紅蓮漢化組

[联谊勾搭] 【周末限定水帖/新人帖】lovelove聯誼帖【整個世界都墬入愛河】

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

嘿,司子 发表于 2016-4-3 21:03
    两手搭肩是要我拥抱你吗哈哈哈哈
    23333因为你说想要靠在我的双肩呢~
    从小学到大学这段期间 ...

感觉舔你更贴切吧(其实是狗狗对主人那种)
    哼~不听你解释~我没说!
    那不是都是情敌吗??
    所以是结束了再说吗

开心

kekelele 发表于 2016-4-3 21:12
    感觉舔你更贴切吧(其实是狗狗对主人那种)
    哼~不听你解释~我没说!
    那不是都是情敌吗??

233333这话竟让我无言以对~
    你说了你说了你说了哈哈哈哈哈哈哈哈
    都是朋友嘛~也算情敌吗哈哈哈哈
    小可可过来音乐板块听我介绍的歌~可好听了呢~

开心

嘿,司子 发表于 2016-4-3 21:16
    233333这话竟让我无言以对~
    你说了你说了你说了哈哈哈哈哈哈哈哈
    都是朋友嘛~也算情敌吗哈哈哈哈

是代表我暂时领先吗?
    我没说要头靠你两个肩膀~~好委屈啊,只是想霸占你的肩膀而已
    朋友太多,性别不同,每个在你心里都比我重要~~
    因为我!是手机,明天我去听,我也要参加!!管理员的我都没去,司子的一定支持

开心

kekelele 发表于 2016-4-3 21:36
    是代表我暂时领先吗?
    我没说要头靠你两个肩膀~~好委屈啊,只是想霸占你的肩膀而已
    朋友太多 ...

你一直都是处于领先位置呢~哈哈哈
    手机里还真的大部分都是女孩纸喔~
    不知道为什么漂亮的女孩都能认识哈哈哈哈
    啊,如果可以在线听音乐就好了呢~
    是呀~我弄的活动小可可不来玩真是可惜了,我会很伤心的!~

开心

嘿,司子 发表于 2016-4-3 21:43
    你一直都是处于领先位置呢~哈哈哈
    手机里还真的大部分都是女孩纸喔~
    不知道为什么漂亮的女孩都能认识哈 ...

真的让着我吗?
    手机里大部分是漂亮的女孩子…哎~我已经混淆啦!谁能告诉我,这个时候是应该什么感觉??
    是啊,我都打开了,可是没办法~~
    我一定会好好参加的,我会做好司子的…
    其实看着你的签名图,我感觉有些心惶惶啊!!

开心

kekelele 发表于 2016-4-3 21:56
    真的让着我吗?
    手机里大部分是漂亮的女孩子…哎~我已经混淆啦!谁能告诉我,这个时候是应该什么感觉? ...

一直都是你的
    嗯~~~我本还想着你的情敌是男生,现在看来好像情敌是女生才对噢2333
    直接写出来不就好了嘛,后面还故意三个点哈哈哈哈
    为什么呀~~你不觉得很闪嘛?~~

开心

嘿,司子 发表于 2016-4-3 22:07
    一直都是你的
    嗯~~~我本还想着你的情敌是男生,现在看来好像情敌是女生才对噢2333
    直接写出 ...

感觉满满的都是红豆包啊!
    其实情敌都是我虚构的,男生女生都没有那么重要啦!!
    就不写出来,我还不能承认呢~~
    刚才的回复配上图,我就感觉自己好像喝醉了,都听你的才可以,很闪很闪很闪
    我告诉冰冰~~我们是联谊贴的主打产品呢!!

评分

若冰冰 + 5 踩樓