紅蓮漢化組

[联谊勾搭] 【五月初新人/聯誼帖】HELLOHELLO歡迎帖【時間至5/15】

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

• 活動對象:不限
    • 活動時間:至5/15結束
    • 活動獎勵:【入場卷】與【個位數5的樓】都會有5紅暈,積分在500以下的【入場券】可以獲得10紅暈。
    • 活動內容:

原本聯誼帖將會轉成為每個月的新人水帖,此帖將會在每月的1號與16號鎖帖與重新開啟。
    只要持【入場券】入場,入場後主題並不需要依照當次主題而回覆。
    但此帖除了【入場券】樓以外,禁止自言自語,也就是禁止不回覆他人就回覆者。

本次入場券:
    • 該怎麼稱呼你:
    • 想去哪裡蜜月旅行:
    • 為什麼呢(至少30字喔):
    • 還有甚麼想說的:

注意事項:

• 【入場券】外,並沒有回覆他人就回覆者將扣30紅暈並刪帖。
    • 只有繳交【入場券】之後才可入場,違者將扣30紅暈。
    • 所以規則都依照【水帖規定】來進行懲處。

慵懒

該怎麼稱呼你:冰
    想去哪裡蜜月旅行:小海島的蜜月聖地?
    為什麼呢(至少30字喔):看到別人恩恩愛愛自己也恩恩愛愛,而且在這種被藍色包圍的感覺真的會有種放鬆然後享受一切的慾望,天空跟海融合再一起就像自己與另一半的關係,兩種看似不能再一起的人卻在一起了~哈哈~真是想太多
    還有甚麼想說的:五月我一定要放蕩!!!
    回复 支持 1 反对 0

开心

該怎麼稱呼你:兔吉
    想去哪裡蜜月旅行:欧洲
    為什麼呢(至少30字喔):欧洲给人的感觉很浪漫,可以去那里拍拍婚纱照,那一定是美美的。我很喜欢欧洲的建筑风格和那边的环境,希望可以两个人在那里手牵手走一趟,体验下浪漫的法国风情,然后去爱琴海许下愿望,很唯美有木有,我已经开始期待了。
    還有甚麼想說的:我叫兔吉哦,大家记住我了吗?请多多指教了~

评分

若冰冰 + 10 入場

开心

該怎麼稱呼你:小可
    想去哪裡蜜月旅行:亲爱的人身边都好
    為什麼呢(至少30字喔):其实不是那种喜欢想像的类型,想了一天,没有结果!如果是属于自己的旅游,那就很多呢……
    其实在亲爱的身边,哪里都会很好呢,两个人本就没有什么寂寞的感受,所以地点,蜜月都不及可以在一起的时间啊!
    還有甚麼想說的:现在可以认识这么多的好朋友,很开心!也喜欢小伙伴们找小可可回复,丰富了我二次元的生活!一起努力创造属于自己的新一天!

评分

若冰冰 + 5 入場

开心

[LV.Master]伴坛终老

該怎麼稱呼你:琪多摩斯
    想去哪裡蜜月旅行:日本
    為什麼呢(至少30字喔):因為深受日本動漫畫的影響,想要實際去那些常描繪出來的地點看看,也想去品嘗那些美食。從小學開始就一直夢想有一天能去一趟看看
    還有甚麼想說的:不論多久,對日本動漫畫的喜愛依然不減

评分

若冰冰 + 10 入場踩樓

慵懒

连续签到: 2 天

yuukisakuko 发表于 2016-5-1 19:37
    本次入場券:
    該怎麼稱呼你:云弦

晚上好,抱住云弦酱,
    我喜欢你...也喜欢的事物,
    看到你在,心里也会暖暖的,
    我的幸福,也是因为有你的陪伴存在的~

回复 支持 0 反对 1

开心

若冰冰 发表于 2016-5-1 09:19
    該怎麼稱呼你:冰
    想去哪裡蜜月旅行:小海島的蜜月聖地?
    為什麼呢(至少30字喔):看到別人恩恩愛愛自己也 ...

冰冰要去哪里的海岛度蜜月呢?兔吉推荐去爱情海哦,海南也不错呢~

慵懒

连续签到: 2 天

本次入場券:
    該怎麼稱呼你:饭团
    想去哪裡蜜月旅行:
    日本赏樱 海岛度假...等
    我只是小孩纸,所以只是度假旅行~ (。・ω・。)

為什麼呢(至少30字喔):
    只是为了爱呀,
    因为能陪我看到同样的风景的人只有你,
    只因有你在,单调景色的世界,也仿佛焕然一新,
    你所描绘的未来,是否也有我的存在呢?

還有甚麼想說的:
    我爱你,无论时光如何改变,
    只有我对你的爱绝对不变~

评分

若冰冰 + 10 入場踩樓

开心

該怎麼稱呼你:小紫
    想去哪裡蜜月旅行:威尼斯
    為什麼呢(至少30字喔):因为听说那里都是以船代步的,一直觉得很唯美,你跟Ta一起坐在船上,看着两边的人在说笑,在走动,水在你的手便轻轻的划过,旁边五颜六色的房子仿佛就像道道彩虹,希望我会有机会跟我的Ta去感受这美丽的城市
    還有甚麼想說的:童话真实存在,爱情无需等待!

评分

若冰冰 + 5 入場

开心

兔吉 发表于 2016-5-1 16:50
    該怎麼稱呼你:兔吉
    想去哪裡蜜月旅行:欧洲
    為什麼呢(至少30字喔):欧洲给人的感觉很浪漫,可以去那里拍 ...

兔吉,你好!我是小紫!我好像没和你说过话吧

开心

koigokoro 发表于 2016-5-1 17:15
    本次入場券:
    該怎麼稱呼你:饭团
    想去哪裡蜜月旅行:

捕获饭团桑一只~我也好想去日本啊--说不定还能偶遇我的Kuryu女神(想得美)

慵懒

該怎麼稱呼你:鴨鴨
    為什麼呢(至少30字喔):一直很喜歡日本的文化跟美食,讓我念念不忘呢!目前都還沒有機會跟另一半同行,所以希望蜜月時可以一起去創造回憶。
    還有甚麼想說的:希望能認識許多愛好少女漫的同好們!

评分

若冰冰 + 10 入場

开心

本次入場券:
    該怎麼稱呼你:鲤素桑
    想去哪裡蜜月旅行:新西兰
    為什麼呢(至少30字喔):老实说这个问题实在很遥远……不过如果有那个可能的话觉得新西兰很不错--毕竟托尔金老爷爷笔下的中土世界在那里嘛哈哈。突然想起去年和舍友连着看完的魔戒三部曲--看到凌晨两三点一个一个明明累得不行却还是超级兴奋!之后好一阵子三个人又一连看完前传三部曲顺带把所有的花絮和采访翻出来看了个遍plus一人买了一套书--什么时候再看一遍好了~
    還有甚麼想說的:不过觉得去那里蜜月旅行其实不重要,如果旁边的那个人是本命的话到哪里也许都可以?单是旅行的话choice就多啦~毕竟世界那么大哈哈

评分

若冰冰 + 10 入場