紅蓮漢化組

[闲话家常] 【水上樂園 02】

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 2 天

若冰冰 发表于 2016-3-17 13:25
    哈哈,那麼飯糰呢?我也很好奇~來~說一下杯~

那个嘛,笨拙又不会说话,不知道说什么好了~

慵懒

若冰冰 发表于 2016-3-17 13:26
    這邊有戲可以看嗎?
    我要拉椅子坐著

哈哈,沒戏可看,汐子不是要【攻♂略】的对象呢

打算去认真做MMD了,不能分心做其他事情~

评分

若冰冰 + 5 踩樓

慵懒

若冰冰 发表于 2016-3-17 13:29
    總覺得好多人在玩角色扮演~真想來一個

冰,你真想来一個大放送,那样很令人期待呀~
    回复 支持 0 反对 1

慵懒

连续签到: 1 天

koigokoro 发表于 2016-3-17 13:43
    那个嘛,笨拙又不会说话,不知道说什么好了~

說吧,我都有特點了
    高矮胖瘦給我交出一個來呦

慵懒

koigokoro 发表于 2016-3-17 13:47
    冰,你真想来一個大放送,那样很令人期待呀~

沒呦~我是指說話方式的不同,哈哈
    放送也不放給飯糰看

慵懒

koigokoro 发表于 2016-3-17 13:43
    哈哈,沒戏可看,汐子不是要【攻♂略】的对象呢

打算去认真做MMD了,不能分心做其他事情~

快呦~MMD我也等著看~少一齣沒關係等另一齣

无聊

kirsten 发表于 2016-3-17 07:07
    哦哦 大概是要有比較處女座的仔細還有就是相對的文學素養或者說就是圖書相關的理解之類的吧
    哈哈哈哈 一 ...

我找錯字是比較厲害的人…
    記字能力也比較好啦…
    但…對於語句來說,我反而顯得比較遲鈍了 @@
    看小說反而沒以前那樣有動力了…

沒錯,對我來說…吃真的很重要…
    只要提到吃、去旅行的話,我的腦袋反應特別快啊…
    平時在小組meeting裡也不會這樣子啊…

台灣是一塊很好的地方啊…
    而且台日的關係貌似不錯的說,所以才會有那麼多的日星在那裡開LIVE吧?
    基本上,不少翻譯日本小說那些也是在台灣翻的,
    加上台幣也比港幣便宜啊…那時在台灣差點想買一堆書儲著,然後再慢慢看啊…(喂

无聊

菲儿1000 发表于 2016-3-17 13:35
    我最晚1点就要睡了,熬夜受不了,每天下午都想打瞌睡

我也是超级期待啊,尤娜最后哭了啊

下午想打瞌睡,多半是「飯氣攻心」吧?
    所以下午課多會睡…
    能在下午課前睡的話,就要多睡哦…

尤娜會哭的原因其實挺多的…
    一來莉莉已經獲救,二來已經可以放下那幾天內的重擔,
    三來或許是見到白和蘇芳合作吧…?

白明明對蘇芳的感情也是很複雜…
    但仍會和他合作,也是一大看點便是了…

无聊

koigokoro 发表于 2016-3-17 01:37
    正准备转身离开,忽然被扯住了衣角,汐子不小心向前滑了下,
    结果变成汐子整个人主动抱了上来,【别,別走 ...

正准备转身离开,忽然被扯住了衣角,汐子不小心向前滑了下,
    结果变成汐子整个人主动抱了上来,
    【别,別走呀...】

【才、才不是討厭你啦…只是我…】(臉紅

(小聲:其實我是一名小小的寫手哦…)

不…只是我當時理解錯誤而已…抱歉哦
    待會還要看近三小時的電影,不知道電腦君能不能撐著點啊… orz

話說,我說過有一份功課需要寫新聞專題…
    我組成功約到了一位老師做訪問…
    可惜…題目什麼的沒有想到啊 orz
    下星期又要來一個腦震盪了…

夏汐 发表于 2016-3-17 16:01
    我找錯字是比較厲害的人…
    記字能力也比較好啦…
    但…對於語句來說,我反而顯得比較遲鈍了 @@

怎麼說呢 有歷史遺留原因也有政治問題等等
    而且從性價比來說 台灣比較適宜來發展吧? 畢竟兩者之間糾紛較少 雖然在領海歸屬權這方面也有些許衝突 但比起香港 來說要好的多 (一方面是台灣政府認為台灣是一個獨立的國家而不是中國的一部分,而香港屬於中國的一個特別行政區 em。。。在某些方面是有所限制 我指的不單只是某個特定的行業 不過出版方面有些敏感之類的? 我覺得這個不是重點 但是明顯台灣的受眾比香港多。。。)
    畢竟大陸跟台灣跟日本之間都是有一定的矛盾之類的 當然台灣跟日本之間的利害關係沒有另外的關係來的嚴重 所以。。。
    而且台灣出的東西賣去香港和澳門是絕對沒有問題的