紅蓮漢化組

[資源] [度盘][黑鸟恋人][小说][BLACK BIRD—MISSING—][TXT]

郁闷

连续签到: 1 天

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    本书由“神罚论坛”(落尘悠)整理。神罚论坛www.sf3312.com欢迎你的光临
    附:【本作品来自互联网及出版图书,本人不做任何负责】内容版权归作者所有
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 

转自神罚论坛,帖内与txt内都没说禁转,于是我就转了,有问题请版主删贴。。。。
    第一章预览见沙发楼

【下载】
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

luciferritsu + 37 轉載辛苦了~

郁闷

<BLACK BIRD 黑鸟恋人>

第一卷 MISSING 登场人物介绍
        [鸟水匡]妖怪一族之一·天狗的当家。实沙绪的初恋对象。
        [原田实沙绪]称为,「仙果」的妖怪活祭。其血肉能够使妖怪长生不老,迎娶到她的一族将会得到繁荣。
        [八大天狗](丰前 相模 前鬼 伯奢 太郎 次郎 三郎)匡的亲卫队。名称为其职衔。匡的哥哥?祥以前也曾是八大的一员,后因觊觎当家的宝座而失势。因此目前没有「僧正」。
        [椿]曾经是黑冢未婚妻的女性。因为一族的规矩而被迫跟黑冢分开。
        [黑冢]侍奉山栖一族的当家?红叶。拥有强大的妖力,击退天狗一族。
        「红叶」山栖一族的年轻女当家。想要得到仙果。
    第一卷 MISSING 序 TWILIGHT
        ***  鸟水  匡
        一月中旬,晴朗的星期天黄昏?东京?神宫外苑。
        日落的隆冬,天空从橙色转为浅紫。叶子掉光、有如扫帚倒竖的成排银杏以及对面的神宫森林,都逐渐转变为黑影。空气愈来愈寒冷。
        我们两人走在一起。
        「冷起来了呢,还好匡买了大衣给我。」
        原田实沙绪用力握紧我的手,开心地笑了。那是刚刚在涉谷的购物中心新买的毛茸茸大衣。因为高楼风很强,我看实沙绪好像很冷的样子,就买下来送给她了。
        依照实沙绪的意愿,我们掌心相贴、十指交扣——实沙绪悄悄地用指尖触探我戴在左手无名指的戒指,那是之前实沙绪送我的简单戒指。
        「匡,今天谢谢你。这是我们第一次好好约会呢!」
        「毕竟就算我们两个待在家里,也只是听住在一起的那些家伙吵吵闹闹而已。」
        「不过,匡的家很舒服,我也喜欢在家约会喔!」
        「那我以后再也不带你出来了。」
        实沙绪当场绷着脸,拉了拉我的双排扣风衣下襬,勾住我的手臂。
        「讨厌,鸟水匡就爱欺负人,你今天让我这么开心,就再也无法回头啰!我想要尽情约会,每星期一次,每星期都要!」
        再也无法回头……这句话在我们的关系反复提及数次,自认走向幸福、忐忑不安。
        实沙绪那么说并不是在耍任性,她只是觉得伤感。这我好歹知道,所以我搂住实沙绪吻她。就算在人前也无所谓,我要向大家炫耀我们的关系,要大家知道实沙绪是我的女人。
        水润的双唇,让人心痛的吻。比起喜悦……尽管喜悦,却也悲伤。明明非喜悦不可的。
        所以我总是暴力地需索她,进犯到底线前。因为,我们还不容许跨越男女最后一条线。
        「我喜欢你,匡。」实沙绪喘着气这么呢喃——是啊,我绝对不会拱手让人。
        我不会把这个女人让给任何人。从我九岁还是十岁那时起,这十年来,我一直爱恋这个女孩。
        我把长吻后喘不过气、虚脱无力的实沙绪按向我的胸膛,我确切感受到她属于我。温暖、柔软、水嫩、散发甜美香气的十六岁少女,简直就像天生结出的梦幻果实。
        「每个星期一次或许没办法,不过偶尔这样是不错。」
        「咦——!至少一个月一次嘛?」
        实沙绪抬头看我,忽然浮现快哭出来的眼神,咬住嘴唇。
        总觉得不知道何时会崩溃。
        十多天前的正月假期,我们回到我在天狗之乡的老家宣布订婚了,目前一切都十分和平……然而不安却没有完全抹消——就算我的胜利在同伴间得到了祝福。
        「……已经天黑了呢。就快到门禁时间了,该回去了。今天约会去了好多地方呢,在上野美术馆看『欧洲珠宝史展』、在新宿吃饭以及看现场搞笑表演、在涉谷和原宿买东西。」
        实沙绪喃喃回味今天的行程,吐了一小口气。她以为这只是约会。
        看那些镶满宝石的头冠及首饰看得眼睛闪闪发亮,被艺人的相声逗得捧腹大笑,对着店面陈列的新衣服兴奋尖叫。
        幸福洋溢的实沙绪,可爱得教人受不了。
        上野公园、新宿御苑、神宫森林——在看过许多实沙绪应该会喜欢的东西以后,我佯称要休息而走过这些地方。
        她似乎以为这是为了在比较没人看到的地方搂抱亲吻。不,实际上我也不是不想这么做。
        不过这是我的工作——巡视地盘。
        东京——人类社会的中枢,权力、艺术、感情等七情六欲熙熙攘攘的这座城市,刻意保留了几片绿地。从过去人称江户的时期以来就作为封魔地镇的森林,是自然之力集中的场所。
        聚集在那里的是不会危害人类的小妖怪,以人类来说就像是当作用餐或休憩的设施一样,在林荫处集合。
        因为有这个的关系,不光是小妖怪,就连人形的高等妖怪都能离开原本栖息的深山乡里在都会活动。要是没有半点树木的话,就无法呼吸。
        高等妖怪巧妙地利用人类社会的构造或利益而生存,甚至会为此操纵人心,介入政治及经济。人类都浑然不觉,还以为是自己的意志或偶然在推动社会。
        妖怪与人类不为人知的交流……持续了数千百年以上,现代人类对妖怪的感应比过去更加迟钝。自从人类选择文明、舍弃黑夜以后,就急速变得迟钝了。
        我也是妖怪——天狗,且位居天狗一族的当家。
        巡视都心的绿地是否遭到破坏、妖怪的势力关系是否发生异变,是离开故乡到人类社会出差的妖怪的工作之一。虽然,这平常都是我的臣子们轮流负责。
        不过,昨天臣子们啰唆地要求「偶尔也请换当家大人做」,还逼我带实沙绪一起去。因为放假的时候,我们总是两个人在家望着庭院的树木悠闲度日,他们大概是好意要我顺便带实沙绪上街取悦她。明知道或许有危险,还要带实沙绪到妖怪聚集的场所似乎不妥,但要是 我这么说的话,只会被他们加倍奚落而已。
        结果就两个人一起来了。我的担心最后是杞人忧天,巡视十分顺利。
        不管到哪都安静过头……了。
        这片森林也是。明明正值黄昏——逢魔之时,却没有杂妖的动静。那种杂妖通常会成群结党地舔食人群散发的气的渣滓,或是聚集在树荫下嬉戏才对。
        「很安静,对吧?」
        「咦?人很多喔?」
        「我是说妖怪很安静。」
        「……嗯,真的耶!」
        实沙绪观察四周后点头同意。实沙绪天生看得到妖怪。人类应该看不见妖怪才对,但实沙绪是特别的人类。
        「完全看不到妖怪。会不会是害怕匡而逃走了?」
        我日前向所有妖怪声明要娶实沙绪为妻。只要我娶实沙绪为妻——与她结合,我所率领的天狗一族就能得到繁荣,我也会成为最强的妖怪。
        「但愿如此。」
        「匡,你担心太多了。」
        说的也是。不可能会是比我更强的妖怪出现,导致杂妖怕得躲起来。像那样强的家伙,不可能隐藏得住气息……吧?我并不是想不到有哪个妖怪强大得连自己的气息都能够隐藏,但是那种妖怪应该已经选择了灭亡才对。不需要害怕。
        应该没有才对。我在怕什么?……啊啊,是因为非常幸福的关系吗!?
        「回去吧。时间很晚了。」
        「嗯,爸爸会担心。」
        我们朝地下铁车站走去,就在这时——
        一道黑影从森林翻滚飞过来。那是胖得像绿球藻一样圆、呈混浊深灰绿色的杂妖。那个杂妖怕得浑身颤抖,一发现实沙绪,就有如受到吸引般朝她头顶降落。
        「呀!这个肥胖儿要做什么!」
        实沙绪躲到我背后,紧抓着我。
        (我要吃掉你!闻起来好香。刚刚好可怕,这样就能够变强,我要吃掉你!)
        那家伙尖声叫嚷以后,从血盆大口滴下了牵丝的黏稠污浊口水。
        「别过来!」
        实沙绪看得见这个胖嘟嘟的杂妖,但是经过附近的人类没有半个发觉这家伙。
        「喂,你这愚蠢的杂妖,给我滚!」
        (嘎,天狗!这边也有很强的妖怪,那边的森林也有厉害的家伙。好可怕、好可怕!)
        胖嘟嘟的杂妖在空中划动短短的手脚要逃走,但被我放出的气一击粉碎,在黄昏的天空烟消云散。
        「这边也有很强的妖怪,那边的森林也有……那个妖怪这么说了,对吧?」
        实沙绪眼神游移地看着那家伙消失之处。
        「你多心了吧?只要有你给我能量,就没有妖怪比我更强。」
        我夺走了实沙绪的吻。只是碰触实沙绪的嘴唇或肌肤,就能够给予妖怪能量。从嘴唇流进体内的能量,就像是清冽的甘泉一样,滋润了走得浑身大汗而干渴的喉咙。
        「你看,我又变得更强了。那些杂妖都怕我,安分得很。」
        我搂住实沙绪的肩膀,要她别担心。实力和我不相上下的妖怪……不可能有。感觉不到有这样的家伙,是我多虑了。
        可别因为现在幸福得难以置信,担心终于到手的幸福破灭。就畏惧根本不存在的妖怪幻影啊!
        东京•大田区,天色已经彻底变暗的下午六点——实沙绪的门禁时间。
        实沙绪家就位于生活上比较宽裕的家庭所建立的住宅区里,她父亲是大学副教授,而我家就在实沙绪家隔壁。
        实沙绪在她家门前,再轻轻碰了一次我的嘴唇。我以为她有那个意思,一要搂住她,就被她推开。
        「不行,反正你八成又想要毛手毛脚。」
        只是在一起愈久就愈难分难舍而已,这点彼此都一样吧?当然就算时间短也一样难分难舍,但是时间愈久,幸福的余韵就愈不容易消失,也愈不想消除。
        我明明是想透过行动表达我的心情,却被她躲开了。
        「等一下,喂。」
        「今天真的很开心……谢谢你…………要知道我也一样濒临极限喔,要是再弄得我更喜欢你的话,我就回不了家了,会不想放手。」
        「那样也无所谓。」
        「现在还……不行…………对不起喔。」
        至亲所在的家。我不想剥夺实沙绪任何一样重要的东西,就算我这么想……就像我想要珍惜所有让她之所以为她的一切,我也非常想要把她关在自己心里,据为己有。
        明明绝不想摧毁一切,却又想不惜摧毁一切也要将她纳为已有,为此感到痛苦。
        「这样总可以了吧,安眠的小咒语。」
        「咦?」趁她倒退一步停住,我摸了她柔软的胸部。
        啪叽!我的眼前迸出火花。
        「你干嘛揍我!」
        「差劲!笨蛋,气氛都没了!我不理你了!」
        实沙绪冷淡地抛下这句话,就把玄关门重重关上了。
        漆黑的天空……很安静。车、电车、街头播放的音乐……虽然人类制造的杂音喧嚣吵杂,但人类感觉不到的声息沉寂安静的冬夜。
        气温更冷了。
    开心

原來有小說啊~~
    來看看囉!!
    謝謝分享唷 [s:159]  [s:159]
    开心

这个居然还有小说????????[s:168]
    奋斗

连续签到: 32 天

谢谢分享,最近很迷这部漫画!