紅蓮漢化組

[联谊勾搭] 【四月底新人/聯誼帖】HELLOHELLO歡迎帖【時間至四月結束】

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

活動對象:不限
    活動時間:至4/30結束活動獎勵:【入場卷】與【個位數4的樓】都會有5紅暈,積分在500以下的【入場券】可以獲得10紅暈。
    活動內容:

原本聯誼帖將會轉成為每個月的新人水帖,此帖將會在每月的1號與16號鎖帖與重新開啟。
    只要持【入場券】入場,入場後主題並不需要依照當次主題而回覆。
    但此帖除了【入場券】樓以外,禁止自言自語,也就是禁止不回覆他人就回覆者。

本次入場券:
    • 該怎麼稱呼你:
    • 對於【雨】看法(50字以上):
    • 還有甚麼想說的:

注意事項:

• 【入場券】外,並沒有回覆他人就回覆者將扣30紅暈並刪帖。
    • 只有繳交【入場券】之後才可入場,違者將扣30紅暈。
    • 所以規則都依照【水帖規定】來進行懲處。

无聊

koigokoro 发表于 2016-4-25 23:04
    不用等到一千才去存,
    凑个整百数就存上定期,会变多的~
    本次入場券:
    該怎麼稱呼你:家猫
    對於【雨】看法(50字以上):
    雨分为很多种,文学上面文人通过不同的雨可以来表示出不同的心情~
    朦胧细雨、瓢泼大雨、雨过天晴等等都可以从侧面反应出了作者的文学基调是想反应出什么样的情绪。
    最喜欢夏天时候晚上睡觉的倾盆大雨,天气很凉快空气也变得清新了~
    有时候这个就会考虑路边的小动物在哪里躲雨~
    還有甚麼想說的:新来的不太懂规矩,感谢指点~
    还是觉得发帖速度赶不上话费的速度,感觉换个羞涩好难QAQ

评分

若冰冰 + 10 入場

回复 支持 1 反对 0

开心

鲤素桑 发表于 2016-4-30 10:47
    本次入場券:
    該怎麼稱呼你:鲤素桑
    對於【雨】看法(50字以上):还是很喜欢雨和雨天的--小时候不用上学的 ...

鲤素桑,欢迎你,我来勾搭下偶!
    经常一起来水水,我们慢慢成为好水友吧!哈哈哈哈哈

慵懒

該怎麼稱呼你:冰冰
    對於【雨】看法(50字以上):冰冰我不喜歡下雨,但是喜歡看雨,遇到下雨就不想出門,因為出門都會變成溼答答的,而且下雨天會變得什麼都不想做,似乎會變成長滿香菇的冰塊,所以下雨嗎.....就偶爾下下就好
    還有甚麼想說的:希望快點把工作結束...不要再忙忙忙了阿QAQ

开心

koigokoro 发表于 2016-4-18 13:07
    不可以,兔牙长了,沒有磨牙的东西,
    最终会因为牙长无法进食,囗腔发炎,严重的还要手术!

没想到不磨牙齿后果那么严重,那样我会心疼兔兔的
    我想买两只兔兔一公一母的一起养可以吗,兔兔的繁殖问题我还不太懂,到时候我先度娘看看再买入
    绝育手术会伤到兔兔吗,为什么有点想看到兔兔的反叛,兔吉有点坏坏的
    兔吉一定会深爱兔兔的,不会冷落她,不会让她难过,会照顾好她
    回复 支持 0 反对 1

开心

該怎麼稱呼你:小可
    對於【雨】看法:其实在北方的家生活的十几年里,都是喜欢雨的,也有和朋友一起淋雨的小回忆(虽然只有我一个人做小傻子)。但回忆就是回不去的记忆,回不去可以犯傻的年纪,回不去喜欢雨的曾经…
    现在在南方的我对雨多了一份害怕,害怕潮湿的裤脚,害怕冷意的侵占…
    雨可以救赎,也可以是霸占!我…小可可…不讨厌雨!
    還有甚麼想說的:司子最近很忙呢~~希望她辛苦的时候可以按时吃饭,然后想到小可的关心。我会在小红脸慢慢地…慢慢的等她!

评分

若冰冰 + 5 入場

开心

該怎麼稱呼你:兔吉
    對於【雨】看法(50字以上):雨有几种形式的雨,比如细雨绵绵、雷阵雨、磅礴大雨,而我对雨的看法不是一成不变的,当我和朋友散步时我不介意来一场绵绵细雨,那样就可以雨中漫步了;当我处于迷茫时,如果有一场雷阵雨的话,我也许就能清醒了;当我心情不佳时,若是忽然来一场磅礴大雨,淋成落汤鸡我就能发泄了。对于雨不是单纯的喜欢讨厌,而是一种心情的调节剂,但有时雨也不会去迎合我们的心情,那只能说自然是不可改变的,只有心情会变罢了。
    還有甚麼想說的:第一次参加活动,希望不要犯错呀。也请大家多多指教

评分

若冰冰 + 15 踩+入

慵懒

连续签到: 2 天

本次入場券:
    該怎麼稱呼你:饭团
    对雨有怎样的看法,取决于当时有怎样心情...
    绵绵的细雨,轻柔的雨丝,我还是蛮喜欢的,
    身边可以有喜欢的你存在,在雨中撑同把伞漫步,
    如果能两个人在一起的话,不用雨停,该有多好,
    因为这样,我就能一直永远在离你最近的距离了...

還有甚麼想說的:
    现在很忙,然后沒时间回复...

你喜欢怎样的音乐呢? 喜欢怎样的食物呢?
    你现在有想见的人吗? 反正那一定不是我。
    你喜欢怎样的电影呢? 喜欢怎样的话语呢?
    你喜欢的人又是谁呢? 那一定不会是我吧。

☂ ♠ ☽ ☁ ۵ ☂

评分

若冰冰 + 5 入場

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

該怎麼稱呼你:小泪
    對於【雨】看法(50字以上):空气质量太差的时候下点雨比较干净,但是持续下的话会很烦,因为地上水太多,踩水很容易把衣服裤子都弄脏,再加上从车站回家和从车站到公司都有一段路要走,如果雨太大的话会鞋子湿透的,所以最讨厌暴雨,普通的雨会让温度不高不低,只要不是下太久还是能够接受的!快夏天了,下雨会稍微凉快点。
    還有甚麼想說的:不怎么水,所以认识的人也不多,结果也水不起来,看漫画的话,因为网速问题刷新实在是有点烦,如果有下载就好了,虽然现在还在攒银子。希望不要很贵。

评分

若冰冰 + 10 入場

慵懒

•該怎麼稱呼你:云弦
    •對於【雨】看法(50字以上):喜欢烟雨朦胧的感觉,却习惯在屋内赏雨。都市中大约是不适合雨中漫步的,空气、车辆、喧嚣的人潮,总会使心中仅存的那一点向往消磨殆尽。却喜欢在雨后出门,在小区里转一转。雨后的空气十分清新,能够很好地放松心情。偶尔的时候,能看到天边不甚明显的彩虹。每当这时便会十分惊喜w
    •還有甚麼想說的:有时候,会想要把自己隐藏起来。没有人能看见我,我却始终能注视着大家。

评分

若冰冰 + 10 入場

开心

本次入場券:
    該怎麼稱呼你: 司子~
    对雨没有什么排斥感,听着雨声都会觉得很凉爽~如果待在家里,很喜欢外面下“大暴雨”23333
    可以看看天从蓝天变灰再变黑,轰隆轰隆,像是要世界木日的感觉2333
    下雨天的时候一个人在家看看电影,听听音乐感觉更舒服(估计因为太宅了,朋友想约我出去玩我可以找个借口说下雨了不出噗)
    如果是出门还是小雨或者没雨比较好~不然成了落汤鸡感冒了就不好了~
    還有甚麼想說的:我考完试了!我考完试了!我考完试了!但完全不敢松懈,好怕没考好,睡觉也想太多导致睡不好,如果这时有一场大雨我肯定心情会更忧桑在论坛好好吐槽一下继续攻克学习~

评分

若冰冰 + 5 入場

开心

kekelele 发表于 2016-4-16 12:51
    該怎麼稱呼你:小可
    對於【雨】看法:其实在北方的家生活的十几年里,都是喜欢雨的,也有和朋友一起淋雨的 ...

我来了我来了我来了~~~哈哈哈哈哈哈
    勾搭小可可!
    这几天玩得开心嘛?~小时候淋雨不会感冒喔?~

连续签到: 6 天

該怎麼稱呼你:安娜
    對於【雨】看法(50字以上):觉得下雨的话很好睡觉啊,如果打雷闪电的话,我会睡的更香咯,我现在处的地方是热带雨林气候,所以到国内入冬的时候,基本上每天一场暴雨,有时候很不方便咯,雨大的连雨伞都遮不住哦
    還有甚麼想說的:雨水不可或缺,但是太大也会有些trouble哦

评分

若冰冰 + 10 入場