紅蓮漢化組

[已处理] 新人报到~

关闭 [复制链接]
    无聊

连续签到: 1 天

一时冲动,在半夜注册了坛子,但既然加入了还是希望能更好参与坛子呢,
    看到楼顶有写着务必”两个字,所以来发帖了,不是很习惯发帖子呢,更喜欢跟帖什么的,
    咦,有看到有些新人君写得是新生报到,让我很有学生党的感觉,学院气息呢,喜欢~
    还有的是新人报道,某人很想翻字典啊,是错字不?可是字典同学已经消失很久了。。。
    以上是某人的废话,可以无视的说,只是因为有逛其他论坛,真心不习惯发帖字数少,其实字也不多[s:155]。。。(黄溜溜激萌,用一个哈)

=======================================================================================================================

昵称:ygrdfsl              (QQ名字的缩写,只是为了好记,可是发现好多亲的名字好可爱,突然怨念了。。。能改不?先来个中文昵称哈:兔子桉)  
    喜欢的动漫:夏目友人帐,白熊咖啡厅,妖狐X仆SS,爱丽丝学园,会长是女仆。。。比较喜欢治愈系和少女漫吧,看那些心情会比较好。
    喜欢的动漫角色:猫咪老师,企鹅等。第一时间想起的不太会打错名字的两只~
    讨厌的动物:爬虫类
    讨厌的事物:睡眠不足之类的?不太清楚啦
    最喜欢做的事情:看星星。比较容易实现,而且治愈效果超好。
    对小红脸的建议和期待:汉化组及管理的亲辛苦了,还是希望能够看到更多有意思的作品呢,加油哈~
    那个什么有木有说明贴什么的,对坛子里的有些概念不是很清楚,“羞涩,银元什么的”理解能力弱哈...

评分

jewel + 8 welcome to redfaces~

原来是兔子桉~~~[s:155] [s:155]
    开心

回 楼主(ygrdfsl) 的帖子

欢迎兔子来到小红脸~               [s:203]            
    兔子好可爱,我们也鼓励多字多发帖哦,所以给兔子多加3红晕奖励~
    这里是小玉,欢迎多来坛子玩哦~~~~~~~

另外,水龙头(水区)有专门为欢迎新人而设的水楼~
    很好赚红晕的,尾数为9的楼都有5红晕哦~
    还有好几个区都有活动哦,兔子有空去玩吧~

地址在此:

http://www.redfaces.net/read.php?tid-1280.html

祝兔子在小红脸看漫开心,玩得也开心~

至于报到还是报道,严格来说,是不一样的耐~~~~~
    多谢兔子指正耐~~~~~~~~~~~

兔子桉欢迎~
    很少见到字数这么多的新生报到呢!【我也不知道是人还是生╭(╯ε╰)╮】
    其实我好奇你的qq名,到底是什么……这么长?

回 楼主(ygrdfsl) 的帖子

话说改名字可以用红晕换的~【好像吧 ,总之可以的】

兔子【望四周看有没有人】,其实刚注册的话不如重新注册一个~【四周无人,确认完飞快逃走】

回 4楼(蓝瑰颖) 的帖子

[s:210] [s:210]
    目击犯罪现场~
    犯人: 黑
    受害者: 桉子
    事件:如上~~~

桉子不要听黑的~~~[s:296] [s:296]
    黑你不要荼毒善良的兔子桉啊啊啊啊·~~~~[s:301]

回 5楼(豆腐) 的帖子

→_→
    豆腐你是红晕 太少了才这么说的吧╭(╯ε╰)╮

【[s:210] 被发现了?!】
    红晕神马的都死浮云啦~~~~~
    我可是冰心玉洁的豆腐耐~~[s:224]
    无聊

回 4楼(蓝瑰颖) 的帖子

咦,真的可以吗?红晕小贵?比起豆腐酱,我的口袋更加羞涩呢,~~~~(>_<)~~~~
    因为我家狗狗今天神经了一天,所以现在才上坛子,发现这楼变得好欢乐~
    无聊

回 2楼(jewel) 的帖子

被小玉欢迎了呢,激动~
    很开心啊,坛子里的亲们很友好呢,虽然才接触了几只O(∩_∩)O哈哈~