紅蓮漢化組

【鼠年春节活动】已开启!撒花来参加吧!

关闭 [复制链接]
    擦汗

连续签到: 1 天

1. 希望在今年換工作前順利把研究項目都收尾,不要一直拖下去雪滾雪~ 加油啊自己!舊年的不爽.... 實在很難過年紀又大了..... 難受的感覺持續到了今年....
    2. 只要是跟朋友家人,去哪裡都好,去周遭逛逛也成。不過,很多continent都沒去過,可以考慮看看呢。
    3. 誒.....不太好說,不過因為是年底迷上的,推薦The Reason Why Raeliana Ends Up at the Duke's Mansion,中文名字挫挫的,叫公爵的契約未婚妻(中文翻譯聽起來超恥)。另外就是期待戀愛吧!狸貓的更新了

评分

嘿,司子 + 23 活動獎勵,谢谢来参加~

郁闷

来推荐漫画吧~
    感觉一直记在心里想着下面会发生什么的有两个,
    一个是地府,一个是赤发白雪姬,
    都是积极向上、有故事性画面也很棒、看起来很轻松、让人高兴的漫画~
    推荐推荐~
    (Ps.自从赶上了S K的进度开始追更新,才知道追更有多难受(;_;)不看了不看了,等明年再看_(:::з」∠)_嘤嘤嘤)

评分

嘿,司子 + 10 活動獎勵,谢谢来参加~

无聊

No.1辞旧迎新
    1.去年立下的愿望实现了,考前一直到考试后等成绩,真的是轻度的焦虑了,比对待高考都重视的,结果是好的就好~不爽的事情仍旧在继续,去年被人向老板告状了,叫我去谈话的时候一脸懵,我就不明白了,为啥那人体现自己价值的方式是,踩着我,我如何不好来体现她如何好,我自认不是啥好脾气,直接跟老板叫了板,如果在这件事情上,您认同了告状者的言辞,那我不干了,知道自己当时也挺冲动的,但是我真不后悔,后来的结果是,工作她做,我的工作一如从前。新的一年吧,希望家里人的身体都能健健康康的,工作都能顺顺利利的,当然了,证书考下来了,能力有了,实际的工作经验也是要积累的,还在学习中,希望下一年能有大的进步。
    No.2放假嘛少不了旅游这个想法,请写出自己最想去地球哪个地方?
    不是很喜欢旅游,放假几本上就是“平躺”万岁那种的,去年年末开始,周末和放假的时间几本上都用在了学习上,所以,今年一年没有旅游的计划,不过,如果可能的话,周边一两天的短途游会考虑的。
    No.3 推荐二零一九年你看过好看的你想推荐的番剧or漫画
    去年开始,看漫的时候就少了,因为工作和学习占据了生活中的大部分,番剧的话,诸神的逆鳞、文豪野犬、不愉快的物怪庵、钻石王牌,几本上都是续篇系列,漫画的话,不管多忙,拂晓的尤娜一直在追。

评分

无聊

1.2020我要好好学英语托业争取800以上!在打个工月入15万日元吧。(存钱自己买ipad)还有希望能在今年结束我母胎solo的惨剧…
    2.想去韩国首尔,和好朋友一起去。还想去泰国吃榴莲吃到流鼻血。还想去澳门看演唱会。
    3.2019年年初和年中看的番还挺多的,期待了很久的一弦定音的动画版。竟然无版权…只能自己找资源看。。。还有漫画看了虚构推理也不错。女主太搞笑了,希望虚构推理的动画能有版权看到。零零散散看了些一下子让我记起来的就这俩。
    良いお年を

评分

慵懒

1.希望现在的这个疫情尽快过去,武汉人民早日度过难关吧.每天醒来刷微博都看到那么多让人绝望的消息,有太多的人得不到及时的救治.就觉得特别难受~
    2.旅游就不想了吧,工作太忙也没有时间.只希望年后疫情过去之后的那趟公差可以顺利吧.希望今年有机会在迪士尼痛痛快快的玩两天.(因为19年还没进大门就被召唤回去了,难受!)
    3.唯一的愿望就是,SKIP什么时候可以让我看到莲表白的那一天啊!10多年了,真的10多年了!再不表白,我估摸都要没精力看了

评分

慵懒

No.1新年的愿望啊!家人身体健康!暴富谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!这俩别无他求。脑子太不好使,啊懒啊。

No.2最想去的地方,魁北克朋友们,真的太想去魁北克了。本来我还挺喜欢英国的因为满满红色,直到后来买了英国牌子的薯片……番茄味的都这么难吃我就放弃了。后来很肤浅的喜欢挪威,但是就是很肤浅地喜欢了一段时间。

No.3 2019年没怎么看过新漫新剧,反而还有100多部漫画更新没有看。但是韩剧巧克力的剧情描写得很细致,不似傻白甜恋爱剧那般,男女主生活上的事周边朋友的事,小细节变化,太细致了!

评分

开心

连续签到: 4 天

No.1新年愿望:平安顺遂,希望自己新年立的flag都能完成
    和旧年的不爽:加班真的好累啊!

No.2最想去日本,今年疫情的原因又耽搁了,希望大家都好起来以后能去日本体验几周,当然是有伙伴能一块是最好啦,中国加油,武汉加油!

No.3 推荐的番剧or漫画:鬼灭之刃天下第一!

评分

嘿,司子 + 23 活動獎勵,谢谢来参加~鬼灭好看!

慵懒

一、新年新希望其實已經想不到了,反正最後都會改來改去的,只要一直有前進就好了。去年總之就是很忙,只希望今年可以好好休息。

二、想去日本,自己去或是結伴都可以,想要在日本放假待個一個月。

三、本好きの下剋上和Dr. Stone,兩個都是從頭做起,一步一步達成目標,很憧憬他們的努力。

评分

慵懒

No.1辞旧迎新 写出你的新年愿望(立FLAG)和旧年的不爽
    去年跟一個業務屬性超強的主管,讓做事傾向穩紮穩打型的我極度的不適應,而且,
    誠實是我最堅持的原則,但在某些案況下,主管都希望我可以不說實話,對於這種
    挑戰自我原則的事情,讓我去年一整年嚴重壓力大及重度失眠;今年有機會換組織
    運作,希望可以擺脫這種情境,畢竟工作的屬性及內容是我喜歡的,期望今年可以
    有好的表現,案子皆可以順利完成。

No.2放假嘛少不了旅游这个想法,请写出自己最想去地球哪个地方?一个人去还是结伴呢?
    今年最想要跟男朋友一起去北歐的瑞典,除了因為北歐的風土人情外,也希望可以
    感受一下極地的生活,期望可以看到創意之國瑞典的文物,也期望有機會可以看到
    極光。

No.3 推荐二零一九年你看过好看的你想推荐的番剧or漫画。
    雖然我推薦的這部漫畫不是2019推出的,但因為2019還在連載,所以就.....
    最最推薦的是盛氣凌人啦!愛女主的害羞堅持及小小的傲嬌,雖然男主也很傲嬌啦!
    而且,二個人友愛的互動及彼此認定對的感覺,太友愛了太喜歡了~
    PS.友站的完美世界是一部真的現實感很強的漫畫,會讓看得人很有感觸,會更珍惜
    自己所擁有的,但心情低落時不建議看呀~

评分

开心

第一次发了变成乱码,重新编辑

No.1新年愿望
    希望今年碰到一群有趣的小伙伴共事
    减膘~先立个flag,随随便便减个三十斤吧~

No.2最想去地球哪个地方?
    前几年就看到小众旅游号,让我发现其实最想的是到无边无际的大海上等待鲸的出现,像大翅鲸啊蓝鲸啊。到时就下水,一边感受海水的流动,一边近距离感受鲸鱼的魅力~看视频看的鲸鱼的身体线条好美,真想这辈子去亲身看一下。

No.3 二零一九年推荐的番剧or漫画。
    《迷宫饭》九井谅子作者脑洞很大,里面的人物都很有趣,故事是一边为了救妹妹而重返地下迷宫,一边是为了生存而展开迷宫里的魔物烹饪~
    《女子高中生的虚度日常》
    严肃的来说,这个作品是属于很中二的超级搞笑,哈哈哈哈哈!其实一般来说中二是不怎么接受的东西,但是!这个是真的很中二的有趣!看了这个就能深切感受什么叫中二哈哈哈,很有趣搞笑的,推荐大家看看!“有趣的女人~”
    《千年万年苹果之子》
    这个算是我进入这个论坛的契机,一个深沉的爱情故事~
    《跑女战国行》
    这个!森本梢子的作品是不能错过的!她的女主一点都不讨厌,一点都不会圣母,一点也不白莲花。

《女朋友是岳父大人》
    这个是很好看的短篇,就十几话,设定很有趣,剧情让人笑中带泪,结局也很有意思!

评分

嘿,司子 + 23 活動獎勵,谢谢来参加~你推荐的都好看!