紅蓮漢化組

[正殿] 元氣少女緣結神第84話

[s:158] 哇呜~终于等到了鸟~
奈奈生的前世其实就是雪路吧~
所以两个人感觉才会都一样~
好想快点看到巴卫怎样跟雪路一起~
然后再发现奈奈生才是最爱~
    难过

连续签到: 1 天

果然是奈奈生啊!!!
    這下巴衛八成是誤會成雪路了~~
    快點回想起來吧!巴衛~~
    开心

来救巴卫的果然是小奈奈生耐~~~~~~~~

可是巴卫误会是雪路了吧~~~~~~~~~~

雪路貌似很恨妖怪的说~~~~~~~~~~

可是却救了小奈奈,还任由她去帮助巴卫~~~~~~~~~

雪路的内心貌似很复杂的耐~~~~~~~~

小奈奈,快点救出过去的巴卫回来吧~~~~~~~~

现在的巴卫和小白他们都等着你快点回来耐~~~~~~~[s:161]
    开心

连续签到: 3 天

目测之后有一小段甜-。-
    然后就是大幅度的虐了。。。。

肿么办不敢看不敢看不敢看啊-。-!
    故事截止到现在,过去篇狐狸已对奈奈生心生爱意。以前奈奈生灵魂穿越的时候,用的是雪路的身体吧?看到狐狸邪恶的一面时,就怒从心生。
    通过这一话的描述,他是爱上了那种反抗性的女孩子吧?

奈奈生救了他,是绝对不会恼他的。
    而现在雪路厌妖的状态恰好符合了他的审美观【喂
    他被救起的时候,神智不清醒,所以我觉得他后来会误会是雪路跑来救的他。
    啊啊~~再加上雪路对他恶语相向的话。。。。。真是歪打正着啊!!!!!!!!!!

哎哟虐得胃好痛【喂是你今天早上没有吃饭吧![s:168]

总算等到了  等得好辛苦~~33页不够看~~~还想继续看下去,不过得继续等下去 啊啊啊一个月好长~~~

啊啊,原来元气少女缘结神就是神样初临…
    要TV化了,祝贺祝贺~
    画风还可以,剧情也不错的样子呢~
    不过我还是默默等TV再说吧~
    开心

第5和第6张图是不是重复了的?
    [s:164] [s:164]

这是神马状况
    奈奈生改写历史了?
    [s:164]
    奋斗

连续签到: 6 天

慵懒

第一次想要拥有她的女人…………
    难不成后来是巴卫认错人了咩!!【摔
    这不科学啊!!!
    ………………别这样ORZ

[s:164] 大誤會啊,原來這麽多年來巴衛居然是認錯人啊
    在河邊救他的是奈奈生,
    他從頭到尾就只喜歡奈奈生,
    雖然按回憶看應該之前有見過雪路,
    但雪路完全是一副對妖怪討厭的樣子,
    那後面他們是怎麽發展成一對的,大疑問。。
    [s:166] 難道這一切是人類的苦肉計,為了幫雪路巴衛跟墮落神明契約
    雪路被神也好病也好弄挂掉了,所以他們不能在一起,自然巴衛就違反契約所以也得挂[s:154]
    不帶這樣啊,這不科學哇,巴衛你是大近視居然認錯救命恩人