紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

时刻记住遵守版规,不能恶意灌水!不能纯发表情!来聊聊为了什么漫画进来辣
    在微博知道漫画界出了点事,都不能在外面看到漫画了,只有来论坛看了,本以为赚的红晕都够看漫画的,谁知道有一些地方需要权限问题,虽然有的漫画不用权限,可以直接用红晕购买来看。
    由于心急,想要看这两个区域,谁知道权限不够啊!!!!!!!

需要赚到8羞涩?!还是5羞涩??!还是1羞涩?!
    好心塞塞,不知道有没有人,跟我一样后悔,当初没有好好来论坛混混。
    本人对红莲的版规真心不懂,进入迷宫中,听别人解释后,还是不懂不懂不懂,到底是禁止回复他人多少贴啊,一直心不安的,每次只回复他人2次,不敢再多连着回复
    水池的版规到底是谁啊?会区分禁止三连、不得连五的意思吗?!

水池的管理员不认识,出问题就心慌了,有谁耐心跟我解释下版规
    不过,我遇到找到一个管理员帮我解了出问题的帖子,心安好多了。
    后续后续后续!!!想了解,都来看看吧,虽然我了解不多,把知道都分享大家。把知道三个赚红晕的方式说出来看看~

这是从好心版主们那里得知禁三连、不得连五的区别绿色字是写区别的非常感谢版规解释给我这个笨22知道,XD~~怕骚扰到版主,我就不艾特她们出来。
    【①】除使用<回复>功能回复他人
    禁三连 重复发帖,违者将删帖扣除1红晕!!!

如果不是使用<回复>功能回复他人的話是禁止在同一個帖子裡連續回復3次以上的
    (舉例: 31-32樓都是你發的,如果再連著發一樓的話就變成31-33樓都是你發的,也就是所謂的三連)
    重複發帖=發了2個以上同樣內容的帖子
                                                  在
    【②】使用<回复>功能回复他人
    不得连五, 违者亦将删帖扣除1红晕!!!

使用<回复>功能回复他人時不得連五 = 不可連續發5樓以上
    (舉例: 雖然是回復他人的樓層,但31-35樓都是你發的,就是所謂的連五)

然后红晕如何赚取呢?如何赚取呢?
    我知道的不多,开始只知道每天来“ 签到 ”跟“ 领取任务
    (领取任务怎么找呢?坛子首页有个【快捷导航】,把鼠标移过去,它会显示一个框框出来,你就会看到【任务】,点进去,看到【红包类任务】,然后点击申请任务就可以拿到3红晕了,这是每天都可以申请一次的)

之后听好友得知,——————积分改了现在每天是“打招呼三次”“访问空间五个人

访问五个人空间:很简单,你随便打开五个人的空间网址,之后还要点击【空间首页】,不点那个的话,不算你访问成功对方的空间哦。
    共有5红晕

打招呼三个人:更简单,你进去别人空间时候,可以随手点击对方的【打个招呼】,内容可以不用打字,直接发送;要是你想礼貌点,可以打“你好”“互踩”什么都可以,【内容为可选,并且会覆盖之前的招呼,最多 10 个字】
    共有3红晕
    打招呼每天30+100
    访问别人空间每天50+100

来一积分规则,自己也可以查看的【直接点击自己那个积分,就会跳到这页了。】
    http://www.redfaces.net/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule

红莲这里还有个社区银行可以存红晕进去,赚赚利息 =这也是我从好友那里得知的,她真好,还耐心跟我解释。虽然我不能一字不漏讲是这样弄的,但是我都把脑里知道的打出来。
    (银行那个开始要开个账户,记得是要10红晕开个账户,之后你就可以存红晕了【活期利率为1‰,定期利率为4‰】
    社区银行哪里找到?你把鼠标移动签到中心,会跳出个框框出来,就会看到【社区银行了】

定期可以多次存【意思就是第一次存(500、1000、2000等红晕)还没有到期,可以继续存第二次,它们不会合并从0计算,是按着你存的那一天开始计算。所以放心的存多次定期吧。
    记得存定期时候,要设置一下时间,你想要存一个月还是几个月,如果没有设置,系统会自动给你存几个月的【未到期不要拿出来,不然没有利息哦!

至于活期也可以存,等你存了就知道利息有多少了,因为我也不懂,反正这个直接存红晕进去就行了,不需要设置存多长时间,你可以随时存随时取

这是我存的定期,可以看看那个利息大概有多少,由多到少~

定期存3000红晕,存30天,利息有360红晕

定期存1000红晕,存30天,利息有120红晕

定期存500红晕,存31天,利息有60红晕

定期存300红晕,存31天,利息有36红晕

定期存250红晕,存31天,利息有31红晕

定期存100红晕,存30天,利息有12红晕

水池聊天!!!!聊天要文明哦,水池首页上面有写版规的,不要犯2踩中地雷啊!哈哈~~
    版规不难,只要你认真看,你就懂了,上面也有一些解说,不记得可以再看看哦
    不要恶意灌水水池要小心点水水池回复的字数至少要有五个不同汉字十个、十五汉字也不错越多字越好越安全啊!
    不要单发表情纯刷红晕!记住啊!最好不要连续刷十个主题(禁刷版!!禁单刷表情)

在线漫画区不能乱水啊!字数不得少于15字(不得灌水,纯表情,重复相同标点只记做1个字),少于15字则会被扣除3红晕
    [在线阅读条规违反3次者 将被禁言3天]
    认真 写 漫画 评论,有益 心声 健康!!

不要憋在心里,好好写感想!!

我们一起欢快聊天吧!了解版规,为了漫画,远离地雷,活的长久,哈哈

最后送几个自己收藏红莲公告网址感觉这几个网址都是有效的?!可以来看看【里面水池版规、漫画在线阅读||下载||转载 政策更新!!!!、论坛最新情况说明和情况回馈,里面也有时间写着,可以进去里面阅读一下【TO:版主,不知道这里发帖可不可以发网址的?不能的话,点评告诉我,我可以立刻去删掉这些网址

[事务公告] 【论 坛 四 种 积 分 & 论 坛 使 用 须 知 · 详 细 说 明】【2016年,1月25号发的 】这个最新哦!戳进来看
    http://www.redfaces.net/forum.ph ... 2957&extra=page%3D1

[重点公告] 水區近期將取消發帖/回復獎勵 【2016年,1月28号发的 】
    http://www.redfaces.net/forum.ph ... 6728&extra=page%3D1

※權限區、在線閱讀、下載政策更新※网址【2015年,5月1号发的 】
    http://www.redfaces.net/forum.php?mod=viewthread&tid=60165

※在线阅读||下载||转载 政策更新!!!!※网址【2014年,1月20号发的 】
    http://www.redfaces.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6886

论坛最新情况说明和情况回馈【2014月,11月18 】
    http://www.redfaces.net/forum.php?mod=viewthread&tid=10148

水池版规网址:【2012月,7月12发的 】
    http://www.redfaces.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1618

本人还有很多不知道,也是个新人来的,有什么错,请各位多多谅解跟指教

有人覺得小紅臉的銀行利息少...
    恩....我們來對比一下

某遊戲論壇1:
    费用: 10
    活期利率: 0.005‰
    定期利率: 0.01‰
    贷款利率: 3‰
    转帐手续费率: 50‰

某遊戲論壇2:
    费用: 0
    活期利率: 0.1‰
    定期利率: 0.3‰
    贷款利率: 3‰
    转帐手续费率: 0.5‰

再來看看小紅臉的:
    费用: 100 朵
    活期利率: 1‰
    定期利率: 4‰
    贷款利率: 10‰
    转帐手续费率: 10‰

.......少嗎?
    回复 支持 3 反对 0

开心

yukari 发表于 2015-12-28 20:00
    我看到楼主已经达到目标了好像~~~然而新人如我就又回到了楼主帖子里描述的状态了PS:我更喜欢颜 ...

对啊!刚刚达到理想的目标呀哈哈哈
    红晕可以通过每天访问十个人空间跟打招呼赚取哦【聊天也可以赚红晕
    回复 支持 2 反对 0

开心

o0姽婳0o 发表于 2016-2-28 00:37
    终于换头像了,快不认识了,哈哈

婳婳,红莲有版规出了活动哦!快去参加吧~哈哈哈,认真看看规则,有红晕赚啊
    拼图活动【←戳
    动漫cp感想活动←戳
    回复 支持 1 反对 0

开心

CB_咸牛奶 发表于 2016-2-27 14:05
    哦,最近因为开学很多事没看到呢,谢谢辣

有时间就来看咯~论坛会一直的哈哈哈

开心

(*^__^*) 嘻嘻,你认真点写感想,可能会得到管理员的额外奖励哦

开心

222st 发表于 2016-2-21 21:17
    为何不先看动画,很帅的呦

我已经看过了,几年前看的,确实很好看,所以我想去看看漫画

开心

菲儿1000 发表于 2016-2-13 20:39
    嗯,我现在满三千了

存2个月吧!!!,利息多点

无聊

lasty8arte 发表于 2016-1-4 20:52
    mamo的確不錯啊,可是我再進他的坑的話…我就會從偶然吃土變天天吃土QAQ
    今次的live我朋友會買,應該會 ...

MAMO的舞台感以及LIVE真的很棒,
    他又帥又萌…但我更愛他賣萌呢!
    (想起SHINE啊,那首歌簡直是專門為他作啊!超級元氣呢!)

NANA LIVE的話,我都是等網上的資源好了,
    然後可以攢錢等買NANA的東蛋…
    (新年錢要飛走了啊…)

幸好,CD的話,其實我很少買的說…
    我只是買自己有興趣那些呢…

其實我都是較省的人…(除了面對日常開支…)

无聊

我还是我 发表于 2016-1-17 10:52
    一下雨感觉就不好,又是阴天

我也偶爾吧…
    一下雨的時候,我家的衣服便會濕漉漉的…
    往往我的房間便會被貢獻出來…
    用作放抽濕機,把我家的衣服風乾了…

但現在冬天那麼下雨,人也很容易病啊

开心

我这边停雨了

郁闷

好吧,告诉你,一般我最多连续回复3个帖子

当初注册论坛,为喜欢小红莲翻译的漫画,偶尔来打一下卡

话说你出问题的帖子是怎么会事?
    开心

zeed 发表于 2015-12-3 14:35
    好吧,告诉你,一般我最多连续回复3个帖子

当初注册论坛,为喜欢小红莲翻译的漫画,偶尔来打一下卡

回复3个帖子??可以吗?
    我也是来打卡的,没怎么赚红晕,现在好后悔了
    我卡楼了,害我回复的帖子是3连,不知道有没有违规嘞,好愁
    郁闷

222st 发表于 2015-12-3 15:24
    回复3个帖子??可以吗?
    我也是来打卡的,没怎么赚红晕,现在好后悔了
    我卡楼 ...

听你这么说,我还是回复2楼好了= =
    开心

zeed 发表于 2015-12-3 16:34
    听你这么说,我还是回复2楼好了= =

其实我也不理解版规。。。【我比你多红晕,也只是比你多来打卡,平时都不怎么混水池的
    郁闷

222st 发表于 2015-12-3 17:47
    其实我也不理解版规。。。【我比你多红晕,也只是比你多来打卡,平时都不怎么混水池的

这是一个很漫长的过程= =
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

你话唠够了,你开了几个帖子了,还没水够
    开心

zeed 发表于 2015-12-4 09:41
    这是一个很漫长的过程= =

我想也是啊,不过你现在知道踩空间跟打招呼,可以多赚一些【平时多来水就好了,我现在都很努力来少女论坛赚红晕了,赚够,不用那么拼
    开心

月光宝贝 发表于 2015-12-4 13:15
    你话唠够了,你开了几个帖子了,还没水够

这里不能像DC那样,一个主题,可以回复他人很多次,所以就想着开多个主题,这样的话,我可以一次回复4次啦!!一个帖子2次,这样赚多点红晕
    郁闷

222st 发表于 2015-12-4 14:45
    我想也是啊,不过你现在知道踩空间跟打招呼,可以多赚一些【平时多来水就好了,我现在都很努 ...

真的要点进去空间首页才有红晕啊~

谢谢提醒~!~