zo2012 发表于 2019-2-11 00:30:43

感谢小红脸,支持一下

蹲街角等谁 发表于 2019-2-11 11:20:31

终于更新了 期待已久 超想宰了神官 好碍事啊 期待下一话 新年快乐

liwen 发表于 2019-2-11 15:01:43

更新了~~谢谢汉化组~过年更新真是太谢谢了!!!新年快乐!

闻水亭 发表于 2019-2-12 02:06:46

新年更新辛苦啦!!!!

yinori211 发表于 2019-2-12 08:47:50

感谢汉化,你们辛苦了!很多时候都想不明白,和平不好吗?谁给你带来了伤害你找谁去呀,干嘛,挺好一和平世界,非要弄出个战斗女神出来,没事瞎折腾个啥,这叫执念懂不?不知道越折腾的欢腾,死滴越快不?感觉这哥们儿问了一个蠢问题,不过也感觉有点兴奋的说,咬紧牙关等着被揍吧!那个,我也觉得挺奇特的,那大叔结婚了,还一个那么漂亮温顺又听话的妻子(第一印象看来)?没想到啊没想到。
总感觉泰俊被忽略个彻底呢,明明已经变成了一个好汉子啦,喂,火之部族的,要记住哦!不过,白喵,好可爱啊,你看把那位战士都吓着了不是,刚还无所谓,这就不干啦,白也挺逗的。那行迹可疑的二龙,也没啥想说的了,就知道你俩不会乖乖听话的,两军对战,士气真的很重要,尽管演练了千万遍,真正去面对的时候,还是会害怕,白也说了,好多东西,已经变成了想要守护,却真的可以守护得了吗?不过,鼓舞士气,也是在告诫自己,一定要赢,输了便会失去,而他,不能失去!小尤娜,等着吧,白要去接你啦!

久礼 发表于 2019-2-12 23:48:34

T.R 发表于 2019-2-13 09:42:26

汉化组辛苦啦!

六姑娘 发表于 2019-2-13 15:54:18

感谢分享

ziyougaoda00 发表于 2019-2-14 07:21:27

哈哈 更新了更新了

小米虫~Aquarius 发表于 2019-2-14 11:59:44

看着翟鹤跟白他们打起来,我就感觉心里不怎么是个滋味啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【红莲汉化】拂曉的尤娜第167话|作者:草凪みずほ|2019-02-05更新