紅蓮漢化組

[正殿] 红莲汉化·[神样初临]元气少女缘结神第99话|作者:◇铃木JULIETTA◇|2013-07-18日更

连续签到: 1 天

我晕死了,这样就给我停刊一期啊!

不要这样啊,看的我好纠结啊~!

不过这个应该也快完事了吧!
    奋斗

黑磨很可怜啊。心底好好噢,一点也不想之前出现的那些假神明们~
    感谢汉化组。
    很期待故事会怎么的发展。。。
    难过

毛球。。。这个是什么意思啊。。。奈奈生终于要会都现代了吗,我的巴卫啊啊啊[s:162]

终于要回到未来了~
    开心
    3 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

原來飛鳥是這樣誕生的, 可磨很可憐, 我想他已經忍受了很長時間的寂寞了
    慵懒

也就是说,奈奈生只要回到现代
    找到黑磨死掉的地方
    再在那里找到发釵
    巴卫就有救了??!!

終於等到我最喜歡的元氣了!謝謝漢化組
    所以100話會是完美大結局嗎?好期待~~
    這話終於交代清楚雪路和奈奈生還有龍眼的關係了(跟我先前猜的一樣太好了)
    還有黑磨意外得很可愛也很可憐啊...現在問題就剩夜鳥了
    无聊

总算是有点儿小进展了【咦?
    奋斗
    3 天前

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

看了这么久,这一话总算有点头绪了,巴卫即将被救回来了吧,最快一话,最慢两话,希望中间不要再生出什么麻烦事
    没想到奈奈生真的是雪路的后代,难怪身体里有龙眼,龙眼居然会传给下一代
    这是不是说明雪路的后代只有女性嘛,而且是单传~
    不过,我有点疑惑,龙眼让雪路的后代能健康成长,但是奈奈生没有龙眼了,这会怎么样
    不会后面奈奈生出事,换成巴卫在那里四处奔波了吧,难不成再让龙王献出龙眼,这样龙眼就成瞎子了,噗(喂,你太有才了吧~)
    看到奈奈生在那里大声说“笨蛋狐狸”,怎么觉得好高兴,噗~
    傲娇狐狸这下看你怎么办,醒过来的话一定要做一个漂亮的表白,嘻嘻~
    没想到夜鸟居然是毛球和助的合体,看来恶罗王的事后面还会花篇幅解决吧
    黑磨其实内心也是善良的,她?/他?其实也是想能够死去,而不是永远孤独的活着,这样的自己很寂寞吧,想要有牵绊
    希望奈奈生能尽快把巴卫救活,下一话8月20号,又得等一个月了=v=
    奋斗

汉化辛苦了,谢谢分享!
    巴卫真的是很爱“雪路”啊,连生命都给了别人
    真不知道奈奈生在未来救回巴卫之后怎么样让巴卫醒悟过来自己喜欢的一直都是奈奈生,并不是雪路咧,感觉这是一条无比漫长的道路啊[s:279]
    看到黑磨扑上去吻巴卫的画面真让我不禁联想御影和巴卫签订神使契约的时候是不是也是这个画面咧[s:282]
    黑磨真的意外是个好人啊,就这样死去了真的很可惜,但是他不死的话巴卫就要变成人类了,这样就不能在未来遇见奈奈生。
    黑磨的心也实在是太善良了,为了不让奈奈生继续行走在更加黑暗过去中,立马把她赶回了光明的未来,一个人就这样孤独的死去了,好寂寞的说[s:166]
    话说原来龙眼是这样传到奈奈生身上的啊,真是解开了一个困扰大家多年的疑问啊
    估计接下来的一段时间还是会在过去纠缠不清啊,毛球到底会怎么做,恶罗王到底会怎么做都还没交代出来。总之雪路是死定的了,不会是这两人联手把雪路杀了吧,然后巴卫为了报仇把毛球杀了,然后把恶罗王弄进了黄泉之地。不会真的是这样的剧情吧....
    最后看到那毛球还真是烦躁啊,啥时候能去屎一屎咧[s:278]
    没想到作者一到了这种关键又紧张的时刻就停刊啊,急死了