紅蓮漢化組

[討論] 妖狐X仆SS_公式手册 討論帖

关闭 [复制链接]

關於  妖狐X仆SS_公式手册  妖狐內容
所有會員可在帖內更新感想
超過200字的可以發新帖更新
根據內容內涵可獲得1~10紅暈獎勵(當然發新帖的一樣按照內容有不同獎勵~
    开心

连续签到: 1 天

今天发的两个公式手册都很有趣~~~~~~~

歌词部分超喜欢~~~~~~小故事也很喜欢耐~~~~~~~

可是耐,被小蜻蜻的脚踩乌冬面吓到了~~~~~~~~~

这样的面有人敢吃么~~~~~~~敢吃的来举手~~~~~~

小太郎的爸爸也很有趣耐~~~~~

小太郎才多大啊,就跟他谈个性,太早了吧~~~~~~~

小蝶蝶经常口不对心耐~~~~~~~

其实心里想的都是小双双~~~~~~~~

看到门框,旧校舍,点心屋~~~~~

都会想到小双双会碰头,会有压迫感什么的~~~~~~~~~

果然是念念不忘耐~~~~~~~~

话说小双双有186CM高么,第一次注意到的说~~~~~~~~

小蝶蝶才多高啊,分明是大叔和萝莉啊~~~~~~~~~[s:161]

歌词部分看不懂呜呜呜~

我举手,脚踩乌冬面我敢吃~其实在我不知道情况下也许已经吃了无数次了!

可是蜻蛉的收藏让我很无奈啊!什么乱七八糟的藏品!

豆狸害羞很可爱,可是觉得却试了一些个性。不像双炽、蜻蛉那样个性独树一帜。

歌留多的灵魂呼唤很强大,妖馆里除了双炽大概都没能那么呼唤>_<

另外超希望有蜻蛉的不戴面具的彩照啊啊啊!
    无聊

公式书各种欢乐啊~
    藤原老师对女体和大腿的执著度已经无法吐槽,怪不得每次杀比死镜头都那么细致……
    看到这里都有点怀疑藤原是不是男的了,不过男性应该不会起可可亚这种笔名还画闪死人的少女漫画吧==
    哎呀,不过分析人物的那里很有趣啊,蜻蛉、双炽和凛凛蝶这个三角关系我相当中意,看介绍之后有和和睦睦的剧情?
    还有早期凛凛蝶的哥哥居然是容易低落的自恋狂……糅合了渡狸的感觉呢,容易低落这点倒是和妹妹很像。
    以及……小人村的初期设是反之塚的SS,而且还暗恋他……
    不过这样其实不如野蔷薇和反之塚的组合感觉新颖,虽然可爱是可爱,却少了一点成熟、一点无需言语的默契啊。
    原来歌留多第二章中短发是因为老师的怨念啊(笑翻)
    不少人都抱怨过这个呢,“还是双马尾loli可爱”啥的,清爽的无口天然吃货御姐也很萌的说~
    后面那些草稿人设会不会有机会出场呢?
    那些角色属性重叠的姑且不论,那个男女一体的设定很新鲜而且趣味盎然耶,如果能在番外之类的出场就好了啊!
    最后,藤原说妖狐已经过了转折期,所以说快要完结了?
    目测还能再战二十话的说,不过肯定不会轮回了。
    本以为会多次轮回的虐心剧情就这么被回避了,果然藤原还是喜欢热闹温暖的喜剧啊。嘛,这样也好。