紅蓮漢化組

[联谊勾搭] 【四月底新人/聯誼帖】HELLOHELLO歡迎帖【時間至四月結束】

关闭 [复制链接]
    擦汗

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

嘿,司子 发表于 2016-4-29 16:01
    感觉你很累呢~要多休息一下哟~
    我看漫画动画的时候最轻松了23333

看完做题目,很快的,其实动漫之家的还算简单

开心

若冰冰 发表于 2016-4-28 06:34
    找個帖子來回覆
    流氓刀會讓你撿不到刀阿
    這次活動有5把要撿,結果那群流氓全都跟我說【不需要】【再說 ...

流氓刀真的不是傲娇吗?我都放弃活动了,数珠丸啊,我只能看看他了
    他们都在叛逆期啊,必须得好好管教管教了
    我在非洲大草原上奔跑着,冰冰约否
    来呀来呀,本丸互动很期待,我可以向你扔一只鹤哦

开心

koigokoro 发表于 2016-4-28 21:41
    蹲下来,摊开自己掌心慢慢伸到在她面前,让她看很安全,
    一开始可能会紧张团起来,她会好奇会闻碰触掌心,
    ...

我要和兔兔来个爱的触摸,想想就激动了
    兔兔小尾巴很敏感吗?
    我还要摸饭团的头,嘿嘿

开心

koigokoro 发表于 2016-4-28 21:51
    看到萌兔吉回来了 >w<
    镜音双子很有爱,镜音本命,
    V家我也听双子的歌比较多~

兔吉终于回来了
    昨天看了你的自制好厉害呀,硬币已投APP好像绑定手机才能投,匆忙之下只能登一下网页版的投了
    感觉v家双子的同人也好多,人气好高的

评分

若冰冰 + 5 回帖熱情:)

入場
        該怎麼稱呼你:kir or Kirsten 簡單的也可以說是k  不過不是death note裡面那個作死的那位......當然也不是吊炸天集團k啦missing king啥的
        對於【雨】看法(50字以上):想到那首歌 雨愛 “只希望雨能下不停”歌詞貌似是這樣  咳咳 還有德芙的廣告 下雨天巧克力跟音樂更配喲 之類的  剛好 今天這裡也下雨  但是事實上我不太喜歡下雨。全身濕噠噠啥的不舒服而且會變冷  在文學作品當中 下雨感覺就是某種傷感啊之類的事情要發生 或者是已經發生 比如臨行前下大雨 還有大雨後發生某種命案(咳咳)  還有詩歌裡面類似聽雨之類的浪漫事情也是有的(感覺沒看有文化的東西久了 舉例子就生硬的很)
        還有甚麼想說的:趕在四月結束前來留言 希望五月自己能夠奮發向上吧(感覺又在立flag了)

评分

若冰冰 + 10 入場

开心

嘿,司子 发表于 2016-4-29 16:00
    23333这估计是没有办法的拒绝吧哈哈哈哈
    你要我画给你看吗?我画画技术很渣呢小可可哈哈哈哈~
    你不怕自 ...

我要看,王子大人单独为我做的,会好好珍藏的!
    我不怕呢,只要和王子大人在一起什么的都可以啊!

慵懒

连续签到: 2 天

兔吉 发表于 2016-4-29 18:17
    兔吉终于回来了
    昨天看了你的自制好厉害呀,硬币已投APP好像绑定手机才能投,匆忙之下只能登一下网页版 ...

谢谢兔吉的支持>w<

还有双子的,小说还有漫画...等等都很吸引人受欢迎的w

慵懒

连续签到: 2 天

兔吉 发表于 2016-4-29 18:14
    我要和兔兔来个爱的触摸,想想就激动了
    兔兔小尾巴很敏感吗?
    我还要摸饭团的头,嘿嘿

兔兔小尾巴神经敏感,碰到会不舒服,

整只兔团起来,或者心情不好,动爪子打你~

无聊

本次入場券:
    該怎麼稱呼你:梨子
    對於【雨】看法(50字以上):基本上呢!雨就是雨咩XD總要有些想法才行,雨呢,梨子從水的角度來看,應該所有萬物都需要雨吧,沒有雨就沒有水...水庫乾竭的話,又要開始實施限水了...所以還是來點雨吧...現在是在說「雨」的重要性嗎= =哈!其實梨子挺喜歡下雨的,尤其是毛毛細雨,總覺得這個時候就該是離別的戲碼上演了....有點悲傷又有點浪漫!下雨時覺得很多東西都活靈活現起來...可以感覺到雨帶來心靈上的洗滌,覺得身心都清爽起來,不過如果下大雨的話,頓時就沒美感,也情也會很鬱卒了.....
    還有甚麼想說的:搶在最後一天來入場,嗚....其實是梨子很久沒發洩心情了....趁亂入場的XD

评分

若冰冰 + 5 入場

开心

月之泪 发表于 2016-4-29 16:25
    看完做题目,很快的,其实动漫之家的还算简单

哈哈哈,小泪很喜欢玩这些活动呀~
    我经常看到题目觉得很熟悉,但想不起来又返回去看多一次2333