紅蓮漢化組

[資源] [翻译][黑鸟恋人][Drama]流行的天狗传说(第四话)

开心

连续签到: 1 天

第四话   兄弟

同学:实纱绪,今天又被(乌水老帅)留下来了
    实纱绪:嗯,别哪壶不开提哪壶啊
    实纱绪:啊呀……
    同学:怎么啦?
    实纱绪:为什么学校里会有蜘蛛网啊?
    实纱绪:啊呀……快帮我拿掉!拜托帮我拿掉!啊呀……爬到背上去了!
    同学:抱歉我干不了,我最怕虫子了
    实纱绪:不要过来啊,快走开!
    匡:吵死了,出什么事了,原田同学?
    实纱绪:有蜘蛛……
    匡:蜘蛛?跟我来!
    匡:这是理科准备室,在这里应该可以了
    实纱绪:怎……怎么了,匡?脸色好吓人啊!
    匡:快把衣服扣子解开!
    实纱绪:咦……啊……啊……等……在这种地方……你手往哪里放啊……
    匡:要是蜘蛛有毒怎么办啊?不要动啊
    实纱绪:啊呀……请你……快一点……万一来人……
    匡:管不了那么多了……找到了……这鬼东西……嗯……抓到了……果然有毒……
    实纱绪:啊……消失了……
    匡:实纱绪,以后离僧正远点!
    实纱绪:为……为什么呀……
    匡:听话!以后放学,我会让相模和丰前他们来接你的,从今天起,不要一个回去!
    实纱绪:不要!我才不要和那些引人注目的人在一起呢
    匡:你怎么老是顶嘴啊,想让我把你的嘴堵上吗?
    实纱绪:等……
    匡:躲什么啊,你上次不是主动吻我了吗
    实纱绪:那个是……
    匡:听话!头转过来……
    实纱绪:啊……嗯……
    实纱绪话外音:就是啊,如果匡说的是真的,他真的喜欢我的话,我就没理由拒绝!因为,我也一直在等着匡……
    匡:啊,不好,下面的那只天狗似乎要起来了……
    实纱绪:唔?(耳光)
    匡:……好疼……

实纱绪:真是的……差劲死了!!
    太郎:啊,抱歉!今天只有我一个人护送您回家,您生气是应该的……可大家……都出去玩去了啊……(哭)
    实纱绪:不是的,不是的,惹我生气是那家伙,不是太郎啊
    太郎:嗯?啊,这样啊……那公主大人讨厌匡大人吗?
    实纱绪:那倒不是……
    太郎:匡大人明明很温柔的……
    实纱绪:温柔?

匡的话外音:太郎,你这混球!你这做的是什么狗食啊,给我坐正了,坐正了……
    太郎:呜……呀……

实纱绪:太郎,你不可以学奇怪的日语哦!他那不叫温柔,叫随意使唤你啦!
    太郎:您误会匡大人了,他把兄弟中最弱的我带在身边,是为了锻炼我!而且,能像那样让臣子随意亲近的,主家当中,只是匡大人才做得到!
    实纱绪:是这样啊……
    太郎:我非常喜欢匡大人!只要能让匡大人高兴,我什么事都愿意做!所以……
    今天,请务必到我家来玩!您要是不来的话,那我就……
    实纱绪:啊,你今天是有令在身啊!

太郎:我们回来了!
    实纱绪:打扰了!
    祥:嗨!
    实纱绪:啊咧,僧正先生不是出去玩了吗……
    祥:我有点事……
    实纱绪:啊,多温柔的笑容啊!果然这个人不是什么坏人呀,而且这么彬彬有礼的人,真的与匡是兄弟么……
    祥:匡的身体怎么样?
    实纱绪:啊,身体是指……
    祥:下面的天狗已经受过调教了吧?
    实纱绪旁白:是兄弟!他们绝对是兄弟!
    实纱绪:才没有咧,一次也没有!
    祥:嗯?真的吗?
    实纱绪:啊呀,真是的,不理你了!
    祥:哈哈……抱歉抱歉……

实纱绪:啊……
    匡:嗯?
    实纱绪:嗯……匡……欢迎回来……
    匡:我说过不要靠近他的吧?
    实纱绪:呜嗯……好……好可怕……

匡:喂,不要对实纱绪出手!
    祥:不懂你说什么
    匡:别装糊涂!那个蜘蛛!
    祥:蜘蛛?
    匡:虫术是你的拿手技吧!
    祥:匡可能觉得我不甘心,但我已经放下了,对当主的位子也没什么留恋了
    太郎:那么,我去泡茶了
    实纱绪:那个……对不起……
    匡:(叹气)算了,别担心啦
    实纱绪:嗯……
    匡:怎么啦?
    实纱绪:没什么
    匡:什么啊,不说更叫人在意
    实纱绪:还是算了
    匡:有话就说,别吞吞吐吐的!快说啊!
    实纱绪:匡……匡为什么这么担心我呀?
    匡:啊?
    实纱绪:匡到底是怎么想我的啊?

实纱绪:哇,突然就直球投出去了呀
    匡:唉,那么,你认为我至今为止一直说要娶你是为了什么啊?
    实纱绪:因为娶了我能为一族带来繁荣,所以,我以为匡也是……为此才接近我的……
    匡:你这个小傻瓜!这十年间,我满心满意想的都是你啊……
    实纱绪:匡……
    实纱绪旁白:为什么小时候的事,我会忘了呢?如果我记得的话,就不会怀疑匡的感情了……如果可能的话,我想找回以前的记忆……
    匡:嗯?

太郎:那么,公主大人,请你回家路上小心!
    实纱绪:都说了没关系的,我就住隔壁啊
    太郎:话是那么说,可是……

祥:啊,要回去了吗?
    实纱绪:僧正……先生……
    祥:啊,你不用对我如此戒备的……
    实纱绪:不……不是的……说什么戒备……
    祥:看,我找到一个东西,你见过吗?
    实纱绪:啊呀,好令人怀念啊!这是我的发圈!
    祥:果然是实纱绪的东西啊
    实纱绪:幼稚园时朋友送的,明明很喜欢的,却找不到了,原来掉在这里了啊
    祥:很奇怪吧
    实纱绪:哪里奇怪了?
    祥:明明这种小事都记得清清楚楚的,为什么单单忘了我们的事呢?也许你不是忘了,而是有什么理由导致你不记得了……
    实纱绪:理由……?
    祥:如果有人故意把你的记忆封印了的话,或许我有办法解开哦
    实纱绪:真的吗?
    祥:你愿意的话,就跟我来吧
    实纱绪:我愿意!
    太郎:那个,公主大人,请你等等……
    祥:太郎,你要是担心的话,可以跟着来哦
    太郎:好吧,我也要……一起去!

相模:匡大人!
    匡:实纱绪和太郎找到了吗?
    伯耆:没有,这边几乎找遍了,都没发现他们……
    丰前:两个人一起出去我是知道的,但是,从屋里出来之后就……
    前鬼:当主大人,没发现僧正,到处都没有!
    匡:快搜!快点把实纱绪找出来!

实纱绪:这里是……什么地方?怎么……身体好热……我怎么了啊?……变得好奇怪呀……
    祥:实纱绪
    实纱绪:啊?
    祥:成为当主后抱你,和抱你之后成为当主,其实是一样的!那么,来做快乐的事吧!
    实纱绪:僧……僧正……先生……?
    祥:身体被麻痹了,很热吧?那是因为我的虫毒效果能持续很长时间啊
    我在这房屋一角布下了很强的结界,别说破解了,想看见都很难的……
    实纱绪:为……为什么……要做这种事……
    祥:这还用说!当然是为了从容地抱你啊
    实纱绪:不……不要……
    祥:为什么?你以前不是很喜欢叫我小祥小祥的,喜欢跟着我不是吗?
    实纱绪:啊……不……不要……住手!
    太郎:僧……僧正大人……
    祥:切!
    太郎:请你住手!不要做这样的事……
    实纱绪:太郎……
    祥:太郎,你要是碍事的话,我不会饶你的哦!怎么样?经过匡的训练,是不是变强一点了呢?要我再帮你验验成果么?
    太郎:啊……啊……
    祥:怎么啦,抖成这样,我还什么都没做呢
    太郎:哎呀……

匡:放手!僧正!
    祥:唉,比预料的来得快嘛,匡!
    匡:你这家伙!
    祥:匡,实纱绪说啊,她想要恢复以前的记忆,你愿意帮她吧?
    匡:什么?啊……啊呀……
    实纱绪:不要啊……匡……匡!
    祥:好多血啊!看来今天是我占上风了啊!
    实纱绪:求求你!停手吧!为什么要做这种事啊……
    祥:你说什么啊,实纱绪?这都是为了你啊
    实纱绪:为了我……?
    祥:你看!从匡身上四处飞溅的血里,你没有看见点什么吗?

小实纱绪话外音:小匡!喂,小匡!你在做什么?你要去哪里啊?
    小匡:真啰嗦!
    小实纱绪:喂,跟我玩会儿吧
    小匡:真拿你没办法,来玩会儿吧!

实纱绪:为什么现在会想起这些呢?
    匡:原来是你封印了实纱绪的记忆!
    祥:喂,实纱绪,解除你封印的关键就在于看见那家伙流血的样子哦!
    实纱绪:怎么会……
    祥:而且你全部记忆恢复之时,就是小匡升天之时!
    实纱绪:不……不……
    祥:其实,我很想让你把匡的事全部忘掉的,但既然你无论如何都想要多知道一点……
    匡:祥!你无法成为当主的原因在于……
    祥:真是不明白啊!与无法打破这个结界的家伙比,分明是我更强的……
    匡:你以前以训练为名,把太郎三兄弟折磨得半死,你的做法让臣子们与你离心离德,实纱绪也是,她的心已经离你而去,你的单恋永远只能是单恋!
    祥:别傻了!我才不在乎她喜不喜欢我呢!反倒是你,竟然迷恋上妖怪的食物,才让我无语呢!
    我只是想,要是我在你面前侵犯她,杀了她,最后再吃了她,那该是多快乐的事啊!
    实纱绪:啊……呀……呀……
    匡:住手!祥!
    祥:匡!你就好好看着吧!你最重要的东西被夺走的瞬间!
    实纱绪:啊呀……
    匡:实纱绪!

小实纱绪话外音:对不起!小匡!对不起!不要讨厌实纱绪!
    小匡:我没有讨厌你啦!只是吃泥丸子这种小事,祥也不会生气的……
    小实纱绪:呜……嗯……
    小匡:祥没有吃吗?
    小实纱绪:嗯,他说泥巴脏了他的手……
    小匡:喂,你脸颊怎么了?
    小实纱绪:啊……没……没什么……
    小匡:你不会被祥……
    小实纱绪:小匡?
    小匡旁白:要想守护这个又小又柔弱的生物,我……
    小匡:实纱绪,总有一天我会来接你的,因为你是我的新娘!

匡:实纱绪!
    实纱绪:啊……
    祥:啊,能打破结界,把实纱绪抢回去,是因为实纱绪对你很重要啊!
    可是,你已经站都站不稳了,还能干什么啊

祥:现在,你完了!

相模:你认命吧,僧正殿下!你知道被我们四人抓住是跑不掉的……
    前鬼:僧正,你这混蛋!
    匡:前鬼,住手!
    前鬼:当主,可是这家伙……
    匡:住手吧!
    前鬼:切!
    祥:唉,你太幼稚了,匡!

实纱绪:唔……嗯……
    匡:啊,你没事吧?
    实纱绪:匡……匡!

匡:还要!
    实纱绪:不够吗?
    匡:远远不够……

实纱绪:血止住了吧?
    匡:啊
    匡:你这个笨蛋!
    实纱绪:啊……呀……
    匡:不是说了不要靠近僧正的吗!
    实纱绪:对不起!对不起!对不起!可是,匡的事怎么都想不起来……
    匡:他不会解开你的封印的!
    实纱绪:嗯……
    匡:大概一生都……
    实纱绪:嗯,不过,算了!想不起来也无所谓,因为……我已经喜欢上现在的匡了啊……

伯耆:前鬼先生,差不多该走了吧
    前鬼:当主心太软了!明明在眼前发生了那种事,为什么只是幽禁啊?那家伙绝对不会就此罢手的!
    伯耆:这也是没办法的事啊,他们可是血亲兄弟呀!再说,夺走了哥哥一切的罪恶感,也使得他甘愿领受这一切!这就是我们的主人啊!
    前鬼:唉,这样做就是给我们多添麻烦嘛
    伯耆:谁说不是呢
    前鬼:唉,算了,说到底都是因为公主是仙果,爱上了不该爱的人啊
    伯耆旁白:异族通婚么……

实纱绪:大家好!
    太郎:欢迎公主大人!
    实纱绪:匡的伤现在好多了吧?
    太郎:是的,而且精神也很好
    匡:哦,实纱绪来了啊,抱歉让你这个时间过来
    实纱绪:没事,没事!比起那个,你说有重要的事,是什么啊?
    匡:这事不用我说,你也明白的吧?
    实纱绪:唉?
    相模:公主大人,今天是良辰美景,被褥什么都准备好了哦!
    实纱绪:相……相模先生……
    匡:今天晚上,我们来煮红豆饭吧……
    实纱绪:嗯?(耳光)
    匡:怎么了吗?为什么打我啊?
    实纱绪:去死吧!你这个色天狗!

第4话完

评分

joy1230941 + 1 還沒時間看,先給玉美女陽光~^^
    luciferritsu + 52 小玉辛苦了~~抱緊XD~~

小玉辛苦了~~抱緊XD~~
    开心

回 1楼(luciferritsu) 的帖子

正剧只有四话有点不过瘾
    还有两话都很短算是附赠
    一个是匡的小情话
    一个是天狗公关部
    不好意思发了耐
    这样DRAMA部分就算听完了哦

回 2楼(jewel) 的帖子

哈哈
    沒事
    小玉辛苦了
    的確啊
    翻那些情話(摀臉)超臉紅
    哈哈
    小玉辛苦了><~~抱緊~~~
    开心

回 3楼(luciferritsu) 的帖子

恩,所以后面的两话我就不帖了
    特典过段时间
    看有没人想看吧
    没人想看的话就算了
    今天心情很闷
    果然天凉了不适宜出门跑步啊
    我决定从明天起改室内活动了
    出汗之后凉风一吹很容易感冒耐

回 4楼(jewel) 的帖子

抱緊小玉
    不悶不悶
    心情不好做些快樂的事?
    看些快樂的劇還是聽聽音樂廣播劇><?
    磨蹭~~
    給小玉倒茶抱緊
    不急~~
    小玉有心情在弄
    磨蹭><~~
    改室內就改室內吧
    真的身體重要@@
    不要感冒了才好
    (今天很詭異我明明有調整鬧鐘= =~早上醒來也看到鬧鐘應該有響~卻沒叫醒我~囧死
    今天又沒去跑步了
    內牛~~
    开心

回 5楼(luciferritsu) 的帖子

恩,今天貌似感冒了
    刚吃完药,头晕晕的
    恩,一会找点好玩的听听

一天不跑没事的
    我昨天搜了搜冬天减肥餐
    貌似都不可能吃耐
    首先我妈这一关就过不了
    我在考虑早午餐和下午这一餐改吃水果
    昨晚我朋友打电话给我说:我要吃米饭!
    跟我刚开始时一样,笑翻我了

回 6楼(jewel) 的帖子

=口=
    小玉感冒了就多喝水
    累了趕緊躺上床喔
    多睡覺病才早點好

哈哈~~我董我董我董~~
    讓他去吃糙米飯吧
    聽說熱量比較低
    但是營養足~~
    剛開始減肥大家都是這樣

吃水果有祝消化不錯XD
    不要把自己餓倒就好XD
    开心

回 7楼(luciferritsu) 的帖子

恩,今天把水杯和小水壶都拿身边了耐
    没事,就是出汗后被凉风吹了,很快会好
    话说只有我一个被凉风吹了么,男友完全没事
    果然心里有点不平衡耐
    男生女生体质不能比的说

恩,回头告诉她让她改吃糙米饭
    我现在已经过了那个阶段了耐
    第一个月最痛苦
    菜吃多了,更想念白米饭的说
    朋友说:如果现在给她一碗白米饭,完全没菜,她也吃得下去
    已经想念到这个程度了耐
    我已经忘记当初是怎么忍耐过来的
    所以更要保持住现在的成果
    不想重来一次了耐[s:318]

回 8楼(jewel) 的帖子

現在天變涼了
    小玉下次出去跑步
    看要不要帶上汗巾或者外套吧?
    受涼畢竟不好><
    真的= =
    天生的差異沒法改變
    下輩子如果還是人我想當男的T^T~~~