紅蓮漢化組

[資源] [翻译][黑鸟恋人][Drama]流行的天狗传说(第四话)

开心

连续签到: 1 天

回 19楼(luciferritsu) 的帖子

貌似是没想起来
    不是有意克制耐
    减重的副产品?

神样开始很期待的说
    听了OP之后降了不少
    但有巴卫和瑞希撑场面
    相信差不到哪里
    这两天补了一个好几年前的动画
    当时觉得很不喜欢就没看
    昨天看完后觉得还过得去
    因为现在好看的动画很少了么?

回 20楼(jewel) 的帖子

感覺是好事耶(摸下巴
    當然這是我自己說的啦XD
    而且多吃纖維有益消化
    小玉很認真的說><
    我要跟小玉學@@!!

該怎說
    神樣我後來去看漫畫(超小聲說喔
    其實我覺得開頭挺普通的(喂
    是後來好起來的
    就不知道製作組會怎麼處理...................

小玉說的是哪套啊?
    好奇XD
    想看
    我真的想說= =
    以前的動畫還有經典的
    或許不如優游白書啊或者七龍珠還是蛇麼美少女戰士
    但是= =
    直到幾年前都還有好看的
    現在就Orz每個都是看過就算
    看過就刪的主
    為蛇麼呢................明明有的真的可以做得很好的說T^T
    开心

地上最强新娘
    当时对最强没兴趣对新娘也没兴趣
    这两天有点小感冒
    赖床上无聊,随意翻出来的
    居然看完了耐(自己都吓了一跳)

神样开始我倒是关注了
    中间断了一段
    后来又开始关注
    小小声说不喜欢吓人的妖怪
    只要那些一出现
    就想回避耐

等感冒好了
    把匡的小情话天狗公关部听了
    今天继续赖床加补剧

回 22楼(jewel) 的帖子

這部沒看過
    理由跟小玉一樣
    光聽名字就沒愛
    好看咩@@?

哈哈
    抱緊
    我不知道耶
    大概以前我看很多很陰鬱的東西
    神樣的妖怪我覺得都挺可愛的(喂!)
    目前沒太多真的可怕的(喂喂喂喂喂
    在我看來神樣其實有種童話感(炸XD

恩恩><!
    小玉保重身體
    先把身體恢復最重要
    不要太累啊><~~
    开心

回 23楼(luciferritsu) 的帖子

好看不好看真心说不准
    但能看得下去,算可以吧

恩恩,神样的妖怪虽然有的也吓人
    但不是不能接受的耐
    话说黑鸟里的小妖也有吓人的
    但程度都属于很轻量级的
    只有那个扮成迷路的小孩子
    一个人做在路边的椅子上
    实纱绪问他:是不是迷路了,妈妈在哪里时
    他对实纱绪说:我的妈妈就是你啊
    那段真被吓到了耐

感冒其实好多了耐
    但就是想赖床吧
    趴在床上玩会电脑,再滚一滚
    (一句话:纯粹是想懒)
    感冒和秋乏都是借口的说

回 24楼(jewel) 的帖子

哈哈
    那我可能不看了(喂
    過期的(= =)動畫我都是看人家說好看才去看
    不過有時候還是會有誤差
    像是那個什麼
    罪惡王冠吧
    我是過期後才去追
    (摸下巴
    好看說不上
    難看也說不上
    就中等吧
    讓我吐槽滿點
    歌是真的有幾首不錯
    結束後我有去找來廳的......

i喔喔~~那種的我知道@@!!

奇怪的事主要腳色通常都不會很可怕(喂
    反而是那種一下就砲灰的
    有時候真的怪嚇人的
    曉玉說的我也有Orz一下
    大概因為只是唇砲灰
    隻的會挺可怕的
    不過我比較怕的(最近啦
    找恐怖的
    小玉要是找恐怖啦
    哈哈
    可以去看呢個什麼不可思議(忘了@@??

之前化了很可愛的少女漫畫的一個作者化的
    我是有去漫畫
    電看到新的時候才看的

好像是什麼都市傳說怪奇之類的

因為還漫少女漫畫的

所以恐怖起來真的挺恐怖的........

[/table]
    [table=100%,#c7edcc]

哈哈

所以說大家要克服的還是自己的懶

不過必要的時候還是會做的

偶爾就休息一下

沒事的

休息室未了走更長遠的路啊><~~
    开心

回 25楼(luciferritsu) 的帖子

恐怖漫真心很少看
    (应该说根本就不看吧)
    小红脸的极东监禁是唯一也是第一次看
    好在没想像中的恐怖
    不然肯定被吓跑的说

话说我不敢看恐怖的东西
    倒不是说被吓怎样怎样
    是怕做恶梦被吓醒
    如果白天看到吓人的东东
    晚上就容易被吓
    影响睡眠耐
    我有轻度失眠

其实耐,我喜欢鬼怪故事
    但是又不喜欢吓人的鬼怪故事
    (不吓人的叫鬼怪么)
    很矛盾吧
    所以像神样和黑鸟这样的动漫很合我心耐
    有点小惊吓,但程度很轻,基本无害型
    果然我的心不够强大耐
    接受不了太刺激的东西啊

回 26楼(jewel) 的帖子

恐怖類的我基本不看(事實@@
    因為我會怕
    大概只有畫風好到不行我才會看
    想起N年前的奇幻貴公子
    那個我連小說都去看了~但那是因為小野真的很喜歡~
    <--想起當時最多在傍晚看....我傻了啊XD~
    小紅臉的那些我目前只看了那個偵探類的~
    其他的~~我想要到一段落才看XD~
    恐怖的又懸著的話最討厭了說@@!!

恐怖的平常不太要看啊@@
    我不太愛看
    只有在比較特殊
    偶爾RP了才會去看
    我睡眠也不太好
    平常真的不適合看@@
    小玉睡眠不好的話@@
    有沒有考慮稅前喝個熱牛奶?

哈哈
    我董我董
    該怎麼說
    怕的反而會去看?(背揍XD
    开心

回 27楼(luciferritsu) 的帖子

那个数学家概率审讯不算恐怖耐
    (至少目前是这样)
    很喜欢看御子柴拿棒棒糖的棒棒瞄由纪的额头
    话说由纪都不反抗的耐
    一次一次不怕痛也会嫌烦吧
    最搞笑的是御子柴还会像小狗一样在地上滚
    不要说恐怖气氛完全不见
    每次笑都笑翻了耐

奇幻贵公子看了介绍我没敢看
    律说好看的话应该不错的
    哪天把它补了
    其实看介绍好吓人
    挑个阳光灿烂的上午再看

回 28楼(jewel) 的帖子

對啊XD
    那個不恐怖
    單純偵探的吧
    不過很微妙@@
    感覺第一次的事件看下來
    一點也不恐怖(囧
    只是...............

就跟小玉說的一樣
    搞笑
    哈哈
    畫風也不錯
    所以更搞笑啊(喂

奇幻貴公子我覺得真的挺恐怖的喔@@""""
    不過狀似中文沒全部翻譯T^T
    反正我每篇看下來
    不完結我不看(因為太恐怖了.....妳懸在那邊很Orz
    幾乎是自虐般的看掉他了(哈哈~~~
    但是真的很好看
    建議XD
    小玉有空慢慢看~~~