紅蓮漢化組

[討論] 妖狐X仆SS_interlude_1 感想討論帖

关闭 [复制链接]

關於interlude_1妖狐內容
所有會員可在帖內更新感想
超過200字的可以發新帖更新
根據內容內涵可獲得1~10紅暈獎勵(當然發新帖的一樣按照內容有不同獎勵~
    开心

连续签到: 1 天

我来占沙发~~~~~~~~~~

这个小番外好有趣的耐~~~~~~~

小双双抽签没和小蝶一组,竟然拿棒棒糖诱惑小歌~~~~~~~

想换成跟小蝶一组,话说哪那么容易得逞的说~~~~~~~~~

看来看上去,小蜻蜻果然是最无敌的耐~~~~~~~

心胸太宽广了耐,连未婚妻被抢了,重视的朋友也失去了~~~~~~~~~~

但一样开心快乐的过着每一天~~~~~~~~~

但那个抖S的背后,不觉得有丝丝的寂寞么~~~~~~~~~~~

好让人心疼的说~~~~~~~~~~~[s:161]

为了interlude1注册了这里OwO
    全员敢不那么萌吗!!!简直要疯啦!!!炽蝶秀恩爱闪瞎眼啊混蛋!!!酥得我想入本GANGAN JOKER供奉原版了嗷嗷嗷!!!
    SM君(名字懒得找了←喂)的梦里双炽温柔又害羞地说最近看了很多书以及SM君的沉默……两个人都……非常虐啊泪目……
    然后试胆会就萌翻了……双炽给歌留多棒棒糖啦雪小路让卍狸COS歌留多啦SM君和残夏的互动啦各种萌到肝颤,后面千手那里一看就知道是双炽噗噗噗,每次看到作者暧昧地让双炽TX凛凛蝶窝就好开心好满足!!!
    虽然期待了半天第37话却更的是篇番外,但是非常非常有爱>口<
    首先作者你不许坑掉啊然后求给HE啊>口<