紅蓮漢化組

[闲话家常] 【四月主題一】誰是你的菜?【錯過活動一就要等等等等等囉】

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

活動對象:不限
    活動時間:4/1-4/7
    活動獎勵:每人5紅暈
    活動內容
    大圖:犬/貓 狼/兔 

以上男人中,誰是你的菜,又或者你是哪一款男人呢?
    請抓取其中【一隻動物】,然後寫下【50字以上原因】,就可參加【4月的主題活動喔】

記住每人只有一帖,請勿重複回覆,獎勵統一在此活動結束後贈與。

【格式】
    你的菜是:
    為什麼:

开心

你的菜是:猫系男
    為什麼:本人就比较宅,所以喜欢能宅到一起宅到地老天荒的~最怕爱上一个不回家的人吖~~·

然后一直觉得活泼聒噪的男生好没气质。喜欢酷酷的闷骚男。那种中央空调般的暖男还不如我自己烤火取暖。

大多数女生应该都喜欢那种对别人冷冷的,只暖你一个人的男生吧。而且那种有点点木讷天然呆萌的,真的好容易戳到心里柔软的地方。

评分

若冰冰 + 5 活動

开心

【格式】
    你的菜是:
          喜欢猫系男子
    為什麼:
          因为喜欢猫(喵~)2333可惜啊特殊原因家里不能养猫猫狗狗
          感觉猫类男孩很机灵,偶尔傲娇,偶尔撒娇
          喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌,没有丝毫的伪装,虽也会骗骗人取乐一下
          经常都是一副朕的面孔,但是笑起来的时候会很迷人
          猫一样的女纸是优雅的,猫一样的男子是******(省略N字咔、咔)
         虽然我暂时还没遇到猫一样的帅气男子啊,因为有的猫气太过了反倒成了娘娘状的蓝孩纸,可惜了呢~

评分

若冰冰 + 5 活動

慵懒

连续签到: 2 天

【格式】
    你的菜是:萌兔
    為什麼:其实对于小动物都蛮喜欢的,
    如果说一定要选一个,我选择支持萌兔~ (。・ω・。)
    我对萌兔萝莉深有体会,天然温柔软萌治愈,
    最重要的是在她心里,你永远是唯一的最爱~

现在来说下萌兔系可爱的男孩纸♂吧,这个要怎么设定呢,
    其实你所喜欢的类型,都有可能在萌兔系的身上看到,
    天然 温柔 好孩纸 小天使 治愈 软萌 可爱......
    总之给人各种非常好的印象,令妹纸情不自禁就喜欢上了~

妹纸看到可爱的他,有时可能会觉得,
    这个男孩纸好萌,好可爱,好想调戏他,
    结果持有这种心态的接近他,最后发现其实被调戏的是妹纸!!!

看起来感觉很软萌很好诱拐,其实并不是,
    不会只为了美食诱惑或是福利放送就被拐走的...
    因为他心里一直希望对方是真心喜欢他的!

看起来感觉对所有人都很温柔,
    那是因为他本来就是个温柔的孩子,待人友善,
    但是对很重要,深爱他的人,也会害羞又坦率认真的说出:

【我想要特别温柔对待的人,就只有你了吧】

对深爱他的你,所说的话语,全部都是真心纯粹的爱之语~

/)  /)         /)  /)          /)  /)
    ฅ(• ω •)ฅ   ฅ(• ω •)ฅ    ฅ(• ω •)ฅ

评分

若冰冰 + 5 活動

开心

你的菜是:
    猫系男子
    為什麼:
    虽然有养狗狗,但是本人是宅女一枚~喜欢可以和自己一起宅在家里玩的男人~
    不喜欢男人整天对谁都嘻皮笑脸的~~
    感觉猫类男人是外表冷酷~内心火热的~
    只对自己喜欢的人笑~不会刻意去讨好别人~
    而且举止优雅~有自己的思维方式~比较有个性~
    如果真有一对猫耳朵~像巴卫那样摸起来绵绒绒的就好喽

评分

若冰冰 + 5 活動

郁闷

连续签到: 2 天

你的菜是:
    犬系男
    為什麼:
    其实四种类型都是很友爱滴,
    非要选一个还是犬系吧。
    为什么呢,因为巴卫啊、御狐神双炽啊,都是狐狸吧、都属于犬科
    【PS:理由会不会有点牵强呢(*^__^*) 】

评分

若冰冰 + 5 活動

慵懒

你的菜是:犬系男
    为什么:互补的性格会比较容易相处,或许也可以将我影响得开朗一些。犬系男一般都比较忠诚,乱七八糟的顾虑自然也会少很多。而且……嘛,虽然我自己不爱运动,但是看着别人运动也是一种很享受的事情。细心而率直是很棒的优点呢,交流起来会轻松许多,相互之间也会少一些猜忌,感情比较容易长久(感觉考虑得有点儿多欸……

评分

若冰冰 + 5 活動

无聊

【格式】
    你的菜是:狼系男
    為什麼:我感觉狼男孩多傲娇呀  像狼少女与黑王子中的佐田恭也 真心是萌的不要不要的  傲娇范我是各种萌呢特别喜欢这种男孩子  有点小腹黑 喜欢捉弄女朋友但是对女朋友的那种占有欲 我特别喜欢这种  而且狼这种动物一生只钟情一个伴侣  我喜欢

评分

若冰冰 + 5 活動

开心

【格式】
    你的菜是: 犬系男
    為什麼:可能是因为年少时的梦吧,有一个运动系男友~以前喜欢的男生都是运动比较好的,足球,篮球,玻璃球…看着阳光充满活力的男生,就感觉魅力无穷,呵~呵~,可是都被娇小可怜的女生抢走,所以不再相信爱情(没有啦)。因为不可能,所以喜欢做梦!不过在小红脸还是更喜欢……

评分

若冰冰 + 5 活動

奋斗

连续签到: 4 天

【格式】
    你的菜是:狼吧【喜欢猫的很多呢,我平衡一下
    為什麼:其实四个都差不多,没什么特别偏好。
                    不过,过分粘人的话我会觉得很麻烦,虽然我自己有的时候会像寄生植物一样一个人活不下去。不过太过亲密的关系会让我压力很大啊。
                     而且狼很忠诚嘛~不用担心有花花肠子。攻击力也高,遇到危险可以被保护,想想就很有安全感呀。其实…我喜欢正太【骗你的