くすのきchan 发表于 2014-10-19 17:12:07

竟然错过了!!昨天都在干什么啊窝!小红脸汉化辛苦~\\(≧▽≦)/~啦啦啦

逗兮逗兮 发表于 2014-10-19 17:39:17

无论是沉睡期还是觉醒期,尚身上都没有改变过的就是对恭子和她母亲冴菜两个人之间关系的谨慎态度。对恭子在她母亲那里受到过的伤害,他一向是非常怜惜小心,加以回护的。如果这种谨慎稍稍能转移到他对恭子人格的尊重上的话,两人也不会到现在这么僵了吧。。现在的恭子已经“不惮以最坏的恶意揣测”松太郎了。。唉,可怜他满心不安敲茶杯的小模样儿。。
在竹筒饭攻防战里小尚的一系列颜艺可爱死了,噗,要是恭子还对他怀有丝毫爱意的话肯定被萌翻。
尚来不倒翁被其他客人看到而且被认出来了!!!那莲呢莲呢莲什么时候也来一趟不倒翁嘛!!!好期待啊啊啊。不过话说总觉得skip里的艺人都好悠闲啊,除了莲还有引起骚动的一些画面,哦尚也有粉丝蹲守的。。。但日常不怎么需要化装,随意出现在大马路上居然没有引起围堵。。。
话说恭子和尚的那个赌很不妙啊?!总有一天会暴露的吧恭子对莲的感情,那难道最后真的以恭子回京都做仲居作结??!!这是死局啊我天。
在自己手上描印章哎呀我的妈少女你恋起爱来真是不输阵诶。。。相当沉迷啊这哈哈哈

静女 发表于 2014-10-19 19:31:40

羞涩度太高没得看,忧伤 听说这一话几乎都是写不破与京子的对话。我期待很久的莲,你在哪呀?

doingowo 发表于 2014-10-19 20:44:36

据说这话莲不在...可以淡定地等解封了www不知道好久不见的尚会不会成了久远的样子_(」∠(、ン、)_

manling6633 发表于 2014-10-19 21:43:15

等了一個月終於等到新一話了。還沒看不知內容,這話好像尚要道歉?

我比較想看蓮和京子兩個發展啊!

kwankwan 发表于 2014-10-19 22:00:23

松太郎快閃開,才不要看你~~========================

筆記女受傷了?希望沒事,不然BOX X不知要怎樣收場了……
但是很想要看看她的筆記......好有興趣想看哦~

shuchi 发表于 2014-10-19 22:50:09

看不到啊看不到,只能等待,心痒痒的很难受耶

rtyfghvbn 发表于 2014-10-19 22:52:27

感謝持續穩定的分享! 我很想知道京子怎樣應對!

斯k的纳维亚 发表于 2014-10-19 22:57:42

首页啥时候能修好啊啊啊!要不是视奸了微博的评论 我又稀里糊涂过去了

小千是哪个啊= =
老师的侧颜真是一绝

ariel911 发表于 2014-10-19 23:05:28

好想看哦
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: SKIP BEAT!!第217话|作者:仲村佳树|2014-10-18更新【已解禁】