紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】LAST GAME第54话 |作者:天乃忍|2016-04-26更新

开心

连续签到: 1 天

祝福柳宝宝 从短篇就开始追了马上要完结有点寂寞啊

无聊

连续签到: 2 天

柳爸爸干得好!!!这种激动人心的时刻必须拍照留念发朋友圈啊!!!!

慵懒

奋斗

太不容易了,追这部漫追了一年了,追到都快忘了前面讲什么了。终于看到他们在一起这一天了,真的是太开心了。
    之前就在猜是美琴还是柳宝宝先告白,还是美琴打的直球啊!
    他们两的性格其实挺互补的,在一起会幸福的。
    柳宝宝对自己的事情反倒没美琴那么直率,但是对周围的洞察力倒是比美琴要高,美琴对自己的一切都比较有规划,但是对周围的一切却比较天然。所以美琴告白老实说也不是太意外的事情,柳宝宝顾虑的多,反而导致前面一直迟疑着没有说出口。
    总而言之,终于在一起了。Last Game到这里也快要完结了,算是我追的第一部连载的少女漫,看到他们在一起真是感慨良多。
    而且柳宝宝的家人和美琴的妈妈都很萌,在一起的家庭应该也很和睦。
    他们这样应该也算是青梅竹马了,青梅竹马的感情也会更加深厚些,因为互相之间都比较了解。
    也特别感谢小红脸一直以来的汉化,辛苦了!!!

评分

月光宝贝 + 5 回帖熱情:)

开心

连续签到: 3 天

終於等到九條開竅放閃超甜, 期待最後美麗的故事 (希望未來小學, 中學...等同學會同學都參加他們的祝福)~~不過 柳父的妙 更是一絕~~  (PS> 還好最想看到的 快結局能不用換點數, 不然還要忍數日呢!!)

难过

呜呜呜呜 为什么有种媳妇熬成婆的感觉
    不容易啊这俩人
    不过感觉也好幸福
    一起成长  
    细腻的感情
    很踏实
    嘿嘿嘿   不知道米国回来之后会怎么样呀

柳宝宝十年光阴总算没有白费了了喜极而泣。美琴请好好照顾柳宝宝,这回太感动了

开心

为什么我总感觉还差一页

评分

月光宝贝 -3 未滿15字

开心

论坛发福利,居然不用红晕购买,吼吼~真是太感谢了,这彩页是庆祝柳终于把美琴攻成功啦吗?笑的真开心,我很喜欢这页左右两边的两句话‘如果我不曾了解这份爱恋、或许我会完美无缺。但若是不曾了解、我一定无法这般笑逐颜开。’这句话是总结这一路上美琴不懂尚人为何处处围绕着她身边转来转去,不懂自己为何看到尚人跟一个女很要好的时候心里不舒服,她一点不觉得自己很完美,因为不曾想过,她一心只有想到好好学习、好好照顾自己唯一个亲人——妈妈。遇到尚人之后,她的人生就开始了,只是很慢长样子,我们看得也是很着急,为何这只笨蛋怎么都看不出尚人的心意呢?很开心的是,54话,美琴终于勇敢向尚人表白了,这是我们期待多久的一句——我喜欢你。他们两个人开的这场游戏就像是有开了一条三八线,尚人不过去,总是走在三八的边缘,吱吱喳喳吵着对面的美琴,希望她能知道自己做那么多,都是因为想她望过来,明白了,然后冲破这条三八线,可是,这两人总是在要相遇的时候卡住了,这不是急死人吗?幸好没有好想告诉你漫画那么急。
    看到美琴人生第一次表白,还真是青涩,说完我喜欢你之后的一大堆后,我觉得这样会让尚人常常不懂美琴想法,就是之前美琴在妈妈桑的帮助下,知道自己跟尚人的关系,自己的心情就再没有低落了,可是她跟尚人解释自己跟他们的关系,就像是先给你一颗糖吃,然后解释一堆让你白期待的话,虽然有一丁点的进展,但怎么可能围绕你十年是为了做你的好朋友呢?哈哈~这也许是小美琴一紧张起来就会这样说不停。美琴的性格很讨人喜欢,很直爽,我之后吐槽的时候都想过她不会阻拦尚人去美国发展的呢,没想过作者的脑洞那么会想,用这个秘密去美国两周引诱美琴出来表白,这样尚人两周回来之后还可以跟美琴好好相处最后的那些天,好好的一起计划未来。感觉相马同学做了作者的替死猫,让大家误会尚人真的出国了,已经没有多少时间了,赶快去告白,不然就没有时间哈哈,尚人心里一定很感觉那个快没有电的电话了。
    看到柳宝宝哭了,我们都感动很欣慰啊,可那个小美琴一句话’你不情愿到要哭出来?‘把感人的气氛都变了,笑死,这就是他们经常不可缺少神补刀的对方吧。柳宝宝也告白了,好帅,小美琴都没有反应过来时候,柳又紧张起来了,意想不到的告白,了解之后,美琴那一笑,好美,哈哈~送糖好多啊,他们终于亲上了,两个小白痴终于...... 爸爸真的好腹黑,明明就有看到了,还说没有,他的笑容已经出卖他了,还偷拍,哔哔~美琴去律师楼告柳爸爸侵犯你们的肖像权,哈哈哈,可怜的柳宝宝,回家之后还有妈妈桑跟姐姐的拷问,还有岳母哦~你自己也要做好觉悟吧
    期待最后三话,汉化组辛苦啦~

评分

月光宝贝 + 10 手癌党,好多错字啊

郁闷

从一开始的新篇追到现在,这部漫画也陪伴了我不少日子。
    终于被告白了,柳也是不容易。
    亲妈流下满足感动的泪水,这一对青梅竹马虽然不算好事多磨,但也蹉跎了这么久。
    现在能有柳这么专一青涩的男生,不容易了。
    艾玛我的少女心,噗通噗通的┑( ̄Д  ̄)┍