妈也是病的不轻啊,何弃疗,能不能对自己的儿子有点自信啊,直接就要总司弃赛,还说什么不会想到是因为你很弱才不去的,为什么要死抓着羁绊不放手啊,让自己的儿子一直活在别人的阴影下,还强夺了正牌家人的血缘羁绊,真的觉得病的不轻啊

擦汗
    前天 10:55

[LV.Master]伴坛终老

老师,你是打算开虐吗?这种明明可以见面却要用这种方式离别?虽然应该不会是悲剧,但是我想两个人的对决应该会很艰难,想象小和歌负伤参加比赛,就像总司第一次为小和歌打架一样,然后带着伤去挑战南云那样!不过这样的话明显两边都会动摇很多吧,虽然他俩的对决让其他人很是期待,但是负担太重了,而且我也不觉得总司是那种会直接告白的人,他这个傲娇能够把真话说出来的机会大概只有病床前吧,所以真的要来一个还没度过危险期的雷人桥段吗?只有那么一话,无法想象到底是如何圆满,摊手?没想到呤也是为了恋爱把首藤干掉了,总觉得这几对差不多都OK了,只有小叶还放不下和歌,他似乎根本没有注意到旁边的人呢,不知道他是不是又要训总司了,反正在他眼里总司就是让小和歌不幸的混蛋!