紅蓮漢化組

神探夏洛克中英伦帅哥「卷福」为辛普森一家角色配音

慵懒

连续签到: 1 天

根据海外媒体报道,在英国腐(喂!剧「神探夏洛克」中饰演夏洛克的帅气演员,被FANS爱称为「卷福」的本尼迪克特·康伯巴奇接受了20世纪福克斯的邀请,加盟系列搞笑卡通动画「辛普森一家」并为剧中的某个角色配音。
      本来就有着低沉浑厚声线的本尼迪克特·康伯巴奇,可以说天生有做配音工作的本钱,这位在好莱坞走红的英伦帮中先锋人物除了为「辛普森一家」中的角色配音,还将在「霍比特人」电影中为贪财龙Smaug献声。

当本尼迪克特·康伯巴奇描述起为「辛普森一家」配音的来龙去脉时,也颇具有戏剧性:“当时「辛普森一家」录音的地方正好是我在开会的地方,听说其中一集中有一个角色需要配音。于是我说,对于硬加入什么事我不是很感冒,但我能录这个角色么?之后,我就站在了录音室中,和那些超级著名的‘声音’们在一起配音。”这无疑是一个幸福的巧合,FANS可以到最新一季的「辛普森一家」中找找本尼配音的角色!
      目前,本尼迪克特·康伯巴奇大抵已经完成了「星际迷航2」的拍摄,接下来他将出现在HBO与BBC合作的剧集「行进的目的」中。在接受「InStyle」的采访时他说:“我想对待每一项工作,都像是第一次去做它一样,我会对工作的类型作出调整,会做个愣头青去追逐女孩儿们和枪械,接着我会慢下来,去做些不一样的,像是出演爱德华时代剧集「行进的目的」。”另外,「神探夏洛克」第3季将在明年公开,想看夏洛克与华生各种卖萌卖腐的「卷福&花生·侦探夫妻生活小剧场」(喂!的FANS不要错过哦!

来源:178动漫频道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    奋斗

OMG!!! Benedict Cumberbatch呀~~~
    的確很有魅力~~
    不過比起配音, 我是比較期待Sherlock的Season 3....不知道是明年什麼時候才播出??
    无聊

吼吼吼
    昨天我看了这则新闻呢
    没想到今天又看到了~~~

我個人感覺還是比較微妙的
    畢竟演員去配音(囧
    確實電影常這樣啦
    可是.....不知道
    個人比較喜歡日本的系統
    專業的配音員吧
    开心

卷福的声音很好听的~~~~~~

较关心的是要配的角色英伦音重不重耐~~~~~~~~[s:161]