紅蓮漢化組

[闲话家常] 有没有喜欢乙女game的同好?来说说喜欢的游戏吧

奋斗

连续签到: 4 天

mekyo 发表于 2016-3-15 19:25
    相想发觉有好多..大菠萝,薄樱鬼,歌王子,遥远时空中,金色琴弦这些都是非常大众向的...另外还有SL,Xech ...

遥远和金色琴弦算是祖师级的了,光荣果然是乙女公司啊
    当年还把它家的三国无双当乙女向玩过
    SL是哪部?

擦汗

连续签到: 1 天

哈哈哈哈哈没想到在这里找到玩蝶毒的朋友><
    蝶毒是我最喜欢的乙女game
    我现在基本每个学期都要重温一遍真尼桑的线><!!
    乙女game本命就是真岛!!!
    说真剧本真的好虐的说~我玩幼驯染线总裁线真岛线都有泪点。。。
    后面出的幻想夜话更虐的说。。。
    不过个人觉得蝶毒的剧本BE比HE要好。。特别走心。。
    至于其他顺利玩过的乙女game就是比较出名的全年向的金色琴弦2 薄樱鬼系列 ss系列
    你说的那个啥风间伯爵的我也玩过 画风剧情都还不错 唯一遗憾的就是男主没有声音!!!!
    玩NORN9 觉得有点好的就是女主有声音。。。
    我还玩过大菠萝恋人- -不过这两个都是过了一条线就没玩了。。。感觉剧情还是有点闷。。
    我还是喜欢蝶毒这种猎奇+虐心的。。
    还有一个有动态CG的game叫 鸟笼婚姻 我也玩过 也是18X的 剧情还好。。因为我是冲着动态cg去的- -
    不过。。。动态CG并不多就是了。。。女主也是有CV的~

擦汗

一直很喜欢乙女向游戏但是不会安装,记得有个叫热砂乐园的当时就是没装上,结果放弃了

奋斗

月森绫 发表于 2016-3-15 23:42
    哈哈哈哈哈没想到在这里找到玩蝶毒的朋友><
    蝶毒是我最喜欢的乙女game
    我现在基本每个学期都要重温一遍真 ...

蝶毒我也最喜欢真岛了(握手
    为了走他的线才选择的全通
    剧本娘好像是BE爱好者,据说写的小说也基本是BE
    大菠萝我不太喜欢,感觉分分钟想打死男主
    最近出的女王蜂房也有玩,不过感觉还是比较喜欢蝶毒啊

奋斗

狐の狸 发表于 2016-3-16 00:08
    一直很喜欢乙女向游戏但是不会安装,记得有个叫热砂乐园的当时就是没装上,结果放弃了

现在的乙女game还蛮容易安装的,一般按程序来就都ok了
    而且论坛里一般都有教程,你可以去看看

慵懒

greysun 发表于 2016-3-15 16:56
    无攻略BE星人给你一个大大的拥抱
    不会告诉你我还玩出过女主孤单一人的结局的

我玩出过各种BE,比如什么女主死了啊,男主死了啊,女主死了被男主用什么措施做成一个人偶放在身边啊,女主国破人亡啊,还能不能好好玩耍了

奋斗

小傲娇 发表于 2016-3-16 11:55
    我玩出过各种BE,比如什么女主死了啊,男主死了啊,女主死了被男主用什么措施做成一个人偶放在身边啊,女 ...

摸摸你(づ ̄ 3 ̄)づ
    做人偶的那个其实也不算BE吧。。。。大概算是黑化路线的HE?

擦汗

greysun 发表于 2016-3-16 10:36
    蝶毒我也最喜欢真岛了(握手
    为了走他的线才选择的全通
    剧本娘好像是BE爱好者,据说写的小说也基本是BE ...

女王蜂房我之前看了一下
    好像是不同的攻略对象分开了好几个游戏??
    不是同一个游戏里有N个攻略对象??
    蝶毒当初刚开始玩就想玩真岛- -结果都死了哎
    后来查了才知道要全通。。我最不喜欢管家!!!
    为了走真岛线硬是把他快进啃了。。太难受了TAT
    人物锁真的好讨厌

奋斗

月森绫 发表于 2016-3-16 13:16
    女王蜂房我之前看了一下
    好像是不同的攻略对象分开了好几个游戏??
    不是同一个游戏里有N个攻略对象? ...

女王蜂是双女主,而且是分开成了两部游戏
    一个女主可攻略三人(不是同三个人哦)这样的
    这种形式有点像N9

我也最不喜欢管家了
    颜本来就不喜欢,再加上他结局的那种性格ORZ
    一般隐藏任务好像都要求要全通才能攻略呢

擦汗

greysun 发表于 2016-3-16 13:40
    女王蜂是双女主,而且是分开成了两部游戏
    一个女主可攻略三人(不是同三个人哦)这样的
    这种形式有点像 ...

对啊。。
    一开始我玩蝶毒以为管家是不可攻略对象。。
    结果居然可以攻略我去。。
    干脆三郎也能攻略算了- -

原来如此0 0
    女王蜂等我有看也去玩玩
    游戏汉化出了?哪个组做的?