静女 发表于 2014-9-4 16:55:39

经过一个半月的等待终于等到了,等得好痛苦。听说京子的妈妈出来了,京子会怎样呢?京子什么时候会知道莲的本名呢?

某只懒喵via 发表于 2014-9-4 16:55:46

雪和该隐的戏份木有了呢
超喜欢的啊,居然就没有了
雪坐在哥哥腿上,还喂吃的
就好像最后的撒娇一样
最上冴菜会不会是京子的妈妈啊
现在母女戏份要登场了吗,不破那个熊孩子也要登场了吧
莲大,你快回来吃醋呀
大妈你能不能不要再拖了,好想shi啊让人
感谢汉化,辛苦咯

某只懒喵via 发表于 2014-9-4 17:02:14

京子是迟钝大王
莲大说只要是她说的一定要做到,他就会做到的这种话
京子可以那样想也无可厚非
但,真的好迟钝
莲大那明显是想要邮箱地址啊,肯定很无奈吧
不知道如果京子问出想知道莲大真名的话,他会不会说哦
估计又是忽悠过去吧
好吧,下期的重点不在这里,我随便吐槽一下

manling6633 发表于 2014-9-4 17:07:12

等了那麼久終於等到新一話了!

想不到今話居然有亮點...恭子媽媽

感謝漢化組

doingowo 发表于 2014-9-4 17:07:39

先占位明天看!
虽然这个月有2更不过下个月肯定又要到20号才更了吧QuQ大妈求不坑啊 (ಥ_ಥ)

莲你为什么就是不懂京子不把邮箱给你是因为她想在你会日本之后还能见到你啊!!!果然是因为恋爱迟钝了╮(╯_╰)╭

skiplovu 发表于 2014-9-4 17:17:01

占个位坐等明天收看
希望京子妈妈快点登场
想知道她究竟是神马样的人
拜托剧情快加速啊

美幸酱 发表于 2014-9-4 17:53:52

不容易呀,等了一个半月,新一话终于出来了~~话说莲sama加把劲呀~~把京子酱拿下吧~~哈哈最后感谢汉化组的辛勤劳动~~

lyyin 发表于 2014-9-4 18:03:39

为何有种开始填坑 要完结的感觉。。。。。。

kwankwan 发表于 2014-9-4 18:36:44

半月更到月更再到月半更,被打擊到只要有更不坑就滿足……
不過粉紅的畫面越多越好

斯k的纳维亚 发表于 2014-9-4 18:48:59

昨晚看到神样更了就造skip快了!结果今天白天忙的脚不点地
谢谢小红脸的五仁月饼

要讲小京的身世了???上一话讲得什么最后还是没想起来。。不破尚??
下期半个月后就更诶!!!简直感动的说不出话
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: SKIP BEAT!!第215话|作者:仲村佳树|2014-09-04更新