紅蓮漢化組

[闲话家常] 【周末限定活動】lovelove聯誼【五六日限定水帖】

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

最近水帖換了新的編號,卻發覺進來的新孩子不知道正在聊天的人該怎麼稱呼,也覺得無法融入。
    所以除了正規水帖,會在每周五六日特開【聯誼水帖】
    告白的,要搶人的,要拋繡球找老公/老婆的,要組織家庭的,不用害羞就大膽的放上來吧!
    只要守版規,版主會悠哉地在旁邊喝茶。

• 活動時間:星期五六日,此帖只有時間限定無頁數限定。
    • 活動對象:每一人
    • 活動獎勵:此帖【尾數1】的樓會贈予5紅暈
    • 活動內容:

持【入場券】進場,這次內容當然是【自我介紹】
    請告訴所有人【該如何稱呼你】,其餘的內容都可以自己訂呦,只要滿水帖10字就行呦~

注意事項:

• 請符合總版規/水帖版規。
    • 請繳交【入場券】後才可以入場。
    • 除了【入場券】以外,請勿自言自語,必須回覆他人,自言自語帖不予刪除但是踩中樓也不予獎勵。

慵懒

【入場券】

首先我自己來~
    我是文區跟新上任水區的版主,大家可以稱呼我冰冰就好呦
    雖然警告人跟罰人$$會覺得我很可怕,但是其實我是好人
    是個嚴重的路痴...

歡迎大家在水區玩得愉快喔
    有好文章也歡迎放到文區裏頭跟大家分享~文區的獎勵可是很豐富的~!!

开心

[自我介绍]
    称呼:我叫小可,小可的小,小可的可。性别:女
    不知不觉来小红脸有一段时间啦,经历了水贴不给红晕的残酷时期,在经历了这么多后迎来了春天!首先感谢一下冰冰,所以她出的活动,我都愿意主动参加…
    最后我是好人啊,请大家多多关照!

慵懒

kekelele 发表于 2016-3-11 09:56
    [自我介绍]
    称呼:我叫小可,小可的小,小可的可。性别:女
    不知不觉来小红脸有一段时间啦,经历了水贴不给 ...

小可我才感謝你願意參加活化一下活動呦~
    還有我等著司子進來後你們的羅曼史了

开心

【入場券】
    ↑↑↑ 我拿着呢
    楼上的冰冰 小可 以及看到这里的大家 早上好~
    叉子 24(告诉我我的年龄不是最大的!)从少女时期(11岁= =)开始看漫画 现在比较偏向看OL一点的内容(不 我什么都看 永远的少女心 欢迎勾搭!)成了一枚一点都不萌的眼镜娘 混过汉化组(追的漫画分布在各个汉化组 也看到有些汉化组莫名消失……)由于上班没时间所以隐退了 偶尔接一些朋友的活(是的 现在为了积分 每天上班第一件事是挂论坛!)
    ID和微博同名 应该是论坛初期建的(?)突然发现好像现在不好注册了有种暗爽的感觉呢

慵懒

冻冻冻叉 发表于 2016-3-11 10:09
    【入場券】
    ↑↑↑ 我拿着呢
    楼上的冰冰 小可 以及看到这里的大家 早上好~

叉子哈哈,好特別的暱稱,會有刀子上來成夫妻嗎?
    放心,我年紀比你大呦~

开心

若冰冰 发表于 2016-3-11 10:10
    叉子哈哈,好特別的暱稱,會有刀子上來成夫妻嗎?
    放心,我年紀比你大呦~

其实我是想找勺子(正色脸)当然也欢迎刀子~
    冰冰讲话好可爱啊~沦陷了

慵懒

冻冻冻叉 发表于 2016-3-11 10:21
    其实我是想找勺子(正色脸)当然也欢迎刀子~
    冰冰讲话好可爱啊~沦陷了

哈哈,要勺子嗎?好啊好啊~祝你找到勺子呦,刀子太鋒利了也不好
    我說話一直都是如此XD
    常被問說你不是3歲嗎?

开心

【入場券】
    My、my、my,my name is 司子~(害羞捂脸~)
    楼上滴冰冰酱、小可可酱、叉子酱泥萌好~(鞠躬~)
    嘛~一开始看到冰冰的介绍还想着这是版主必须的自我介绍?!(啊,一时间惶恐ing~)
    叉子我跟你同龄也~(怎么有股淡淡的忧桑噗)
    我其实性格比较安静呢,以前在论坛经常就会签个到看看漫画然后就走了(咻咻咻~~)
    后来看到没什么人来蛮想给小红脸添加些人气什么的~然后就遇到各种各样的伙伴们,话也多了起来,然后在某一个机遇下被提拔了23333(感谢枫大大~)
    望大家多多来我管理的少女向&奇幻板块看漫画呀~有什么好音乐想分享的也可以来音无国界板块发帖~棒棒哒的帖子我给你们发奖励哟~(嗯,其实我是来打广告的叮~)
    BTW,某冰盼望我来回复就是为了当我的恋情见证者嘛?~~我家辣位说,要低调哈哈哈哈哈哈

慵懒

嘿,司子 发表于 2016-3-11 11:11
    【入場券】
    My、my、my,my name is 司子~(害羞捂脸~)
    楼上滴冰冰酱、小可可酱、叉子酱泥萌好~(鞠躬~)
    ...

其實這帖是給新人的,但是開著新人帖又覺得奇怪,所以就當作聯誼帖這樣融不進去水帖的新人可以先到這裡小聊一下然後再進去,這樣比較不會生疏
    每周都會有新的人想融入,所以就每周都來一下或許比較好?(其實看戲帖才是重點
    快點~快點在告白一次(我在幫你呦~)反正我也看不出妳有多低調