紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

开心

连续签到: 1 天

在下作为一只寂寞的单身狗,在寒冷的冬天只能靠自带的发热功能窝在被窝【没有供暖的怨念!】

看到小说里面一个个妹子都有人肉暖炉,心中不由得涌现一阵妒火
    (才怪)

大家,你们的男神现在怎样了?
    让我们来玩一个游戏吧!

用3句不连续的话来描述你们的二次元男神,不允许直接把名字写出来
    可以通过
    【出处】动画/漫画/动漫/轻小说(写类型而不是作品名称,几种类型都有就直接写动漫吧)
    【职业】【本体】【恋爱婚姻状况】【爱好】【特长】
    【家人】【属性】
    类似的资料描述,不用太详细太精准,有人开始回答以后可以看心情回复提示
    回答和提示都要15字以上哦~
    如果还喜欢他的话,可以在被人猜到以后描述一下他为什么会成为你的男神【不爱了就算了~】

这个游戏能玩起来吗?我有点紧张

大家快来玩啊~~~~~~
    玩了2天我发现一件事
    我能力不足啊!所以很多人的男神我都猜不出来
    但是!男神!不能被埋没!!!
    所以各位,如果你们见到哪位朋友的男神你毫无头绪的话,欢迎点【支持】
    把那一楼顶上来哟
    如果哪位朋友的男神还没有被猜出来,而且没有被支持的话
    欢迎私聊我( •̀ ω •́ )y

===========================未执行的第一次优化计划(待版主审阅)=================================
    为了增加本帖的趣味性,激发小伙伴们的参与热情。在符合版规的情况下,楼主将对本帖进行优化,具体如下:

1.汇总答案
      即日起,对每个已猜出的谜题进行信息汇总。一个谜题包含出题人、谜面、谜底及首位猜中者,暂定一层楼是五个谜题信息。汇总信息楼层数会以点评的方式标记在谜面楼层,方便小伙伴寻找答案。
      考虑到之前为了方便管理,点评了已猜出的谜面楼层。这部分谜题信息将由楼主汇总,汇总信息楼层将会备注到本楼层中,不再更改谜面楼层。暂定十个谜题信息一层,不够十个谜题则四舍五入处理(四个及以下合并到上一层谜题信息楼中,五个及以上则重开一楼)。这部分谜题信息楼会在第一行标明【第一次优化前谜题信息楼】,与之后的谜题信息楼层进行区分。

2.确立参与者的身份、权利和义务
      为了更好地管理本帖,暂定【版主】【楼主】【协助者】【出题人】【普通玩家】五种身份。
      【版主】是水区的管理者,拥有最高的权利,承担最重要的义务,能管理包含本帖在内,全水区的所有事务。
      【楼主】是本帖的开贴人,能在符合版规的情况下,对本贴进行权限范围内的管理。具体有:优化游戏规则,招募并管理协助者,编写汇总信息楼层并将楼层数点评到相应谜面楼层,帮助活跃帖子。
      【协助者】是楼主为了活跃帖子而寻觅的小伙伴,在了解版规和本帖游戏规则的前提下,与楼主或其他协助者交流后同样可编写汇总信息楼并将楼层数点评到相应谜面楼层。通过以谜面回复本层报名协助者,楼主会私聊告知需要做的事,能接受的话就会将协助者id写在本楼层中,正式参与管理。无额外红晕奖励。
    【出题人】只要有兴趣都可以来出题,如果有人答题,无论对错都建议进行回复,长时间没人答出来的谜题建议增加提示(编辑到原题面楼层)。有人猜中谜底或没人猜到的谜面沉底的话请通知协助者or楼主,便于顶上首页或编写汇总信息。无额外红晕奖励。
    【普通玩家】可在符合版规的前提下留言,见到自己猜不出来的题面建议赞一下,方便顶上首页。

评分

若冰冰 + 20 熱門帖獎勵

慵懒

小说漫画动画都有啦
    最希望得到的是信任
    有可能死掉了又复活了

猜猜看吧~~ᕕ( ᐛ )ᕗ
    追加提示:作品已经完结了 代表信任的东西是一种茶 该男神已经离世了 关键数字是7   女主是政治家~
    回复 支持 2 反对 0

奋斗

连续签到: 2 天

有三个你介意吗=w=不过我想其中一个很好猜楼楼别告诉答案=w=因为之前懒直接说了

第一个是真爱把他当老公了
    出至某部动漫
    黑头发有雀斑一靠近他各种热和暖和=w=
    日常生活吃饭啥的213属性各种笑死
    跟随老妈姓很痛恨他亲生老爸
    有三个兄弟和一个爷爷一个养父【都是没有血缘关系的】
    三兄弟中最大

第二个是把它当成哥哥了
    依然是出至动漫里的人物
    头发中分黑长直
    是个弟控
    小时候就很聪明很厉害

第三个目前还不知道是什么感觉呢
    依然是出至动漫里的人物
    旧形象黑长直新形象头发及肩
    发饰和围巾都很值钱可以换很多东西=w=
    有一个义妹

以上就是我三个男神的某部分特征【加油猜吧】
    回复 支持 2 反对 0

无聊

有动漫也有漫画,职业是训狗专家,在校园里面的校服系列
    有点抖s可是也会有温柔的一面,在人生病的时候会照顾人
    发现喜欢的人跟别的男生在一起会很在意的去跟踪再抢回来
    回复 支持 1 反对 0

奋斗

眼鏡是本體
    背心牛仔褲綁紅領巾是日常(什麽鬼XD
    有事沒事都愛開著戰機跑到銀河系高歌的樂隊主唱

开心

我也来说一个我好久的本命,不过挺冷门的而且已经完结好久了,不知道有没有人能猜出来……(我老了……sigh
    声优是我家mamo
    因为喜欢女主角的小提琴声而喜欢上她
    有耳洞

慵懒

干物妹林檎酱 发表于 2016-5-27 00:03
    说实话男神有好多啊....写三个吧...

no.1

我来猜一下第二个和第三个哦
    第二个是御狐神双炽吧【也是我少女漫的入门男神啊
    第三个是巴卫么~~
    回复 支持 0 反对 1

开心

说实话男神有好多啊....写三个吧...

no.1
    已经动画化的漫画,现在看看挺幼齿的,但依然很喜欢
    很会拉小提琴
    就像一只猫

no.2
    同样是已经动画化的漫画
    九尾狐萌萌哒
    天然黑忠犬~

no.3
    还是已经动画化的漫画,最近刚完结呢
    然后还是一只狐狸(好吧,我最萌狐狸了)
    会做饭的小傲娇

感觉应该很好猜

郁闷

男神啊~
    某漫画从初中追到现在十二年了啊!!深深的怨念。。。
    男神职业是演员,演啥想啥
    男女主还没相互表白。。。一想到这个我就心疼。。

开心

送助攻的单身狗 发表于 2016-5-13 21:55
    NO。9
    漫画人物
    并不是男主角(但是我很希望逆袭成功!)

NO。10
    漫画人物
    喜欢打篮球而且打得不错
    身边有死党

开心

送助攻的单身狗 发表于 2016-3-29 11:01
    NO。8
    一部很冷门的作品
    作品跟莎士比亚有一点关系

NO。9
    漫画人物
    并不是男主角(但是我很希望逆袭成功!)
    常常笑着

开心

我来当第一个!

男神编号NO。1
    动漫人物擅长杀人但他在动画里面的职业不是杀手
    很正义
    早就结婚了

提示:成田良悟笔下的一个人物

慵懒

有人稱廢材的孫子義大利有勢力黑手黨
    心中追求正義~

很好猜吧~~
    樓主的我猜不出來哈哈
    开心

yuki1218 发表于 2015-12-27 09:25
    心中追求正義~

这算是答案么?
    话说我觉得回答也些15个字有点难诶
    慵懒

明明有梦幻般的灿烂金发偏偏染黑的,交过女友大概不止一打却没!谈!过!恋!爱!明明长得像大叔偏偏却自称(不,是真的)20岁!
    开心

bielbiel 发表于 2015-12-27 19:59
    明明有梦幻般的灿烂金发偏偏染黑的,交过女友大概不止一打却没!谈!过!恋!爱!明明长得像大叔偏偏却自称 ...

我对这样的男神没啥印象诶?少女漫吗?还是啥?交这么多女朋友但不是谈恋爱难道只是嘿嘿嘿?

开心

yuki1218 发表于 2015-12-27 09:25
    心中追求正義~

其实如果猜到了还可以在放一枚男神出来哒~让我们一起努力早日水够羞涩
    慵懒

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-27 20:39
    我对这样的男神没啥印象诶?少女漫吗?还是啥?交这么多女朋友但不是谈恋爱难道只是嘿嘿嘿?

咳,漫画里没有明说但我想是的。。。哎,现在人都不纯洁。。。

开心

他是个对女主出咸猪手的宇宙变态人
    又一个全能型的帅哥
    家境还挺不错的呢

这个很简单的哦!猜猜是谁

慵懒

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-27 21:04
    其实如果猜到了还可以在放一枚男神出来哒~让我们一起努力早日水够羞涩

其實我看不懂那串數字,看完忘了回,抱歉
    所以妳回答的是?