紅蓮漢化組

[活動] 八大天狗/仙果召集令~^v^~(新增漫畫需求)

[strike]奉天承運皇帝詔曰[/strike]

說錯
奉匡大人之命(?)
現正召集資源

如眾仙果/八大天狗(?)所知
紅蓮即將開始重新連載黑鳥
但是先前的資源缺乏(追隨的仙果/八大天狗們自然明白這缺憾不是一小塊
而是超~~大一塊
就像仙果錄缺了前面(?)一半一樣讓人吐血
所以向眾仙果徵求
黑鳥戀人的(所有)漫畫資源
台版漫畫為主

目前徵求單行本清晰版名單如下
台版-第三集
        第四集
        第五集
        第六集
        第七集
        第八集
        第九集
        第十集
        第十一集
        第十三集
        第十四集

提供一集資源35紅暈+1雨露(以第一位發布的仙果/八大天狗為主~但如果後來發布的檔案更清晰也會給予同樣獎勵~可是一集一位仙果/天狗只能獲得一次獎勵
補足至紅蓮最新漢化的話數(也就是說現存所有黑鳥漫畫都可以獲得積分^^~(屆時看最新一話是哪個話數決定~
可是最新的那一話若是某集的其中一話(類似第20本中間的三話~第20本一樣可以獲得獎勵

同一仙果/八大天狗補足漫畫超過5集~
以一本
40紅暈+1雨露
計算

活動期限至所有資源被補全為止

若是這些資源是仙果/天狗自掃(會建議自掃的仙果先與版版聯繫避免重複拆書)
一本以50紅暈+1雨露計算

發布重點統整

1.請發布於黑鳥戀人版(才會有上方獎勵的承諾喔[s:320])
2.獎勵以第一位仙果發布的為主(待仙果發布後會整理資源帖以供參考[s:322])
3.本區以台版漫畫單行本為主~各漢化組的請取得漢化組轉載許~獎勵額外計算([s:319])
4.請以上傳到網盤為主~如果上傳無能也可以聯繫版版(可用QQ傳給版版)~版版檢閱協助上傳後獎勵依舊是開帖的仙果的喔^^[s:318]
5.若是一張一張圖上傳也可發布~請發布於外聯的相簿內~獎勵與網盤版分開計算[s:304]
6.掃描版若有需要修圖人員可自行與相關人員聯繫~若沒有認識的人員可再與版主聯繫~[s:314]

如有問題請在下列詢問
    慵懒

连续签到: 1 天

自掃是一定要拆書嗎?
    开心

恭喜律收了仙果耐

律要不要提醒下准备上传资源的孩子先开帖,再慢慢扫或上传

可以避免不必要的重复劳动

不然同时上传同一话的概率相当大耐

像豆豆上面说,把书拆了,正在扫耐,别人已经上传好了,岂不可惜~~~~~~

连续签到: 2 天

筱筱也觉得最好要提醒一下扫图的孩子最好看一下是否已经有了清晰资源

当然要是不清晰可以再扫一遍
    但是对于拆书扫的孩子来说拆两本实在太可惜了~~~....

另外感谢小红脸接坑......

连续签到: 2 天

我又有问题了<---为毛我那么多问题,小律莫拍我
    如果要一张一张传尽量不要在小红脸相册
    首先是怕服务器吃不消,
    再来上传也比较慢和繁琐,
    而且相册容量有限,要是删掉就没了不是很好
    推荐用外链相册~~
    以上...拍死我吧我问题那么多!.我接受小律打PP

没看懂……orz……
    慵懒

請問現在比較缺的是哪幾集?
    我有台版1~14集的,但是我在家能用掃描機的時間比較少
    所以想說如果需要我可以掃少一點的集數
    可是可能要一陣子
    而且沒辦法拆書哦 抱歉
    不拆輸得比較難修圖....不知道有沒有人願意修呢?
    我真的覺得有修跟沒修的圖清晰度有差....

第14集是到最終章第一話
    我也不知道到底是第幾話.....
    是這話:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    无聊

回 楼主(luciferritsu) 的帖子

诶诶
    律酱~
    这个资源包括1-67 咱都有
    但是一集集传上来是不是很费劲噶?
    可以上传资源波~
    我没有太多时间
    你们再把它弄出来?

我想过 用外链的话
    我用的熟的那几个  对于这个庞大的图片量还是有些应接不暇
    俺的钱钱噶
    时间噶~

回 5楼(Jooco) 的帖子

看到天狗,仙果什么的就晕了

资源啊,在内地各种伤不起…
    郁闷

回 6楼(zhuoguan85) 的帖子

不拆书扫图要扫清楚的话,对书也是一种破坏。。。。。