紅蓮漢化組

[重点公告] 水區發帖具體分類!!!!!

慵懒

连续签到: 1 天

水區發帖分類來了~~~[s:220][s:220]

從今天起 你將會進入一個讓你
    心曠神怡的水區~~~

本著賞心悅目和方便整理的目的 水區今後將開始實行分類發帖的方式~~

具體分類如下
    【漫游世界】分享討論喜歡的漫畫, 尋找志同道合的小紅臉\(^o^)/~
    【动影之国】最近在看什麽動畫影視嗎?感人肺腑的 熱血激情的 發個帖來暢所欲言吧~\(≧▽≦)/~
    【周边福利】来晒晒你有的周边福利吧~~(ˉ﹃ˉ)~~
    【闲话家常】三次元的生活中有什麽不如意不順心的事嗎? 想發發牢騷就來這裡吧(@﹏@)~
                                當然生活中的趣事囧事也來這裡大爆爆吧O(∩_∩)O~
    【联谊勾搭】這是一個老人勾搭新人 新人尋找後宮的絕佳場所!!! 耐不住寂寞的我們還在等什麽 快些行動吧o(≧v≦)o~
    【疑惑解答】有疑問 有不解嗎? 不怕 發個帖求助吧~~熱心的小紅臉們會為你排憂解難的~~(*^__^*) ~
    【诞生日の 祝福】お誕生日、おめでとう<o tann jyo u bi o me de to u> 我們在這裡為你送上最真摯的祝福~~(╯3╰)~╭(╯3╰)╮~

【重点公告】水區的大事小事公告帖~~大家要擦亮眼睛 看到就戳噢 (*^◎^*)~

【板块互动】水區小女子在這裡誠邀各位斑竹大大們組CP 辦活動 做宣傳 請毫不遲疑的來水區吧↖(^ω^)↗~
    【红晕特卖】這裡是水區的活動貼喲~~獎紅暈 堆高高 搶樓層 愛玩愛紅暈的你快來加入水軍的陣營吧(>^ω^<)~~

以上是今後水區的發帖分類喲~~~
    今後的發帖請根據以上的解釋進行分類~~
    發帖時若不知該如何歸類時可以跟帖留言哦~~~
    我們會第一時間回覆的~~~[s:274]
    大家要乖~~要乖乖聽話的遵守喲~~不然扣你的紅暈 O(∩_∩)O哈哈~<喂!![s:244][s:244][s:244]
    再次的 希望大家可以每天在小紅臉論壇 在水區 度過歡樂的時光~\(≧▽≦)/~啦啦啦[s:288][s:290][s:273]

感谢被我压榨了的小翼~~~更名辛苦你了[s:201][s:201][s:201]
    郁闷

回 楼主(100のlove) 的帖子

辛苦萱萱[s:227] [s:227] 同小翼[s:227][s:227]
    这么辛苦獎每人CHU几口[s:294][s:297]
    开心

每个分类都好有趣可爱的说~~~~~~~~~~

辛苦翼和萱了耐~~~~~~~~[s:201] [s:201] [s:201]
    开心

连续签到: 3 天

~这么公然大胆地卖萌萱萱很英俊呢

吃掉吃掉[s:162] [s:162]
    慵懒

回 3楼(夏天。) 的帖子

我沒有~~~

水區是萌物

[s:247] [s:247] [s:247]
    慵懒

辛苦兩位水區的版主了
    分類分的很可愛呢[s:274]
    謝謝你們[s:277] [s:277]

连续签到: 2 天

推剧算什么类?
    开心

看了这个才知道怎么弄,不然又的被扣红晕了,谢谢  这样很清楚的明白