紅蓮漢化組

[红晕特卖] 二月堆高高!!!开学啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

关闭 [复制链接]

回 479楼(九鬼) 的帖子

汗。。。原来如此
那是比较麻烦。。。
我一直都是用的拼音 [s:160]
    无聊

连续签到: 1 天

回 478楼(re.play) 的帖子

好像是呢~~卡的有點不知道如何形容XD
    无聊

回 479楼(九鬼) 的帖子

呵呵~~咱們時間都不對頭
    很難遇著吶XD

這啥話啊.......哪來吃人不吐骨頭
    那那些人都到哪去了
    哪有變奴隸......我們是疼愛他們好咩....懂不懂啊你[s:166] [s:166]
    无聊

各位晚安囉~~
    先去睡了!88[s:191] [s:191]
    开心

回 424楼(蓝瑰颖) 的帖子

[s:159]  [s:159]
    昨天吃那啥小籠\包

油膩死了

喝點烏龍茶解膩

好反胃阿.......[s:166] [s:166]

昨晚看小說又看過頭,早上都爬不起床
    好像半夜拿手機看小說不好,至少我覺得近視又加深了.......[s:162]
    开心

回 436楼(luciferritsu) 的帖子

太邪惡了XD我還是分2帖來回.....

結果我喜歡的都是個人誌嗎XDDD太慘了
    現在想要先補以前沒買的
    參考書快點來[s:166] 我想要趕快下單那本2000的......
    好怕被買走[s:162]

阿素雖然學法律,不過好像職位是文書方面
    文書方面的職位也是我的夢[s:308]
    以前想過當編輯(好像講過了XD)不然就是校對之類........
    不過就自己專業來講應該不可能XDDD(資工)[s:306]

現在手機裡快10本看一半的............[s:343]
    咳嗯。

律律主人說的我好有興趣XDDD是哪部~
    原來如此
    我也會看動漫練聽力
    不過真的是想看日文小說[s:345]
    所以不用買"大家的日本語"囉XD?

那我去找amazon的代購~~

謝謝律律主人的建議[s:336] 愛妳~~~啾一個-3-
    开心

回 436楼(luciferritsu) 的帖子

威向裡面我最喜歡深草orz
    他的上色用色我覺得很棒看著很舒服
    前幾天用繪版畫了一下XD好不順手.........可能和買的不是專業版有關係,不過我也只是鍊手XD
    總之慢慢會進步吧[s:338]

好像很多人說英劇不錯不過"不是Homles".....
    我還是看小說就好XD
    改天收一下臉譜的全集好了[s:344]

開金手指短篇就是爽文XDDDDDDDD
    光是"主角"這個名頭就是金手指了啦........[s:343]

瑪莉蘇很多喔XDDD
    快去看同人(尤其是BG同人~)
    會有驚喜☆~[s:309] [s:309] [s:309] (邪惡)

洗澡XDDD
    gooooood idea
    我洗澡啥都沒想[s:321]
    睡前想~~~睡前如果睡不著想想寫文的事情就很棒
    喜歡夜深人靜的時間(不過很少,通常我都睡了)
    开心

回 447楼(jewel) 的帖子

小鈺[s:308]

冷敏感是什麼XDD(goo一下

天冷想冬眠是真的.....
    現在進被窩完全不想爬出來[s:321]

不過我具備宅屬性
    周末也想窩在寢室
    室友就都很喜歡出門晃..........(不是一類人[s:335]
    慵懒

各位早上好啊~雖然要中午了
    [s:304]
    慵懒

不知道這個月能不能跨過1000大關[s:309] [s:309] [s:309] 加油加油