紅蓮漢化組

[红晕特卖] 二月堆高高第二弹o(* ̄▽ ̄*)ゞ  新春快乐!(* ̄▽ ̄)y

关闭 [复制链接]
    无聊

连续签到: 1 天

回 343楼(汀汀漾) 的帖子

就是~~整個不知道在做什麼
    一下子就過去了>"<

Re:回 324楼(re.play) 的帖子

引用第338楼kudoshinichi于2013-02-17 00:05发表的 回 324楼(re.play) 的帖子 :
    我家里是讲中文啦...

不过学校的教育是从幼稚园开始就学英文的啊...

所以也算是平时用的一种了...
    .......
    是没错呢~呵呵
    我是柔佛州东甲的,不知道亲有没有听过
    叫我叶子就行了[s:213]

Re:回 321楼(ystober) 的帖子

引用第339楼kudoshinichi于2013-02-17 00:07发表的 回 321楼(ystober) 的帖子 :
    官方语言是英文和马来文...

其实韩文很可爱的...

虽然看起来全部都很相像...
    .......
    话说我两个都喜欢
    韩文真的非常有爱XDD
    不过两个都没学起来~~哈哈(<<<<<<没恒心。。PIA飞!!!)
    开心

回 329楼(九鬼) 的帖子

是的我覺得我越來越黑了[s:343]

不過比起九爺還差得遠
    甚欣慰[s:304]

連紅包都會想到69的人沒救了[s:159]
    开心

回 330楼(九鬼) 的帖子

九爺牙不好........瘦肉很硬嗎[s:306] ?

我覺得簡體字的于和么特別招我喜歡[s:308]
    其他當然還是繁體字好
    开心

回 331楼(九鬼) 的帖子

我還擔心吃的照不下呢[s:332]

貌似買的書有點多.............................................[s:343]

九爺抱抱,今天就要收拾行李了[s:345]
    开心

回 332楼(kudoshinichi) 的帖子

糟糕這邊已經好久沒見過小孩子了
    [s:157] 國小初中的不知多久沒接觸了 [s:343]

說起來有了電腦之後我就很少接觸非電腦相關的遊戲了[s:162]
    慚愧~
    开心

回 333楼(kudoshinichi) 的帖子

過年基本都是這樣~~北部沒人
    都下南部去了

因為北部陰冷又會下雨~~當然都跑南部春光明媚地..........XDDD[s:309]

跨年北部比較熱鬧....
    煙火什麼的[s:308]
    开心

回 335楼(kudoshinichi) 的帖子

想我國高中多希望自己是台北人[s:166]
    書展CWT都在台北......
    現在都變成一門不出二門不邁的死宅....[s:343]

我明天就要回金門了啊小楨!!!![s:162]
    太悲催了[s:335]
    开心

回 336楼(kudoshinichi) 的帖子

交誼廳實在沒什麼人去
    [s:343] 一方面又不是人家都想看妳和同一台......一方面畫質好差[s:345]

小楨.....我們這裡只有一樓才有交誼廳.........我在四樓.........[s:162] [s:166]

反正有pps第四台就沒用了[s:306]