紅蓮漢化組

【鼠年春节活动】已开启!撒花来参加吧!

关闭 [复制链接]
    擦汗

连续签到: 1 天

1.新年愿望,希望能顺利考研(希望渺茫),新一年考出CFA,努力成为更好的自己。去年太不努力了,怒抽过去三巴掌。
    2.冰岛,欧洲,去没去过的地方感受更多人文风情,或者冰川,灯火,围炉夜话。
    3.番越看越少了,目前对新番的概念还停留在宝石之国。就是太虐了呜呜呜呜呜生活还不够难吗?

评分

嘿,司子 + 23 活動獎勵,谢谢来参加~

慵懒

No.1新年愿望还是跟往年一样,希望自己和家人身体健康。然后今年准备开始攒钱,不要做月光族,理智消费,保护我的手哈哈哈。旧年的不爽就是想要甜甜的恋爱,结果还是一只单身汪。要成为更好的自己,遇到超级好的另一半呀。
    No.2好想去日本看雪和樱花呀,这个还比较远,本来今年的春节假期是准备和家人一起去重庆玩的,结果搁浅啦,什么时候可以想走就走呢,我也太宅了太社恐了,明明有很多美好的憧憬的,一定一定要去实现它们。
    No.3今年的话就投给女高中生的虚度日常吧,越长大反而看的番变少了,更喜欢看轻松搞笑的番剧了,心情不好的话看了就会好起来,哎呀成年人的烦恼怎么这么多呀,永远是高中生也太美好了,这简直是做梦。

评分

无聊
    14 小时前

连续签到: 40 天

[LV.Master]伴坛终老

No.1辞旧迎新
    2020愿望,希望自己和家人身体健康,岁数大了,就这种比价实际。
    2019年的工作感觉很不顺利,办公室天天跟宫心计似的,挺烦的。

No.2放假嘛少不了旅游这个想法,请写出自己最想去地球哪个地方?一个人去还是结伴呢?
    其实蛮想一个人去旅游,不过这事好像有点难。
    今年的旅游目的地希望是欧洲,不过语言有点麻烦。

No.3 推荐二零一九年你看过好看的你想推荐的番剧or漫画。
    2019年看过的很喜欢的漫画是《午夜0时的吻》,可惜还有3话就要结束了。
    新番每个月追的太多了,感觉都快记不清了,《刀剑神域》继续还是很不错的,可惜亚丝娜的戏份太少了。

评分

开心
    23 小时前

连续签到: 1572 天

1. 舊年年底發生太多不快事件不想再提了,希望今年事事順利和自己可以調理好身體吧,健康最重要的說

2. 去旅遊的話一定要結伴才好玩,跟家人一起結伴同行吧,想去馬來西亞,現在天氣冷嘛好想去暖的地方,還有好想嚐嚐馬來西亞的美食呢。

3. 就推《天國餐館》這部日劇吧,舊年看的,故事挺有趣搞笑的,還不錯看的說。

评分

嘿,司子 + 23 活動獎勵,谢谢来参加~天国餐厅好看!

开心

No.1辞旧迎新 写出你的新年愿望(立FLAG)和旧年的不爽
    今年的新年愿望是疫情快快结束,新的一年也能吃遍各地的美食!以及想要看一场演唱会或是livehouse

No.2放假嘛少不了旅游这个想法,请写出自己最想去地球哪个地方?一个人去还是结伴呢?
    上班特殊性,假期也不是很多。想去一些小城市兜兜转转感受生活和人文气息。本身是文化工作者,想去各地文娱场所兜兜转转取取经。

No.3 推荐二零一九年你看过好看的你想推荐的番剧or漫画。
    某科学的一方通行~没错我还是比较喜欢魔禁系列!漫画的话我还是一直在追的盛气凌人吧!从高二还是高三一直看到现在工作半年了……

评分

连续签到: 2 天

1.新年愿望和旧年不爽~
    2020年的开头真的是多灾多难呀,最近疫情挺严重的,希望所有人都能平平安安度过这次疫情!!还有蝗虫早点退散吧!蝗虫真的是太恐怖了。以及希望自己可以减肥成功,学业顺利~家人朋友们健健康康!
    去年不爽的事情蛮多的,最不爽的是这两件事,先是抢不了宫野真守演唱会的票被冒充工作人员的骗子骗了两千多,而且到现在一点消息都没有(朋友们买演唱会票都要万分警惕啊!)。虽然之后官方再次出票,我买到票了,但因为突然来的台风航班取消,演唱会还是去不成,看mamo的演唱会是从初中到现在一直以来的梦想啊。第二个不爽的事就是坐过了站,没办法只好走了2.8公里的路回家。
    2.最想去的地方
    如果排除所有困难的话,其实我最想和几个好朋友一起去南极看企鹅!嗯~到现在的话,我最想去的地方应该是日本吧,和我最好的朋友一起去!幼儿园就开始看日漫了,对日本有憧憬感,日本的文化深深地吸引着我!而且我真的超爱吃刺身和寿司啊!想去日本尝尝美味的日料!但因为家里人忙,一直没什么机会出去玩,我还没去过日本。所以我希望有机会我可以和我最好的朋友两个人一起去日本自由行!
    3.推荐的番剧?
    2019年我基本是在回顾老番
    《樱兰高校男公关部》,这部大家都看过吧,没看过的很推荐这部番哦!!
    《樱兰》历史蛮悠久的哈哈哈,这部番真的很有意思,而且里面的思想很进步!
    和其他乙女番不同的是,女主春绯是第一个我强烈明白了为什么大家都宠着她,喜欢她,而且还有众多迷妹。真的和女主光环没啥关系的!女主聪明成绩好,心思细腻,成熟独立,IQ,EQ双高!有点点腹黑,而且还是我超萌的天然呆啊!是除了佐仓千代之外我最爱的女主角了。这部番里有很多情节都让人出乎意料和感动!能遇到这部好番我真是太幸福了!

评分

嘿,司子 + 25 活動獎勵,谢谢来参加~樱兰大爱!

无聊
    9 小时前

连续签到: 4 天

1.希望新的一年没有烦恼 每天开心 目标:好好沟通 旧年的不爽:希望可以想干什么干什么2.最想去德国 一个人去最好 两个人去也没什么
    3.2019年动漫黑色五叶草  漫画大贵族 拂晓的尤娜 下一站巨星

评分

慵懒

No.1辭舊迎新:新年願望/舊年不爽
    希望今年能夠好好充實自己、多嘗試一些事物,當然也要把負責的事情都先做好,然後最重要的還是找到未來的目標!(好像有點太貪心了,第一次認真地寫下來才發現這麼抽象哈哈哈)
    話說回來,去年年底的時候十分期待2020,不知道為什麼總覺得2019很糟,儘管現在回想起來都是蠻美好的回憶啊(′・_・`)難道這也是「人生近看是悲劇,遠看是喜劇」嗎 PS.結果新年一開始也是蠻多災多難的QQ還是希望大家都能好好的…
    No.2旅遊:最想去哪個地方/有旅伴嗎
    根據我的清單們,要選出所謂的 最想去 真有難度啊……但是我大概會說是大一與朋友們相約要去的沖繩吧٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و那時候很莫名的機票買一買就變成關西自由行(笑)雖然也非常地好玩,不過沒能一起體驗到Okinawa的空氣很遺憾就是了,所以在大家更忙碌前最想去!!
    No.3 推薦2019看過的:番劇or漫畫
    因為去年出了劇場版所以特別想放《紫羅蘭永恆花園》,不知道算不算(///▽///)這部真的是京阿尼品質保證,非常觸動人心的故事~
    另外就算不是新的,也想推《赤髮白雪姬》跟《拂曉的尤娜》啊啊啊;兩部都在去年有種進入新篇章的感覺,令人期待!!!

评分

1 小时前

连续签到: 11 天

1.希望今年的自己能够顺利脱单,已经单身十九年了,希望不要继续鲁下去了

2.有机会想要跟家人一起出国去日本或是韩国,但是又怕语言或是经济方面的问题,所以希望有一天可以去成功

3.最近看了一本好好看的漫画叫做,<本能开关>,觉得剧情还有画风都好好看,期待后续的发展

评分