紅蓮漢化組

[正殿] 红莲汉化·[神样初临]元氣少女緣結神第93话|作者:◇铃木JULIETTA◇|2013-03-02更新

连续签到: 1 天

希望快D到下个月啦,等更新等到5耐烦呢[s:155]

真心挺巴奈,其实,“雪路”应该是奈奈生吧…[s:159]

鸡冻啊啊啊啊!!!![s:162]
    开心

连续签到: 3 天

巴衛打從五百年前就是注定要被奈奈生訓服的阿~~((羞

哇咔咔,巴卫,真是越来越喜欢你了~~

是不是爱上奈奈生了!!是不是要时空逆转了!!!
    gj!!

怎么感觉铃木老师超勤奋的,其他作者老是休,汉化组也很快啊,希望两人快点在一起啊, 不要再拖剧情了
    奋斗

连续签到: 1 天

噢噢噢傲嬌的巴衛
    不管過了多久都不會變[s:155]

小红脸辛苦了!!!!
    巴卫害羞了[s:308] [s:308] [s:308]
    其实从头到尾喜欢的就是奈奈生吧?
    虽然不知道雪路后来是怎么样和巴卫在一起的
    但是,现在可以肯定的是,巴卫爱上了奈奈生
    不知道恶罗王是不是也有些喜欢奈奈生
    但是,巴卫的善良是最能够打动奈奈生的
    相比之下,恶罗王随便杀人真是太不乖了——坏小孩!!!
    于是很期待奈奈生真的救了巴卫之后会怎么样
    巴卫会发现自己从一开始喜欢的就是奈奈生吗?
    失去了奈奈生后,苦等了500年
    却不想,原来奈奈生最后来到了自己的身边
    但是。奈奈生毕竟是人类,巴卫是妖,最后总要被迫分开的
    也许500年后的巴卫明白了一切
    不求天长地久,但求曾经拥有
    和奈奈生在一起的日子里将会成为他们俩永不磨灭的美好回忆
    谢谢小红脸各位大大!!辛苦了!!!
    开心

连续签到: 2 天

TOMOE MOE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    巴衛怎麼這麼可愛啊啊啊???? 像小朋友一樣亂發飆喔~
    說什麼不要動到我睡到自然醒XDD
    還有他根本就是強迫被告白嘛!
    還說什麼是要飼養隨便玩玩 明明就愛得要命心跳不已
    這種傲嬌實在是吼~ 受不了欸欸欸欸!!! >/////////////<
    這話好短可是我內心好激動啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 太有愛了
    奈奈生果然就是巴衛\\的初戀阿~
    而且巴衛五百年前五百前後都是被奈奈生的勇敢跟溫柔吸引的吧~
    現在就只等奈奈生明白其實一直都只有她自己而已而沒有雪路了!
    啊不過她已經先入為主認定巴衛對雪路死心踏地了 她要什麼時候才能看清呢...???