紅蓮漢化組

[正殿] 元氣少女緣結神第84話

郁闷

连续签到: 1 天

喔喔喔!!不知道為什麼看到這話後有種許多點點連成線的感覺
    缘結神~缘結神
    為什麼解除暗示的關鍵是再度愛上人類?(而且巴衛快死翹翹的時候 最疼愛他的御影還露出了笑容?)
    其實整齣戲就是御影幫奈奈生跟巴衛結緣嘛~ 呼呵呵

這回讓我們知道巴衛最初喜歡的就是奈奈生,
    所以...以下妄想大爆發[s:196]:
    (1)可能當時受重傷,所以只對奈奈生的那雙眼有印象,但並沒有記到人(18話巴衛遇到的雪路也是奈奈生阿~~);後來奈奈生把變成小孩模樣的巴衛帶回雪路那邊,說是被妖怪所傷的孩子就請雪路照顧,然後自己跑去墮落神明那邊?結果巴衛受到雪路溫柔的吸引,就一直以為從頭開始他碰上的都是雪路,又可能發生什麼原因導致雪路大病,所以巴衛就一直照顧他,因此雪路日久生情?
    (2)巴衛在過去就喜歡奈奈生,可是奈奈生用一張紙+筆的法術讓巴衛記憶中喜愛的對象改成雪路(畢竟過去改變的話未來也就改變了),導致巴衛一直誤認奈奈生=雪路? - - 所以跟墮落神明訂契約時,腦子是奈奈生但說出的是雪路名,因此巴衛的詛咒有了轉圜的契機?

咳..不管怎麼猜,都感覺有點像人魚故事= =...人魚救王子  結果王子愛別人,只不過這裡是人魚自願給王子愛別人。

不管怎麼說,總覺的奈奈生就是雪路的轉世(不然雪路當初吃下去的龍王眼怎麼會在奈奈生體內 囧?)
    既然都是同樣的(只差前世後世),那如果墮落神明知道奈奈生=雪路時,巴衛的詛咒會不會因此就解開呢~
    怎麼猜可能都猜不準~好期待老師如何詮釋後面的故事發展[s:187]

漢化組辛苦了~~: D
    郁闷

[s:166]  [s:166]  [s:166] 狐狸先生你认错人了快醒醒!!

连续签到: 2 天

先占楼再看《--不厚道第二弹啊啊啊~美死了
    说起来雪路的性格很可爱呢
    奈奈生去救巴卫真的好感动啊,看到那个笑脸心都要颤抖了哇
    看到了最后一页的声优发布...好期待~!
    郁闷

救巴卫的是奈奈生,难道当年和巴卫在一起的是奈奈生(喂,这不可能)......
    雪路这么恨妖怪,总感觉难道奈奈生的穿越改变了历史......
    不解啊~~~不过可以肯定的是以前的巴卫开始喜欢上奈奈生~~~[s:155]

我记得
    巴卫
    变小的
    时候 (when the Lady God wanted to make
    巴卫 into her servant
    ) he had memories of
    雪路 making him some "cake" that
    奈奈生 also made for him! I am pretty sure
    奈奈生
    is related to
    雪路. I cannot wait to find out
    接下来会发生什么
    !!
    非常感谢红莲汉化组!!!!

巴卫个笨蛋,居然连爱人都搞错  [s:166]
    9月5号更新泪奔……
    感谢汉化组的大大们 [s:155]
    无聊

误会啊误会~~
    一见钟情噶~~~
    真是美好。。。。。
    不知为何会把小奈奈生认成雪路。。。
    这样便好了。。。
    幸亏当初没有弃。。。因为巴卫从始至终都是喜欢奈奈生 的。。[s:201] [s:201] [s:203]
    嗯。。若是雪路是奈奈生的前生。。接下来后面有一部分会写雪路与巴卫真正的故事吧~
    雪路羡慕着奈奈生。。。嗯。。肯定是这样。。。

咳~一到动画化就要休刊。。。真真不能接受啊啊啊[s:210]

[s:166] 我的巴卫啊,喜欢小孩子的样子

果然是这样啊!!
    自奈奈生回到过去就觉得巴卫爱上的是她呀!!
    因为从之前就觉得,雪路和奈奈生长得很像的说~~[s:213]
    看到巴卫好开心呀~~但是下一回出来的时候就开学了!![s:210]
    好万恶呀!![s:195]

其实以前的就是奈奈生吧
    他認錯人了嗎
    感謝漢化
    期待下回[s:159]