紅蓮漢化組

[闲话家常] 有没有喜欢乙女game的同好?来说说喜欢的游戏吧

奋斗

连续签到: 4 天

hy820321868 发表于 2016-3-29 21:00
    最喜欢的应该是爱丽丝系列,感觉剧情逻辑深而且女主性格也喜欢,戳中萌点的男主也挺多。暗黑女王系列的也蛮 ...

然而出QR倒闭了,爱丽丝的续作也不知道能不能再看到了

慵懒

连续签到: 1 天

既然有人说了蝶毒,好吧,我不得不承认我两季都玩完了,哈哈哈,虽然是年龄还不够格的高中时期玩的,各种躲着我爸妈啊,当时电脑被他们移到客厅,每次玩的时候都害怕他们从我身后经过,我喜欢那个仆人转哥哥的男主,虽然女主不造那是她亲哥,首先他的长相最对我胃口,其次感觉人物形象最饱满,各种爱恨纠葛让人欲罢不能啊,然后我印象最深的一个结局是那个管家的,就是女主为了救她哥哥脱离苦海(卖身),自己跑到海里去了(卖身+1),然后管家在门口目睹一切自言自语什么的,照着攻略玩出这个结局以后,宝宝的内心是拒绝的

奋斗

小傲娇 发表于 2016-3-30 20:34
    既然有人说了蝶毒,好吧,我不得不承认我两季都玩完了,哈哈哈,虽然是年龄还不够格的高中时期玩的,各种躲 ...

居然在客厅玩!你好大胆
    我都是等室友睡了,把电脑抱床上玩的
    真岛我也很喜欢~虽然结局嘛。。。。
    其实他和女主算是最虐的一对了,HE结局也感觉很虐
    管家自己的结局也有几个很变态吧=。=,我不太喜欢他

连续签到: 6 天

我最喜欢的应该是遥远时空和明星志愿系列,感觉里面的小游戏特别有意思,呵呵

奋斗

zhuqian1987 发表于 2016-3-31 12:28
    我最喜欢的应该是遥远时空和明星志愿系列,感觉里面的小游戏特别有意思,呵呵

遥远时空算是乙女游戏里少见的不是avg类的游戏呢
    当年打怪还死过

慵懒

greysun 发表于 2016-3-31 09:24
    居然在客厅玩!你好大胆
    我都是等室友睡了,把电脑抱床上玩的
    真岛我也很喜欢~虽然结局嘛。。。。

管家本身就很变态,我是那种,高二还是高三的时候暑假闲着没事做,就开始玩这个,估计是高考以后,每天在家空虚寂寞冷,这个游戏最喜欢的就是真岛了,每个结局我都觉得挺有美感的

奋斗

小傲娇 发表于 2016-4-1 12:46
    管家本身就很变态,我是那种,高二还是高三的时候暑假闲着没事做,就开始玩这个,估计是高考以后,每天在 ...

我是高三暑假之后才开始接触乙女game的
    之前虽然有听说过不过一直都没玩过
    我是为了真岛才通的全员啊,后来知道他的声优和云雀是同一个简直高兴到不行
    我玩完毒蝶之后去看一本小说,里面有个情节是柱子上写着恶魔诞生于此,瞬间就想起真岛了

慵懒

greysun 发表于 2016-4-1 13:07
    我是高三暑假之后才开始接触乙女game的
    之前虽然有听说过不过一直都没玩过
    我是为了真岛才通的全员啊, ...

我貌似也是为了真岛攻略全员,他好像是隐藏角色来着,我接触乙女游戏就好早啦,初中的时候,那个时候SS刚出来嘛,然后就中毒了,熟肉一出来就迫不及待的玩了,我还做过那种自己在书桌前面写作业,电脑开着自动对话模式,选项跳出来我就过去选一下,貌似是因为我第一遍自己玩的时候绝大部分对话都看过了,但是没看攻略玩出了BE,后来就看着攻略玩HE了

奋斗

小傲娇 发表于 2016-4-2 12:19
    我貌似也是为了真岛攻略全员,他好像是隐藏角色来着,我接触乙女游戏就好早啦,初中的时候,那个时候SS刚 ...

这么说来,其实你比我小啊……
    我记得ss好像是我高中出的
    我一般不用攻略打不出HE
    所以一般都是自己先走一遍
    然后就攻略➕快进了

慵懒

greysun 发表于 2016-4-2 12:43
    这么说来,其实你比我小啊……
    我记得ss好像是我高中出的
    我一般不用攻略打不出HE

哈哈,真的吗,我现在大二啦,我自从自己玩出了梓的BE以后,都不会诚实地自己想选什么就选什么了,都是无攻略不玩,不过我遇见过一个即使有攻略也会BE的游戏,暗黑女王前传,那个真的太难了,于是我尝试了几次按照攻略都是BE以后,就把它放置play了,画风真是太深的我心了,但是看得懂攻略还是玩不出HE(其实是看不懂吗),心如死灰