紅蓮漢化組

【红莲汉化】星空之鸦第52话|作者:モリエサトシ|2016-04-11更新

开心

连续签到: 1 天

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
    http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 星空之鴉第52話
    ██制作组██
    ★「图源」:毛毛
    ☆「翻译」:花生
    ★「校对」:夕月
    ☆「修图」:猫酱
    ★「嵌字」:湯湯
    ☆「发布」:傀儡
    在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共27P
    禁止盗链

购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览
    慵懒

吟,是叫吟吧,喜欢兰子啊,完全没发现,什么时候开始动心的啊,我的一颗八卦心完全控制不住了,和歌长大了呢,感觉女人味越来越强烈了,吾家有女初长成的成就感,和歌的姐姐总算把那个围棋老师拿下了呢,两年之间发生了好多啊,好好奇那个喜欢和歌的青梅竹马怎么样了(不记得名字了,叶?),这话感觉所有人物都有一笔带过,但是叶的戏份没有啊,心痛QAQ,我还在叶和师父之间摇摆不定呢

擦汗
    前天 10:55

[LV.Master]伴坛终老

没想到大家都没有放弃自己的棋局,虽然说入段考试那时候真的是你死我活的节奏,不过大家都拼过了,所以也相继取得了成绩,和歌为了师父真的是非常拼命,虽然很可惜,他俩因为各自的原因最终没能联系上,我想很大程度上是某位臭屁额师父傲娇,认为自己被耍了,然后采取装聋作哑的战术,不然也不会真的就这样断了音信2年!虽然在棋战上大家都没有停下脚步,不过差距就是差距,毕竟想要得到更高的位置,只有不断的挑战,而他们之间的差距也太大了,想要一下子拉近距离是不太可能的!不过既然和歌没有放弃过,那么傲娇男应该也不会那么容易放弃,毕竟他俩的倔强程度是有得拼的!而且用那种欠打的方式宣传,根本就是找抽,虽然他确实很强,但是个人管理能力一塌糊涂,加上奇怪的兴趣,总之不是正常人能够理解的,想要挑战他的人一定是成百上千!因为打败他就意味着可以得到挑战最高宝座的机会!