紅蓮漢化組

返回列表 发新帖
楼主: 夜静梓

【LG版活动】合宿篇剧情有奖预测!!!

关闭 [复制链接]

柳繼續少女畫胡思亂想(噗噗
估計不會讓柳和小美琴同房,小美琴應該會跟藤本一起睡然後聊一些心事
螢君開始質問小美琴都對柳的心意(你到底是怎麼看柳前輩之類的
既然要合宿應該會有試膽大會或是放煙火老套劇情出現,然後柳還會藉此佔到好處(喂

這就是少女漫畫的走向吧← ←
期待天乃忍老師能給我更大的驚喜[s:160]
    奋斗

连续签到: 1 天

旧货我都看了11遍了....其实相马作为第三者乱入我也是考虑过的...不过我估计按这势头下去,相马意识到自己会喜欢九条的时候...估计九条和柳之间的关系已经不是他能介入的了...虽然怀疑天乃忍老师会安排下3角关系,不过应该是给柳和九条做铺垫的...我甚至还猜想到了最后两个人最终成婚的触发条件了......那就是柳直接对九条说出"我喜欢你"这句话.....看了11遍啊!!11遍!!!..各种细节各种看啊!!!每次都发现伏笔啊!铺垫啊!!!可见我用情多深啊!!

PS:某提醒我发错贴了..于是我真的发错贴了..于是我搬运了.......我只是吐槽来的..

只是柳的幻想啦....
    發夢什麽的

合宿   

预测。。

柳肯定为亲他的事脸红。。

柳在合宿当天肯定很担心就九条、、、

狂去宿舍找他,然后每一次都是搞得尴尬,脸红回来。。。

然后柳看到九条跟一个boy说话,【误会】或者【搭讪】超不爽,心里很那个。。

后来,就应该有穿浴衣的时候。。

柳在那里赌气,然后一堆人围上来,去逛。。

然后,我不知道九条跟谁【也许是社长也许是那个boy】在一起逛,但还是很在意柳

后来就摆脱自己去找柳。。。道歉??        表白【什么不喜欢你跟她们、、】、

然后,一起去看烟火。。。玩~?

到后来,九条还是没什么感觉之类的,但还是感觉到了
    柳然后搭讪,再一次被伤害。。[s:166]

柳就是这种苦逼命运。。

1.柳说了某些话,令琴想揍他
    2.琴的某些不想被人知道的东西(如弱点)被柳发现了
    3.琴醉了或 发飙了之类
    开心

哇呀呀呀
    发挥我神奇的想象力吧。。
    1,美琴醉酒,柳顺势杯推倒,正陶醉时,美琴趴在柳身上睡死过去(柳会打我的。。。)
    2,两人在房里讨论事情,柳激将法,激发美琴的双重人格(不合逻辑的乱想。。)
    3,学园祭,天文社彩排?
    4,美琴久未进食,出现幻觉,将柳看成恶人?
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    尽力了。。。。。
    [s:166]
    开心

1.柳为被亲到脸的事一直纠结,而对此小美琴却没有多大的反应
    2.两人独处必须有!
    3.小美琴自己偶然意识到或者经由他人提醒正视了对柳的感情

= =还是希望有些大的进展啊……