紅蓮漢化組

[闲话家常] 【水上樂園 02】

关闭 [复制链接]
    无聊

连续签到: 1 天

koigokoro 发表于 2016-3-16 23:07
    回复你时又沒看到占没占楼,

不理汐子了,这样一点都不萌了...

啊~別啊!(扯住
    那時看到沒有人佔樓嘛,加上是話嘮的個性,
    所以會將回復越打越長的說…
    (都是論文的錯啊!)

又沒有說真的要打你的說…(委屈貌
    …原來…那句「對你比較有興趣」,是指要和做朋友嗎 OAO
    (如果我沒有理解錯誤的話…)

最近功課要忙了,有一科又要做訪問,又要做問卷調查…
    要從「零」開始啊…
    就算放假也好,其實也是騰空時間做功課的說…
    今晚也是用來放鬆啊…

擦汗

222st 发表于 2016-3-16 20:46
    那说明那个网站真的不给力,我打开也需要时候
    可是不知道是不是论坛来的

哈哈哈哈哈
    不知道呢 我看祗鱼好像贴吧的比较多?
    搜汉化组名也没找到论坛

擦汗

222st 发表于 2016-3-16 20:47
    看来开论坛也不容易~
    对,我也听人说开论坛是用钱维护的

所以有些不是很大的汉化组就没有论坛吧0 0
    以前玩过免费的论坛
    后来总台倒闭了就全都倒闭。。。

擦汗
    5 天前

[LV.Master]伴坛终老

嘿,司子 发表于 2016-3-16 22:48
    现在好多了~
    白天的时候哔哩哔哩的视频也没能打开,到了晚上恢复正常了~

估计还是卡的,其实有时候重启可能会好点

连续签到: 6 天

哇,睡前发一个帖子,今天累坏了,大家要好好休息

评分

若冰冰 + 5 踩樓獎勵

擦汗
    5 天前

若冰冰 发表于 2016-3-16 21:58
    看到了呦~有空就去玩一下~

2个活动,找茬的那个简单些,你可以先参加那个

慵懒

连续签到: 2 天

夏汐 发表于 2016-3-16 23:22
    啊~別啊!(扯住
    那時看到沒有人佔樓嘛,加上是話嘮的個性,
    所以會將回復越打越長的說…

正准备转身离开,忽然被扯住了衣角,汐子不小心向前滑了下,
    结果变成汐子整个人主动抱了上来,【别,別走呀...】

【如果你喜欢我的话,不走也不是不可以的,看你的表现啰】

不萌話嘮,不过主动约我交流的妺纸,还是蛮喜欢的~

你那么说,一般都会难过的說.

不做朋友,还想做什么呀? 你想怎样理解嘛...

做功课很辛苦,加油呀~

嘿,司子 发表于 2016-3-16 16:49
    哈哈哈哈对我这么有信心呀~如果真的幸运地要到了我会呼叫你哒~
    啊,卡在这种时间 ...

哈哈 夢想還是要有的 萬一實現了呢~~
    乒乓球倒是不分男女,看中國隊對打最爽 比做眼保健操還厲害
    網球的話感覺wta比較好看 而且男性選手知道的不多
    像排球也是只看女排 主要是想看男排也沒聽說過什麼。。。
    動漫裡面絕大多數都是男性啦 排球!!啦 網王(這個已經超越了運動番了)baby step之類的
    籃球的番也不是不看 就是覺得沒有那麼對胃口 但是燃點是絕對多

夏汐 发表于 2016-3-17 00:40
    啊…我的理想職業是編輯啊…
    只可惜…我的思維不是特別發達的人…
    據研究,我的大腦思維最活躍的時間… ...

哦哦 大概是要有比較處女座的仔細還有就是相對的文學素養或者說就是圖書相關的理解之類的吧
    哈哈哈哈 一天三餐也是棒棒噠 人生三大問題不就是早中晚要吃些什麼嗎

台灣的話  感覺是有歷史跟地理方面的原因啦
    日本不是在那邊“統治”過一陣子嘛
    然後呢 陸地面積比香港大多了,所以相對來說 租金啊 資源啊之類的 就會比較多選擇
    香港也不是不能買到啦 畢竟港台版都是一樣可以買到 就是價錢問題 。。。

郁闷
    昨天 09:43

连续签到: 57 天

小影 发表于 2016-3-16 11:55
    买个普通的就好了,不用那么复杂的,反正就是聊聊天打字用的呢

要是就打字聊天确实无所谓了
    玩游戏的话,还是得买个好点的