嘿,司子 发表于 2019-1-4 07:25:34

【日常活动】少女填台词(第25号)

新年快乐米娜桑~
欢迎参加新的一年新的一月活动~
【活动内容】①看图填台词②填你想填的台词,三个空加起来大于等于15不同汉字③想不出的话,就找到这幅图原本的台词并抄下来吧~【图】
https://wx3.sinaimg.cn/mw690/8a856570gy1fyu6wz5ckuj20u01c2h1y.jpg
【参与活动需求及奖励】①奖励将在活动结束后给予②写下的内容需 ≥15不同汉字(想用英文描述滴话,一个单词为一个汉字)若写下自己想的台词 15 抹红晕若写下原来的台词 10 抹红晕(两者二选一,都写也只给予自己想的那个奖励哦)③回复楼层数字为1至11楼的小伙伴 额外奖励10抹红晕④每人限回一帖,在活动结束前可对自己的回复进行修改⑤回复截止时间为01月31日23:59,到时将锁帖喔~那么,请愉快地来参与这一期活动吧

花朝 发表于 2019-1-4 08:06:41

小月
来我家吧
鵺大人,您不会是想把它带回家吧!

---------------------------------全一话END--------
看到本月的填图内心一个激动啊
这不就是小红脸在新浪也推送过,且推荐语很赤裸裸的那个“大帅----哔----”吗!!!

================
小月
从现在起,你的自由(清白)就归我了
鵺大人,那我怎么办!!

小月
那个铃铛你定要一直戴着,这样,便是与我一生一世不再分离的联结了...
....小月你可千万不要相信他啊.....

小月
别再哭了,梨花带雨形容的是悲伤美人,不适合你。从此刻起,我不会让你再次悲伤了
鵺大人,你一勾一个准啊...这样真的好吗...

小妖精...
你还不快跟上,你想逼疯我吗,是想让我说出我快忍不住了这句话么
鵺大人....你........居然......此刻会不会是你在填词版块最后一次登场了呢.....

----------------------------------------唔..以后是要越发狂野还是保守一点呢---END--------

Eva1261019 发表于 2019-1-4 09:13:43

1.想要我的心?
2.这点贡品怎么足够?你以为我是谁?
3.别再耍帅了,快点过来救人!

yinori211 发表于 2019-1-4 11:29:45

1.铃铛给你
2.如果不知道怎么活下去,就为我而活
3.什么?真要把这个麻烦带上啊?!

若葉醬 发表于 2019-1-4 12:14:42

1:阿啦阿拉,这就把本大爷召唤出来了么
2:请你帮助我实现我的愿望吧
3:诶!!!怎么才那么一会儿就变回去了呢!

sina 发表于 2019-1-4 13:06:52

1.幹嘛一直盯著我看?
2.就算你用楚楚可憐的眼神看著我,什麼都得不到喔
3.吵死了,快把上禮拜幫你墊的早餐錢還我!

shimako 发表于 2019-1-4 19:55:26

1.新的一年你想怎么度过?2.送上你最诚挚的祈祷吧。
3.啊。不想加班。

aki1124 发表于 2019-1-4 22:03:15

1.來吧~ 2.如果世間太殘酷, 到我身邊來吧
3.可以嗎? 我可以到您身邊嗎? 希望我的心還可以回復到有溫度的情況

神羽鹰子 发表于 2019-1-4 22:15:35

1我带着刀就是来救你的
2这个铃铛你还是自己留着吧
3别废话了,快走

卤肉卤肉子 发表于 2019-1-4 23:10:54

1.这一次,遵从您的召唤。
2.你就是我的master?
3.说好的萌妹子呢,为什么是个男的!!妹妹你倒是说句话啊!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【日常活动】少女填台词(第25号)